Лора и Лейси

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Это мы с Лорындой обсуждали, где будем гладиолусы сажать. Она очень активно отстаивала свою позицию. Пришлось там и посадить!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Скажи ка, она просто отстаивала свою позицию или уже даже выкопала ямки под гладиолусы?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Не, не выкопала, мы тогда из магазина приехали, я много всякого добра накупила, все разбирали и я вслух думала, куда чего сажать. Лора подошла и тоже начала рассуждать. Мы ухихикались, она и на вопросы отвечала, и рассказывала что-то.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Блин, научили собаку болтать!!! Думаю, скоро она встанет на коньки вместе с Сонечкой!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Зимой говорили, что мы Лорика на лыжи поставим...

А у нас линька вроде закончилась, сегодня только две расчески начесала, и по полу уже почти не валяется по утрам...

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
krokomama, Поздравляю Вас и Лору !!!

Последнее редактирование:

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Наташенька! Поздравляем с 8-месячьем совместной счастливой жизни!

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
krokomama, Наташенька! Поздравляем с 8-месячьем совместной счастливой жизни!

Я тоже так же сильно поздравляю
, вот только такой же красоты ставить не умею!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
krokomama, а я поздравляю Лору, именно Лору с 8 месяцами её счастливой жизни! Потому как вы все были бы так же счастливы с любой другой бернособакой. А у Лорика без вас вряд ли была бы такая счастливая жизнь.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ой! Как приятно! tat2041, leya72, Сурепка, Alena, Ольга-Берни, спасибо! Обязательно Лорику передам!

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
krokomama,
и мы поздравляем!!! и в очередной раз Спасибо Вам!!! за счастливую Лорика жизнь

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород

Примите и от нас поздравления!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
budur, Сильва, таньчик, спасибо!
budur, как-то странно получать благодарность за такой кайф!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Сурепка, приезжай уже, я-таки научу!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
krokomama, поздровляю!!!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
krokomama, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ЕЩЕ МНОГО ДНЕЙ, МЕСЯЦЕВ И ЛЕТ РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
продублировалось

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
krokomama, поздравляю вас и Лорочку

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Aisha, ЗЕННЕНХУНДЫ, Berna, Ego, спасибо!
Хочу поделиться радостью, у нас на праздники были гости - папа, мама и ребенок. И Лорында никуда не пряталась, а к вечеру уже играла с ними в мячик и гладилась. И на ОКД вчера, папа сказал, что ее похвалили и работала она замечательно, тоже особо не шугаясь.
Наверное есть гости и гости...

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Спасибо всем!!! Ощущение, что ловишь кайф, а тебе ещё за это платят
!!! Это всё благодаря чернож...й г...едке!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
krokomama, ладно, я понимаю - про Лорино детство и юность ничего не известно, и что там было, только Бог и знает, но, Лада моя провела совершенно счастливое детство (я на это надеюсь), а для нас тоже сушествуют те же самые
Quote (krokomama)
гости и гости...
А так, как дома у меня бывают исключительно близкие, очень близкие друзья и родственники, которых я очень хорошо знаю, то пришла к выводу, что гости для Лады - это потенциальные собачники, которые любят любых собак, а с Ладой, так готовы сразу начать целоваться прямо с порога, а гости.... - для нас это люди, которые или не любят собак, или боятся их. А собаки это каким-то образом чувствуют. Вот например, Лада безоговорочно полюбила моего отца, хотя он был у нас довольно редко, но теперь только ему мы можем доверить вывести погулять девчушку, если задерживаемся. А вот ни свекра, ни свекровь она не любит, хотя они бывают у нас чаще, и очень хорошие люди. С ними Лада никуда не пойдет, погладиться не подойдет, если вкусняшка, значит вытянется, возьмет и убежит, будет спокойно около них сидеть, если мы с мужем с ней рядом, если мы ушли, то и она уйдет с нами. Извиняюсь, что пишу в Лориной теме не о ней, просто хотелось продемонстрировать феномен безошибочного вычисления собаками людей, которые их любят.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Господа Орловы-Юсуповы!!
(Кстати, это ваши настоящие фамилии?
Я фигею....И поместье в Питере...Потомки, да??)
Очень-очень радостно наблюдать за вашей БерноЛороИдилией!! Много -много лет вам этого СЧАСТЬЯ!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (krokomama)
были гости - папа, мама и ребенок. И Лорында никуда не пряталась, а к вечеру уже играла с ними в мячик и гладилась.

а мы наоборот пытаемся,чтоб она не приставала к людям,этож просто невозможно когда гости,шило

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ego, нормальный уверенный в себе берн!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А мы сегодня осматривали Александровский парк. Нашли самую глубокую лужу и пробежались по ней (совсем хорошо, при условии, что воды дома таки нет), выпили половину пруда. И попытались повязать далматинскую годовалую девочку (хозяева девочки обиделись, мне было неловко), такого мы раньше не изображали.