И снова бесит!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата арик
выяснилось,что он отсидел 2 часа на родительском собрании параллельного класса.

и ведь ничего его наверняка не смутило, даже председательство!

14.03.2015
3 184
Tavy, учительница расстроилась.Отец пообещал достать какой-то дефицитный товар.Правда он всегда обещания выполняет и пришлось ему привезти нужную вещь в параллельный класс.Но эта история у нас притча во языцах.Поэтому когда он сейчас учит брата, как ему воспитывать его детей тот мгновенно припоминает отцу эту историю))))Так что нет худа без добра....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Tavy
Она к ней так и обратилась - Валосина Васильевна

Цитата арик
выяснилось,что он отсидел 2 часа на родительском собрании параллельного класса.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ройс
Я и так, и этак, но кроме "Слышь, ты, трудовик" ничем заменить не смогла))))

Цитата Tavy
Она к ней так и обратилась - Валосина Васильевна.

Цитата арик
он отсидел 2 часа на родительском собрании параллельного класса.

Цитата арик
Поэтому в конце концов стала попросту скупать кеды сразу несколько пар

ой,девушки! Нравится мне такие "бесилки"!
Так настроение с утра подняли!"

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Я вот растерялась - какой фасон выбрать-то
Ребенку даже пожалею отдать - лично трудовику свяжу! На подарок (все дешевле выйдет)

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Ройс
"Слышь, ты, трудовик"

Цитата Tavy
Валосина Васильевна.

Я сегодня на собрание иду! У нас русичка стерва злая, хотела с ней поговорить... Как там её зовут???

Теперь вот боюсь начать диалог!

У меня муж тоже военный. Он не то что букву класса не знает, цифру бы помнил! Выучил фио училки, когда ребёнок в 5 класс перешёл. Все, говорю, забудь! учи другую!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Rada
Как там её зовут??? Теперь вот боюсь начать диалог!

Начинайте со слов "Значит так, слушаем меня внимательно и не перебиваем!"
Тем более
Цитата Rada
муж тоже военный
, бояться нечего

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ройс
какой фасон выбрать-то

Мне, самый последний понравился.... оранжневый....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Барни, я вот между тем, который в центре и оранжевым выбрать не могу
Придется две вязать - на каждый день и на выход

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ройс
Придется две вязать - на каждый день и на выход

Тогда, уж, "недельку"

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Недельку - только такие могу)))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ройс
Недельку - только такие могу)))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Ройс
какой фасон выбрать-то

пост 815 нижнее правое фото

14.03.2015
3 184
Ройс, Ань,я смотрю ты прониклась к трудовику особым уважением.Скомпануй ему нарядец.Думаю что зимними холодными вечерами(и не только ими) ему будет приятно в шапочке которая в левом нижнем углу и изделием "слоник"который задорный.С такими подарками как бы сын не стал отличником круглым по труду))))))Глядишь табуретками собственного изготовления завалит))))))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата арик
Ань,я смотрю ты прониклась к трудовику особым уважением.Скомпануй ему нарядец.Думаю что зимними холодными вечерами(и не только ими) ему будет приятно в шапочке которая в левом нижнем углу и изделием "слоник"который задорный.С такими подарками как бы сын не стал отличником круглым по труду))))))Глядишь табуретками собственного изготовления завалит))))))

Главное, что бЭрЭт не понадобится.....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата арик
Ань,я смотрю ты прониклась к трудовику особым уважением.

Это любовь!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Tavy
звали за глаза Валосина - сокращение от ИО.

вот у нас тоже такое было, учительницу укр.языка звали Виктория Вениаминовна, ну а мы звали ее Витамина. Особо запомнилась она своим непедагогичным ржачом в щекотливой ситуации. А дело было так... Писали мы изложение (учитель читает пару раз вслух, а мы потом по памяти пишем), она прочитала один раз и ее кто-то позвал в учительскую. Витамина наша вышла, а книжку оставила. Полкласса через секунду уже были около книжки и судорожно списывали, не видя ничего вокруг. Даже не видя вернувшейся Витамины. Самый смех был, когда моя теперешняя кума высунув язык дописывала злополучный текст, не поднимая головы, а с другой стороны книжку потихоньку тянула Витаминка. На что последовал возмущенный ответ на чистом украинском языке "Та що ви, б..ь, робите????" от моей Яны, которая все также в упор не видела училку. Вот тут то мы и услышали тот неповторимый ржач, который не смог остановить даже наработанный годами опыт таких попадосов...

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
В тему об учителях. У нас была учительница истории. Так когда она начинала свой рассказ, сначала снимала серьги, потом украшение с шеи, расстегивала пуговички ни блузке, но не все. Потом застегивала, одевала украшения и серьги. Это она растягивала на весь урок.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Dati, интересный ритуал
Учительница поди незамужняя была?

