ЛИБЕН БЕРН ЧЕРЕМУХА

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Свистнула вот у Морозова свою звезду...

Очень удачная фотография! Муха шикарно выглядит, здоровый, гармоничный и красивый ребенок!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, krokomama, Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова! Какие ж мы все недохваленные с самого детства...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Девочки, я тихонечко... шепотом... ТТТ...

Сегодня отвезла Мухельсона в новый дом... Очень приятные, милые, уравновешенные люди. Отдавала бы им малыша 2 месяцев от роду - прыгала бы от счастья! Лучших ручек желать трудно...
А сегодня страшно переживаю... Там трое маленьких деток, а Муха такая лошадь скакучая, и все эмоции у нее в соответствии с темпераментом - помножены на 45... И радость, и страх, и веселье, и любовь, и активная оборона. Справятся ли ребята? Не напугает ли она нечаянно малышей? Люди честно говорят, что готовы решать возможные вопросы с поведением, но смогут ли, если (не дай бог!!!) собака от страха начнет гавкать и наскакивать на ребенка? Она ведь в стае жила, у нее за спиной завсегда толпа кулацких подпевал подгавкивала... Этой-то толпой кого загнать в уголок и облизать - милое дело! А у облизанного, может, штанишки намокли...
С другой стороны, теперь она там одна, в новом месте - может, скромнее будет?
Свозила с собой зоопсихолога, кое-какие вопросы осветил, но этого, конечно, мало...
Только что пришла смс - у нас все хорошо... Держу кулачки, Рутьке, Феньке и Маняше лапки тоже в кулачки зажала...
Сижу, рыдаю как дура...
Не знаю, кого жальчее - Муху, ребят, их детишек или себя, идиотку...

Ребята, держитесь, а? Я мысленно с вами...

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Оля,ура...(я тоже шёпотом),очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда хоть уехала то красавица? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Ольга-Берни,
ух ты, Муха нашла родителей!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!
дай Бог что б у неё всё в новой семье было хорошо, но наверное шок она получила, вдруг новые лица и без мамки и подружек, скучает наверноееееее

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Ольга-Берни, дай Бог, чтобы у девочки все хорошо было... главное, чтобы ее не обежали...
Ей, наверное, тоже тяжело... и без Вас уж точно наша красота скучает...
Дай Бог сил и терпения новым владельцам...
Обязательно рассказывайте, как Муха там

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Ольга-Берни, Пишите как будут дела у вашей Мухи, любящих ей хозяев!!! Надеюсь, что все будет в порядке, собака чувствует когда ее любят и привыкнет.

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Ольга-Берни, поздравляю.!!!
удачи Мухе в новой семье

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, ТТТ, пусть у Мухи все сложится в новой семье!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Ольга-Берни ТТТТТТ
Ждем только хороших новостей

Муха будет продолжать звездить?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
таньчик, ЗЕННЕНХУНДЫ, Janest, ИринаЗ, mybernik, Асача, Centavr, и все, кто за нас болел - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Это так важно - знать, что кто-то за тебя переживает и радуется...
Моя (надеюсь - бывшая) детка - существо безумно благодарное за ласку, любовь и заботу... Верю, что ребята помогут ей пережить несколько первых дней таких трудных и страшных для нее, а там она уже поймет, как к ней относятся...

По поводу звездить - есть такие планы. Не знаю, как они будут реально воплощаться, но было бы здорово!
Если все будет в порядке, я надеюсь, новые хозяева продолжат Мухину страничку или заведут новую, с совсем другим названием! К примеру - "Наша любимая Муха!" или на худой конец "Мухельсон - атаман разбойников"...

Последнее редактирование:

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Ольга-Берни, всё будет хорошо, настраивайте себя на это. За контакты с детьми не переживайте, берны очень умные, к нам детки заходят маленькие, Брюс их не кусает за руки как нас, только прижимается головой к ним ласково, понимает, что детки, от них пахнет безобидно.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
tat2041, Спасибо, я тоже так думаю. Опасаюсь в основном из-за Мухиного знойного темперамента!
Если с малышами утрясется - все остальное ребята решат, они умные, а главное - очень хотят эту собаку!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, все будет хорошо! Берны все понимают. Моя и скачет как лошадь от радости когда приходишь, но если доча рядом, то очень аккуратно. Мы когда вместе приходим, я дочку вперед запускаю всегда, что бы братва собачья не прыгала.
А тут Аська в гости приходила, я боялась что эта коза тоже начнет скакать и лаять (она это умеет), так ничего подобного, хотя ребенок также к ней лез как к своей.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, все будет хорошо - ведь если бы ты сама думала по другому то никогда бы не отдала Мухенцию - материнская интуиция называется
Приглашай их на нашу бернотусовку в мае - думаю Муха будет рада, да и мы все ......

