И снова бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Hederameister
и тебя БЕСИТ?!
Уже 2 недели.... и никто не обращает внимание! Уже жалобу писала!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Барни
и никто не обращает внимание! У

Неправда твоя.

A

Ausra

...:

Последнее редактирование модератором:

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
БЕСИТ!!!!!!! Нас с Темушкой на вечерней прогулке чуть не сбили прямо на светофоре.
Какой-то дуре приспичило на красный проехать, да еще на приличной скорости.
И пофиг, что пешеходам зеленый. Просто нереально повезло - я замешкалась, и мы не сразу стали переходить. Буквально на секунду раньше бы шагнули на проезжую часть...

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата Hella
Буквально на секунду раньше бы шагнули на проезжую часть...

Как хорошо, что этого не случилось

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Hella, Соня а я вчера чуть в аварию не попала из за такого же придурка.Причем уже проехала почти перекрёсток!!!Т.е.светофор уже давно горел.И слава Богу боковым зрением увидела летящий жигуль и газу дала.Так бы снёс меня !
Со мной рядом на светофоре позже мужчина остановился и постучал в окно,я открыла а он мне говорит:...я даже вскрикнул,думал все....Капец!Ты молодец успела.А я ему ответила что у меня спина мокрая от шока.Руки с ним пожали.Я потом дома все анализировала эту ситуацию.Даже страшно стало.
Люди совсем без мозгов.Если бы он меня саданул ,удар бы был в левое колесо,его рванина бы ему не дала бы никаких шансов.на такой скорости он бы сложился в гармошку.Придурок!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
У меня стоит видеорегистратор впереди,теперь ещё сзади поставлю.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Hella
Какой-то дуре приспичило на красный проехать, да еще на приличной скорости.

Цитата margorita
.Придурок!

И никто, прав, их не лишает....
А меня.... из-за какой-то бензоколонки.....

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А ещё меня бесят маршрутки!!!!!!!
У меня тако впечатление что их где то таких(водителей)в спец.инкубаторе выращивают

Ну ни дня что бы не увидеть как они "хорошо и по правилам" ездят.

Выезжают к перекрестку и начинают блин ползти на красный свет !!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Меня бесят вечные рыбаки на пруду! В любой день и в любую погоду сидит наша мужская половина. Интересно, а кто работать будет. А нам не покупаться из-за них. В лес пойдёшь, та же картина, но с грибниками. Куда не плюнь в любой день грибников полно. Ещё и возмущаются, что я с собаками гуляю. В поле козы пасутся и коровы. Не где гулять :((((

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Бесит школа, в которую мы пошли!!!!!! Особенно учитель трудов с истерическими записями "Когда будет берет? Почему мама не пошила???" Итить-колотить, ни в одном магазине за все лето не появлялись эти гребаные береты, на рынках нет, а я, когда из зоны АТО "на две недели" уезжала - вот все, блин, взяла, а швейную машинку оставила!!!!!! (мать, мать, мать привычно отозвалось эхо). Кепка, бандана - не устраивает, б..., БЕРЕТ и ничего иначе

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
идиотизм крепчает , берет! это надо! И чего, вся школа ходит в беретах на труды? И родители ничего?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Tavy, оооооооо, родители тут - это нечто!!! На родительском собрании всерьез обсуждали, не обидится ли классный руководитель, если ей на подарки сдадут по 100 гривен с лица (т.е. 3000 со всех), а не по 200 грн (как раньше), т.е. не 6000 гривен!!! Т.е. "а не обидится ли она, что так мало"
Я сказала, что или 100, или вообще ни фига не дам, мне что-то на работе подарки за то, что я туда хожу, не делают!!!!!!!!!!!!!! Учительница решила, что пора поменять окна - летом молча "заняла" у других классов аццкую тучу денег и просто поставила перед фактом, что "нам надо долг отдать, поэтому собираем 9000 гривен (по 300 с лица опять же)" Достали уже просто!!! Если еще раз мне трудовик этот свои письмена напишет - я ему прямо там же в дневнике и отвечу, каллиграфическим почерком и крупными буквами
Нет, пойду прямо сейчас напишу

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ройс
т.е. 3000 со всех

Я не поленилась ))) перевела, получилось 8 846 руб. А что на такую сумму дарят учителю?

Цитата Ройс
т.е. не 6000 гривен

17 693 руб.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Не,ну ладно окна. Еще могу понять. К сожалению денег кучу на ремонты только на бумаге выделяют.
Но переживать обидится или нет типа за подарок?... все с ума посходили.
А зачем берет нужен? За чистоту волос переживают или нанотехникой заниматься и боятся, что упавший волосок микросхему табуретки убьет?????

