Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (bernflesh)
Красотища

Это точно!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
bernflesh, Ira, мы вчера во врнмя прогулки увидели двух лисят. Я просто обалдела! Как хоть они там оказались?! Хотя в этом лесочке никто не бывает никогда, он хоть и маленький , но защищен со всех сторон водой. А тут они подросли видно и вылезли в поле погулять! Я испугалась, успела отвлечь собак - а то где -то слышала , что лисы могут бешенство переносить. Но такие милые...рыженькие с длинными пушистыми хвостиками уже!

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Svetla, вроде у нас пока не было случаев бешенства в этом году, не перживай. У нас и в огород иногда забегают по очереди с зайцами

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Svetla Пейзажи у Вас - загляденье просто, такие летние ))))
А у нас лисы не забегали (нов лесу есть), а вот ежики меня пугают - приходят на участок и грызут Петины кости ))) т.е. не Петины, конечно, а им недоеденные ))) даже не пугаются при виде людей, в кость вцепятся и ни-ку-да! приходится косточки выбрасывать, после ежиков страшно, они много чего, говорят, переносят - бешенство, пироплазмоз...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Пьеро, Ёжики грызут кости? Ну и ну.....Петя , наверное, очень недоумевает от такой наглости!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Нам фотку прислали с выставки 12 июля. Эксп. Хомасуридзе Р.Р.
БИГ-2

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Кармуся - красотуся!
Умница!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Пьеро,

А так мы сегодня пытались "купаться", но Кармуся не дала. Под конвоем всех из воды выпроводила

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Контролер
Вот он, суровый девченочий характер

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Пьеро, причем контролирует только меня, все остальные свободно отплывают от берега. Мне - нельзя. Плывет рядом, обплывает и толкает к берегу, заботушка моя.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Svetla)
Мне - нельзя. Плывет рядом, обплывает и толкает к берегу, заботушка моя.
Так ведь мамочка любимая
ее беречь надо пуще глазу

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Мы на 3 дня ездили с палатками на север Вологодской области. Места там просто Божественные. Энергетика.......
Ферапонтов монастырь. 14 век. В нем сохранились фрески Дионисия, который был прообразом Андрея Рублева в фильме Тарковского.

Дорога к нашей стоянке

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия

Кирилло-Белоозерский монастырь

Вид с другого берега

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
bessy, в первую ночь Карма спала рядом с палаткой и очень переживала из-за непонятной ситуации. Всю ночь бдела, охраняла, лаяла если соседи из другой палатки приближались. На вторую ночь Кармус лег в палатке, но была на стороже. И еще они очень странно себя вели - никаких пописать в кустиках. Ждали когда я поведу "гулять" далеко в лес . Т.е. территория лагеря - это был дом.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Svetla, здорово. Вс е думаю поехать с палаткой и собаками куда-нибудь на выходные, но как-то переживаю.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (bessy)
Вс е думаю поехать с палаткой и собаками куда-нибудь на выходные, но как-то переживаю

Мы тоже первый раз были. Нам понравилось - собакам не очень. Из-за росы и постоянного купания у собак кожа между пальцами покраснела, опрелость появилась.Правда на следующий день по приезду все проходить стало. Кармочка сутки спала дома после такого трехдневного "отдыха" на природе.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Svetla Изумительные места и очень красивые фотографии, как всегда:good2:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
bessy, нам было трудновато с экскурсиями - собак с собой не потащищь , в машине не оставить. Т.е. кто-то должен оставаться в лагере с ними. Благо у меня муж не любитель музеев и монастырей, они с другом и оставлись, а я с детьми уезжала на погулять и поглазеть.
Пьеро, места там такой волшебной красоты...просто нет слов...Еще раз поеду. Озеро Паска на котором стоит Ферапонтов монастырь считалось древним местом русского язычества, там жило племя чудей. Центр волхвства и древних обрядов. А если проткнуть глобус спицей через это озеро, то другой конец выйдет в районе острова Пасха. На холмах вокруг озера лежат валуны, которые по всем законам физики должны уже быть погружены в землю, расположены они очень странным образом, по кругу. Ну....надо ехать....видеть все своими глазхами.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Svetla, и мы ездили в Кириллов на выходные! понравилось? от нас до туда около 100 км, бываем там почаще.в следующий раз соберетесь - лайте знать!можт и увидимся!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
то есть не лайте, а дайте (знать)
это я после работы такая...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
LittleBetty, очень понравилось, мы уже второй раз ездили! Если соберемся еще- дам знать!