Кто каким кормом кормит?

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Quote (Света)
в интернете такой маленький заказ не принимают

За маленьким заказом в интернет-магазине можно самим подъехать на склад и забрать.
Я так поступила с маленькой расфасовкой Аканы.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Aleno4ka, Да, это если есть самовывоз. А если нет? И что, они идут на встречу?
Quote (Melony)
Света, http://www.catsdogs.ru/shops/msk

Спасибо. Надо посмотреть.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Martini, На развес этого корма нет.
Quote (Melony)
Знаете где поищите, в бетховене или cats&dogs

В этих магазинах тоже нет. СЕГОДНЯ ОБЗВОНИЛА.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Света, Сегодня была в Бетховене, там и аканы и ориджена, разних видов и всех фасовок завались
а в катс_догс тоже есть, но поменьше

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Melony)
Сегодня была в Бетховене, там и аканы и ориджена, разних видов и всех фасовок завались а в катс_догс тоже есть, но поменьше

ты знаешь, там то густо, то пусто

когда мне не надо было аканы с ориджином было завались и в Бетховене и в кэтс энд Догс (у меня их аж три в районе), а когда я искала Акану - три недели магазы пустовали

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Quote (Melony)
Сегодня была в Бетховене, там и аканы и ориджена, разних видов и всех фасовок завались
а в катс_догс тоже есть, но поменьше

А где находиться этот бетховен. Дайте адрес.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Ой, как далеко! Я до воскресенья туда точно не смогу попасть.
Они сейчас работают с новым поставщиком и пока заказа на этот корм не делают. Всё, что в продаже-это остатки. Мне так менеджер магазина сказала. Вот сегодня нашла все адреса магазинов с телефонами. Хочу обзвонить некоторые. Может где ещё есть.

Aleno4ka

16.04.2010
3 016
Город
Света, маленькую фасовку Аканы я брала здесь
http://zoofix.ru/sections/catalog
Это ст. м. Ботанический сад и у них есть самовывоз

Ded

Украина, Николаев
25.04.2010
178
bydao.com
Город
Украина, Николаев
С 5-и месяцев начали давать корм ACANA PUPPY LARGE BREED. Все было вроде бы нормально, но слегка напрягало то, что частенько какешки были в виде "плюшек" (тестообразные)... С 9-и месяцев перешли на ACANA PRAIRIE HARVEST (беззерновой) и кушаем его уже 2 месяца. Какешки стали хорошенькие :), но в последнее время заметили две "проблемы":
- почти пропал подшерсток. Сначала думали это связано с линькой, но линька закончилась, а подшерсток так и не восстановился, хотя шерсть, сама по себе - густая и блестящая (хотя появился намек на залысины на коленках).
- последнюю неделю-полторы соба кушает корм явно без аппетита, и пару раз было, что вообще не хотела его есть.
Т.к. корм как раз заканчивался, решил взять на пробу два корма (по 7 кг):
- CANIDAE LAMB & RICE
- Orijen 6 Fresh Fish
Каждого корма должно хватить на 17-18 дней, так что эффект того или иного корма, надеюсь, будет виден.
По результатам - отпишусь...

Последнее редактирование:

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Aleno4ka, Какой классный сайтик
Спасибо огромное.

Aleno4ka

16.04.2010
3 016
Город
Света,

Olchem

Архангельск-Череповец
11.11.2010
30
Город
Архангельск-Череповец
У нас собака 2 недели только дома, кормим и сушкой и натуралкой, чередуем. Корм акана для щенков гигантских пород. Но вот как то без особого аппетита она его ест. Творог, мясо, кефир-с удовольствием, а корм-как-то нехотя кушает.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Olchem)
Но вот как то без особого аппетита она его ест.
А мой поросенок без особого аппетита ест все, что ему дается более трех раз. Даже говядину в сыром виде по вечерам ел охотно только два дня. На третий вид у него такой, будто делает огромное одолжение. Уже не знаю, чем кормить.

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
А я кормила своего до года Флатазором, всё хорошо, но чего-то на крупе несколько раз обнаруживала мокнущие болячки и решила попробовать Брит Кеа на ягненке, пока новых болячек нет. А с аппетитом у нас всё в порядке (ТТТ), метём всё без разбору, такое ощущение, что его вообще не кормят. Готов есть всегда и везде.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Полина)
А с аппетитом у нас всё в порядке (ТТТ), метём всё без разбору, такое ощущение, что его вообще не кормят. Готов есть всегда и везде.

Могу по доброму только позавидовать.

Ferreus_Lupus

Белгород
14.11.2010
72
Город
Белгород
До 9 месяцев кормили Канином, а недавно начали кушать Про План

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Мы до 6 месяцев ели Хиллс для щенков крупных пород. С 6 перевелись на ACANA PUPPY LARGE BREED. И со стулом проблем нет, и с аппетитом. Хотя у нас всё сметается за секунды, и миска потом вылизывается по полчаса. А потом с укоризной смотрит-и это вся еда?! ТТТ, не перехвалить бы.
Но особая страсть-натуралка. За неё аж пищит.

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Quote (Prada)
Хотя у нас всё сметается за секунды, и миска потом вылизывается по полчаса. А потом с укоризной смотрит-и это вся еда?! ТТТ, не перехвалить бы.

Та же самая ситуация. У меня все трое такие, ходят по очереди друг у друга миски вылизывают (а вдруг кто чего оставил
)

Marsik

Латвия, Даугавпилс
10.09.2010
582
Город
Латвия, Даугавпилс
А у нас похоже аллергия
Начали ушки чесать. Я сначала на ушногоклеща грешила, но вчера были у вета,проверили, укололи противоаллергенный и сказали смотреть до понедельника. Вроде и правда перестали чесатся. Кушаем Hill's, давали довольно часто сушоную трахею (покупную), ну и овощи фрукты - все домашние. Корм едим уже 2 месяца, стул нормальный...
Кто-нибудь сталкивался с аллергией от Hill'sa. И может она быть от корма если 2 месяца было всё нормально?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Marsik)

Кто-нибудь сталкивался с аллергией от Hill'sa.
Да, у моей дочки была жуткая аллергия и у других собак небернов тоже, но эта была какая-то бракованная партия, мы так решили, потому что произошло в одно время и покупали корм в одном месте

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Поехала в "Метро" и была разочарована выбором кормов. В основном, "Педди Гри" и "Чаппи". Купили на пробу две пачки корма "Аро", но Бонька воротит нос. Ему не понравилось. А можно ли купить хороший корм через Интернет-магазины?

Marsik

Латвия, Даугавпилс
10.09.2010
582
Город
Латвия, Даугавпилс
Quote (tatctar)
О корме Happy Dog есть у кого-нибудь мнение?

Этот корм у нас в Латвии очень распостранён. Заводчики о нём неплохого мнения

Marsik

Латвия, Даугавпилс
10.09.2010
582
Город
Латвия, Даугавпилс
А по поводу Hill'sa вроде ели его 2 месяца, корм брали в клубе... Может и правда партия бракованая. Сейчас всё кроме корма исключили - будем наблюдать.

Ёжик1005

Нижний Новгород
22.10.2010
56
Город
Нижний Новгород
Кто нибудь знает о корме АДВАНС ???? Подскажите ? Нужен совет ?!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ура!!! Нашла в продаже "Про план". Правда, "для щенков гигантских пород" у них не оказалось. Купила просто "для щенков". Вроде бы понравился.