krokomama, ладно, я понимаю - про Лорино детство и юность ничего не известно, и что там было, только Бог и знает, но, Лада моя провела совершенно счастливое детство (я на это надеюсь), а для нас тоже сушествуют те же самые
Quote (krokomama)
гости и гости...
А так, как дома у меня бывают исключительно близкие, очень близкие друзья и родственники, которых я очень хорошо знаю, то пришла к выводу, что гости для Лады - это потенциальные собачники, которые любят любых собак, а с Ладой, так готовы сразу начать целоваться прямо с порога, а гости.... - для нас это люди, которые или не любят собак, или боятся их. А собаки это каким-то образом чувствуют. Вот например, Лада безоговорочно полюбила моего отца, хотя он был у нас довольно редко, но теперь только ему мы можем доверить вывести погулять девчушку, если задерживаемся. А вот ни свекра, ни свекровь она не любит, хотя они бывают у нас чаще, и очень хорошие люди. С ними Лада никуда не пойдет, погладиться не подойдет, если вкусняшка, значит вытянется, возьмет и убежит, будет спокойно около них сидеть, если мы с мужем с ней рядом, если мы ушли, то и она уйдет с нами. Извиняюсь, что пишу в Лориной теме не о ней, просто хотелось продемонстрировать феномен безошибочного вычисления собаками людей, которые их любят.