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Berna, Неужто есть берники шилопопее Мухи???

sneg1987, Лена, наверное ты права, но сердце все равно не на месте... БЫЛО!!!!!!!
У МУХИ И ЕЕ НОВЫХ МАМЫ И ПАПЫ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так понимаю, что скоро будет информация из первых рук! (Говорят, и фотографии уже есть!)
А майская тусовка - ясен пень!!!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!! Муха молодец! Ждём альбомчик!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ольга-Берни, Ой, как я рада, что Муху нашли новые хозяева!!! Дай Бог, что -бы все сложилось удачно! Она в новом доме скучает, что хозяева говорят? Ольга, а Вы то как? С одной стороны-радость, конечно, но с другой....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Ольга-Берни, Очень- очень рады, что у Черёмушки появились хозяева.
Ждём новостей и новых фото!!!

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Ольга-Берни, всё у Мухи будет просто отлично!!!все мы держим кулачки, лапки и хвосты

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, очень рада, что для Черемухи нашлись достойные хозяева. Очень хочется, что бы она поскорее адаптировалась и как можно меньше переживала.
Я тоже покупала подрощенную полугодовалую суку и думала, что она будет очень скучать по своей семье. Заводчица привезла ее к нам в дом, а потом уехала. Но, как ни странно, Жуля долго не переживала. Только в течении часа на первой прогулке она пыталась искать свою первую хозяйку. А потом дома поела, уселась со мной на диван и сказала: "Это мой дом!!!" Единственной первое время она боялась заходить в чужие парадные и дома. Наверно, боялась, чтобы ее опять не отдали кому-нибудь. А когда поняла, что она любимая, единственная и неповторимая драгоценность в нашей семье, то успокоилась.
Муха, конечно, постарше, но я думаю, что все будет хорошо. Она сейчас будет в центре внимания. Все вкусняшки и ласки для нее. И дети ее отвлекут и не дадут скучать.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Ольга-Берни)
У МУХИ И ЕЕ НОВЫХ МАМЫ И ПАПЫ ВСЕ ОТЛИЧНО

Ну вот и первые позитивные новости!!! УРАААААААААААААА!!!!
Надеюсь, что мы не потеряем такую красоту из виду

Полфорума в обожателях у Мухи

Ольга-Берни, Вы тоже держитесь, представляю, как тяжело расстаться с уже домашним, своим человечком! Мы с Вами!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
таньчик, Родник, prikolist2005, Affaire, Barishka, Janest, Девочки, огромное спасибо за поддержку! Сегодня новостей от Мухиных новых родителей еще нет, значит ничего плохого не случилось Уже хорошо.
А о радостях сообщать все забываааааююююют
На всякий случай не расслабляемся, зажатые лапки не опускаем!!!

Дальше ГРОМКО: ВЧЕРА УЕХАЛА В СВОЮ НОВУЮ СЕМЬЮ РУТЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dancegroup:

Большущий дом в пригороде, коровка в личном пользовании
И семья, сразу в Рутьку влюбившаяся...
Не ругайтесь, это от радости!
Потусили в доме, потом пошли смотреть коровок (я ж дикая. такого зверя тока в телевизоре видала...
), тем временем дети (большая, маленький и хвостатая) с криками, визгами и лаем наворачивали круги по дому... И все это - вместо саратовских страданий носом в дверь...

А потом все вместе в обнимку полегли на коврике.
Рутику сразу выставили тазик творожной сывороточки, намекали на тазик с рубцом в тайном месте... Кстати, еще при мне (в режиме продажи Родины по сходной цене) скормили ведро сушек...
Короче, скоро это лицо не будет помещаться в фотоаппарат...

Вот такие новости!
Осталась я бездетнаааааяяяяя...
В доме - тишь-благодать, Феня с Манюней дрыхнут, никому срочно в Париж по делу не надо...

Девочки, можете смеяться или кидаться помидорами, у меня такое ощущение, что именно этих людей я ждала...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Ольга-Берни
радуемся за вас и за ваших деток.. Счастья им

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, я аж прослезилась!
тоже, видимо, от счастья! КАКИЕ НОВОСТИ! Все наши восемь кулачков, четыве лапы и хвост с Вашими девочками. Пусть им будет очень-очень хорошо!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ольга-Берни, КАКИЕ ШИКАРНЫЕ НОВОСТИ!!!!!
И АЖ СРАЗУ ДВЕ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Пусть у девочек и их хозяев все сложится еще лучше, чем хотелось!!!
Они этого достойны!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Affaire, Centavr, krokomama, inchik, Спасибо!
Так получилось, что в жизни я рассчитываю только на себя. Вы бы знали, как здорово понять, что кто-то за тебя реально переживает, радуется и готов помочь!!!

Новости такие: Мухевич привык к маме-папе, виляет хвостом, детей терпит, когда они на ней лежат, радости не испытывает, но и не прячется. Страшно боится деревенской улицы с лающими собаками и дядьками с вилами-лопатами, панически волочет маму домой. Дудит, когда хозяйка выходит из дома, совсем не привыкла быть одна, даже от магической сосиски отказывается... Надо постепенно привыкать...

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, УРА! Наконец-то девченки нашли СВОИХ хозяев (или мамы-папы их нашли
)! Очень за них рады. Все будет хорошо, привыкнут, главное что бы любили

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, ой как здорово, еще и Рутька нашла СВОИХ маму и папу! Поздравляю!