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Не знаю, но возраст примерно лет 40, может чуть больше. Когда она обедала в столовой, клала ногу на ногу и в разрезе юбки были видны ее панталоны.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Dati, какие свободные нравы были в школе вашей))) А у нас, помню, в 11-м классе мои одноклассники решили на 20 (!!!) человек купить бутылку вина и выпить перед школьной дискотекой. Не знаю, какой демон им подсказал спрятать ее прямо в шкафу в классе, но закончилось все тем, что классрук полезла зачем-то в шкаф и разбила эту бутылку. А я как раз болела и пришла на сл. день на учебу - захожу, а в классе такая вонища то ли перегаром, то ли кисляком каким-то (винишко явно было не французское) и учительница с зверским лицом. Вместо уроков нам читали заметки из газет про увеличение кол-ва людей афроамериканской наружности, рожденных после Олимпиады (видимо вследствие невоздержанного поведения женского населения СССР под винными парАми) и обидно обзывали алкашками(((

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Бедолаги, обидно конечно им было, да и влетело наверняка по полной. Но не представляю как можно при таком запахе находиться в помещении.
А у нас учительница русского и литературы, 20 минут урока, читала морали и говорила что мы все дебилы, дауны, что ничего толкового из нас не выйдет. Будет торговать на рынке, подметать улицы и закончим свои дни бомжами на помойке. И так каждый урок, не важно что они могли бы быть подряд. Если при проверке знаний, кто-то отвечал или писал не правильно, то начиналась опять лекция по поводу нашего морального воспитания.
А урок иностранного языка, это что-то. Сначала лекция как наш учитель жил за границей, какой том быт, как там чисто, как моют асфальт в ручную с порошком. И ее любимое выражение: Я даже могу петуха заставить яйца нести. В первый раз когда мы это услышали, одна девочка усмехнулась и учительницу это взбесило. Она подняла ее, а я возьми и ляпни: Ну все подруга, ты попала, сейчас будешь яйца нести. Было "весело". Отметки мы получали не за знания, а за то как мы намоем стены, окна, полы и т.д.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Dati, я думаю это реально бесило

А у нас еще в 10-м классе сменился учитель истории, предыдущий был диктором на радио местном - историк еще тот
Приходил и с умным видом нам рассказывал слово в слово то, что в учебнике написано. Ни больше, ни меньше) А вот после него пришла дама, которая заявила "Я вам не он, будете все назубок учить!!!" И на каждом уроке рассказывала нам все сплетни, которые ходили в городе))))))) Реально по истории - ничегошеньки))) Мы реально прочувствовали, что она - не он)))) Правда, контрольные когда писали - она под каким-нибудь предлогом уходила на весь урок, чтобы мы спокойно переписали с книжек без зазрений совести.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Все говорят, что школьные годы, это беззаботное и счастливое время. А как вспомнишь, что нам пришлось выслушать.....так понимаешь, какой же ты сейчас счастливый

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Dati
когда она начинала свой рассказ, сначала снимала серьги, потом украшение с шеи, расстегивала пуговички ни блузке, но не все. Потом застегивала, одевала украшения и серьги. Это она растягивала на весь урок.

Цитата Dati
Когда она обедала в столовой, клала ногу на ногу и в разрезе юбки были видны ее панталоны.

нимфоманка

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
А мне на выпуском экзамене достался 1 билет - представляете мое счастье )))
Отвечаю я на него без запинки все от зубов отлетает - счастлива до безумия, а историк говорит, ну зачем тебе 5 на экзамене, ты троечница и поставлю я тебе тройку. Прошло больше 20лет и я все равно не понимаю, ну у тебя рука отвалится 5 поставить, ну повезло мне, но нет 3.

Институт закончила с 2мя четверками , защитилась на отлично.
Закончила повышение квалификации, и не одно, в Швейцарии, на англ. языке - тоже на отлично сдав экзамены.

А до сих пор обидно за этот трояк

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
а у меня на экзамене истории выпускном помогла моя классная
училась я хорошо, и я ей честно сказала если хотите, чтобы я сдала на 5, то мне нужно знать где лежит билет номер 5 про ВОВ... говорю что я зайду в первую пятерку... она на меня так посмотрела
, шмыг в класс выходит и говорит
верхний ряд, пятый слева

и вуаля

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Да, много было несправедливости в школе. У меня тоже единственная, несправедливо поставленная тройка в аттестате! Обидно! И за ребёнка тоже! Несправедливость процветает! Поставят клеймо "троечница" и всё, хоть ты усрись!
В прошлом году поставили дочке "3" по алгебре за год. При четвёртых: 4,3,3,4 и за годовую контрольную 4. Сейчас она в лицее в мат.классе и тянет на 5 в первой четверти! Это как?

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Есть ещё одна фишка в школе, которая тоже бесит!
Пришла только что с собрания!
Меня раскрутили на 2000 руб. и попытались завербовать в родительский комитет!

Свяжу себе шапочку...оранжевенькую...у которой глазик выпал! И приду в ней на следующее собрание!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата Rada
попытались завербовать в родительский комитет

Rada, а что в этом плохого?