Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Вот уехала на работу - звонят из дома, парень мой сидит и плачет под дверями. Теперь тактику поменяли со вчерашнего дня. Решили, что такая любовь и преданность приятны, но не к чему - не правильно это. на семейном совете решено "разбить" идеальный образ матери (меня т.е.) Кормит его уже дочь, играет моя мама, дрессирует сын. Мне дозволено по плану его брать к себе в комнату перед сном и утром вытаскивать из его персонального домика.
Что странно....две девки (беон и лабрик) и они его не принимают как маленького. Не спят, не вылизывают...Очень удивляюсь.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Svetla)
на семейном совете решено "разбить" идеальный образ матери (меня т.е.)
не поможет!!!
даже не надейтесь
все уже свершилось,теперь любофф навеки )))
дружить будет со всеми, а Любить без памяти - маму )))
Quote (Svetla)
вытаскивать из его персонального домика

А он там спокойненько себе спит всю ночь и утром не вылезает и не стремится к мамочке?!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ausra, спасибо за теплые слова!
Пьеро, первые две ночи спал со мной. Потом я его перевела в домик. Так как оставить одного невозможно - обои, плинтуса, мебель.....все грызет - за него боюсь. Позавчера плакал 30 минут, вчера спокойно заснул без скандала, умничка. Утром рано только просыпается, я его достаю и уношу к себе и мы дальше спим.

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Svetla, Поздравляю!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и красивенькими!!!!!

Очень красивый малыш!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Svetla, Какая же ты счастливая!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Svetla)
Теперь тактику поменяли со вчерашнего дня. Решили, что такая любовь и преданность приятны, но не к чему - не правильно это. на семейном совете решено "разбить" идеальный образ матери (меня т.е.) Кормит его уже дочь, играет моя мама, дрессирует сын. Мне дозволено по плану его брать к себе в комнату перед сном и утром вытаскивать из его персонального домика.

А смысл? Всё равно любить он будет всех, а хозяином выберет одного, и скорее всего тебя, а т.к. заниматься с ним всё равно ты будешь больше всех, то и пускай бы сразу всё установилось. Это я не в смысле того, что других приобщать не надо - надо конечно, но сокращать твоё участие думаю не стоило бы.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Tavy, все равно так придется делать. Иначе все превращается в вой когда я ухожу. . У меня командировки бывают часто, уезжать приходится, на работу ходить. Зачем ему сердце рвать- он должен уметь быть с семьей и быть счастливым с ними..

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Svetla, с твоей то настойчивостью и харизмой, у тебя всё обязательно получится!
И ты вырастишь, красивого, умного, управляемого мальчишку! Достойного представителя славной породы Бернов

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Shurik, бум надеяться! Спасибо за веру в мои воспитательные способности!

Галилея

Вологда
30.01.2010
347
Город
Вологда
Svetla, у нас лабрадорша Вита тоже при появлении в доме малышки берна не отнеслась к ней по-родительски, но многое позволяет (типа прикусить, прищипнуть за шею), наверное от того, что сама не щенилась еще.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Галилея, Карма (бернша) раздобрилась и при мне вечером демонстративно "выкусывала блох" у Хуго. Показывала мне какая заботливая девочка. Но по информации от дочери - за целый день на Хуго даже не взглянула и пряталась о него под лестницей. Так что вся показуха для меня.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
bernflesh, ну ей не просто сейчас, но что делать - когда в семье появляется еще ребенок старшему надо привыкать к этим переменам.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Привыкнет. Дело времени. Особенно когда мальчик вырастет, а у Кармы течка начнется

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
bessy, О да.....Но переживем, меня этим все "пужают", а я не боюсь

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Svetla, слава Богу, хоть не родственники, но все же испытание приличное

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla, почувствуешь, даже не сомневайся, первая течка пройдет безболезненно, хотя садки будет делать в любом случае.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Svetla, месяцев с 4-5 может уже что-то подобное делать. Хотя ещё совершенно неосмысленно.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сегодня Хуго исполняется 3 месяца!!! Поздравляю нашего малышика!!! Расти здоровым ,верным и умным псом!!!

Фотки с праздничной вечеринки будут позже.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Svetla,

Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Svetla, поздравляю Фугасика с маленькой Днюшкой!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, лохматенькими и послушными!!!!!!!

Последнее редактирование:

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Поздравляем, поздравляем!!!

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Вот это радость! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот это родители! Мама миа!

Счастья, здоровья, удачи, любви!
Будь добрым и милым! Всех победи!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
bernflesh, Centavr, Селена, Спасибо за поздравления! Фотик заряжается, пощелкаю малыша.