Бедолаги, обидно конечно им было, да и влетело наверняка по полной. Но не представляю как можно при таком запахе находиться в помещении.
А у нас учительница русского и литературы, 20 минут урока, читала морали и говорила что мы все дебилы, дауны, что ничего толкового из нас не выйдет. Будет торговать на рынке, подметать улицы и закончим свои дни бомжами на помойке. И так каждый урок, не важно что они могли бы быть подряд. Если при проверке знаний, кто-то отвечал или писал не правильно, то начиналась опять лекция по поводу нашего морального воспитания.
А урок иностранного языка, это что-то. Сначала лекция как наш учитель жил за границей, какой том быт, как там чисто, как моют асфальт в ручную с порошком. И ее любимое выражение: Я даже могу петуха заставить яйца нести. В первый раз когда мы это услышали, одна девочка усмехнулась и учительницу это взбесило. Она подняла ее, а я возьми и ляпни: Ну все подруга, ты попала, сейчас будешь яйца нести. Было "весело". Отметки мы получали не за знания, а за то как мы намоем стены, окна, полы и т.д.