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ira

Я не поленилась ))) перевела, получилось 8 846 руб. А что на такую сумму дарят учителю?

Цитата Ройс ()
т.е. не 6000 гривен

17 693 руб.

Кучерово учителей поздравляют!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Ira
А что на такую сумму дарят учителю?

ей щедро дарят просто "сумму"...
Моя жаба с этим категорически не согласная!

Цитата Larisa
А зачем берет нужен? За чистоту волос переживают или нанотехникой заниматься и боятся, что упавший волосок микросхему табуретки убьет?????

судя по всему, он переживает, что у ребенка мать шить не умеет
Типа "Техника безопасности". Вот чем в плане этой самой техники отличается кепка или бандана? Нет, елки, БЕРЕТ! Так давайте каску уже, чо мелочиться? Их хоть продают на каждом углу...

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Ройс
пойду прямо сейчас напишу

офигели в шишки напиши им Анют!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Maser@ti
офигели в шишки напиши им Анют!

надо им этих шишек куда-нить напихать, не смертельно, но хоть душу отведу

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Ройс
надо им этих шишек куда-нить напихать

точно! укупить на 6 тыщ шишек... пущай радуется щедрости небывалой

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Maser@ti
на 6 тыщ шишек...

это тока вместе с ёлками получицца

Вот что такое "невероятное западло"? Пошла я писать ответ Чемберлену, а деть мой забыл, как учителя зовут)))))))))))) Я и так, и этак, но кроме "Слышь, ты, трудовик" ничем заменить не смогла)))) Деть послан с заданием завтра узнать явки и пароли и инструкциями, что передать от мамы.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Ройс
а деть мой забыл, как учителя зовут))))))

14.03.2015
3 184
Цитата Ройс
а деть мой забыл, как учителя зовут

Видимо очень уважаемый и нужный человек раз имя не помнит.Ну и подарки в государстве нищем.У нас такие не делают и то возмущаемся)))Про берет совсем смешно.Не забудь к нему пупочку приделать когда шить будешь))))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Ройс
а деть мой забыл, как учителя зовут))))))))))))

О, вспомнила случай из своей школьной жизни, сейчас всех бесить перестанет!
Пришла к нам в 7 классе новая классная руководительница, Валентина Васильевна, у неё четверо детей мал мала меньше и она какая-то замотанная несколько была. Как-то раз прибежала не причёсанная, просто забыла )), как-то с яичницей на рукаве (младшего кормила и не заметила), как-то в кофте на изнанку, тётка-то вобщем не плохая, добрая, но не очень-то мы её уважали из-за таких вот ляпов. Ну и звали за глаза Валосина - сокращение от ИО.
Естественно я, рассказывая дома школьные приколы, так её и называла - Валосина.
А у нас на тот момент уже были учителя со странными именами, например тот же трудовик Виул Кузмич, или Сталина Михайловна по литературе.
И тут родительское собрание, а мама моя в комитете, типа председатель))), она ещё спросила какое у нашей классной отчество, перед тем как уйти. ))
Возвращается мамульчик с собрания и мне с порога - ты что же не сказала что её Валентина зовут!?!?
Она к ней так и обратилась - Валосина Васильевна.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Tavy
так и обратилась - Валосина Васильевна.

14.03.2015
3 184
Цитата Tavy
Она к ней так и обратилась - Валосина Васильевна.

Вот круче чем у меня думаю ни у кого не было)))Так как я дитя военных,то переезжали мы часто.Школы соответственно тоже часто меняли.Я училась хорошо,а у брата были проблемы.Поэтому когда в один день было назначено 2 родительских собрания,то мама пошла к брату,а папа соответственно ко мне.В моем классе выбирали родительский комитет.Естественно выбрали папу,который тут же был назначен председателем.Когда классный руководитель спросил у отца фамилию и услышал ее то уточнил чей он отчим.Так как ребенка с такой фамилией у нее в классе не было.Отец мой начал уточнять и выяснилось,что он отсидел 2 часа на родительском собрании параллельного класса.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата арик
выяснилось,что он отсидел 2 часа на родительском собрании параллельного класса.

а как прошло собрание у мамы? брату апосля досталось? на пряники?

14.03.2015
3 184
Maser@ti, брат был не пробиваемый.Он умудрялся в начальной школе каждую неделю терять вторую обувь.Мама не успевала покупать сандалики.Поэтому в конце концов стала попросту скупать кеды сразу несколько пар.Благо они в советское время стоили копейки)))