И снова бесит!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Tanya-bern
atctar, Танюшка, найдена твоя пуходёрка! Иди на "Пёсик"!

Жалко, что это не она!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
tatctar, не расстраивайтесь))) Я сейчас долго с дочерью общалась)))) Машину - РАФ 4 сперли, со стоянки " налового городка" на Походном проезде, только домой поехала после общения в РОВД. К машине еще " обувь на все случаи жизни", одежда, и вся ( ВСЯ!) косметика. Обувь и косметику она в заявлении написала))) а еще там моя собачья клетка, новая...
Причем номер по камерам пробили, как въезжала видно, а как выезжала машина - нет. Или номер поменяли или на эвакуаторе.
Через 3 дня должны уголовное дело завести.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Alla1101, противно до ужаса, пуходерка, это не машина, тут такое мелочное воровство, что аж стыдно за этого воришку, такой он гаденький!

А машину и все, все что в ней жалко! Вот нелюди!

14.03.2015
3 184
Цитата Alla1101
Через 3 дня должны уголовное дело завести

Да толку то с этого.У брата уже лет 15 ищут машину.Причем еще имеют наглость налоги на нее присылать.Хоть бы вам повезло.Иногда же бывает счастье.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Ура
Справедливость восторжествовала

Неделю не было этого "Нехорошего человека"(как потом стало понятно, загонял свою тарахтелку на кап.ремонт) и оЧУДО
На днях пригнал машину и прям около дома эту КАЛЫМАГУ
КУПИЛИИИИИ

Уфффф
спокойствие во дворе возобновилось

Правда, теперь главноеЮ чтоб чё-нить еще хуже не купил

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Когда у меня угнали (унесли) со двора новенькую, еще "в пакетах" ОКУ.... вся милиция ржала. Что Оку угнали. А когда знакомые менты нашли другую старую и в ней лежали мои номера, мои менты удивились, но делать-таки ничего не стали.... Может РАФ найдут....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Alla1101, Алла, надо объявления дать, что, болеет. мол, требует специального лечения....На специальном корме сидит..... (Шутки у меня дурацкие с утра)....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Как меня бесят все таки некоторые неадекватные владельцы сук

У нас буквально недалеко от нашего дома есть небольшой пустырек...Все собаки с нашего двора гуляют именно там...Это двор моего детства..На этом пустырьке я еще с овчаркой гуляла в детстве
И просто жители и собачники все друг друга знают.Никогда конфликтов не было... Тем более в основном,как ни странно,у нас одни кобели
Расходимся всегда молча
И у нас положено так...Если одни гуляют на нашей поляне,другие пришли,те молча уходят,уступают...Чтоб драк не было))) У нас всегда была тишь да гладь....Люди,даже которых я с детства знаю,не меняются.В течение этих лет только собаки сменились... В общем все идеально..До сегодняшнего дня...
Вышла сегодня с мальчишками перед работой на наш пустырек,там гуляет дамочка с ротваком сукой.... Эту ротвачку мы всегда стороной обходили,потому что она швыряется на всех и вся
Всегда,когда они гуляли,мы ,увидев их всегда уходили куда нибудь
Сегодня мне перед работой разгуливать некогда,и я вежливо спросила,как долго они гуляют... То есть я вроде как намекнула,что мы тут хотим погулять,что мы пришли
По ее словам,они гуляют уже достаточно,и не собираются отсюда уходить
(Ротвачка гуляет без поводка)И говорит,вы идите,куда нибудь погуляйте сами...Я говорю,что мне на работу,мне некогда разгуливать,куда то идти
Я бы мальчишек по быстрому отпустила и пошли бы с миром домой... Она начала выступать,что она гуляет здесь 20 лет,и никуда отсюда не уйдет
Категорична
Я говорю,ну не хотите,как хотите...Гуляю я здесь ващще лет 30
Я отпускаю мальчишек с поводка...Она разоралась на меня,кричит,что у суки течка
Я сказала,что это ее проблемы
Я предупредила...И вообще,кааак,с сукой с течкой,можно гулять без поводка,да еще в том месте,где гуляют реально одни кобели?
Мои адекватные мальчики из за диких криков,даже подходить к суке не стали
Спокойно себе погуляли,пока она визжала
Собаку она все таки взяла на поводок

Из за ее визга настроение было испорчено

Блин,ну неужели с течной сукой нельзя себя как то по другому вести?
В моем доме живет собак 10,из них реально всего две суки...Одна лабра,они гуляют на поляне нашей.Но во время течки они уходят в другую сторону,в противоположную,на поводке,куда нить за гаражи...И есть еще старая овчарка..их мы вообще редко видим...Я все понимаю,сложно с течной сукой...Но можно же как то месяц перетерпеть,гулять на поводке и другими тропами?
Зная,что одни кобели у нас в округе?

79501463401

Иркутск
21.11.2014
1 485
Город
Иркутск
Цитата Евгения
...Я все понимаю,сложно с течной сукой...Но можно же как то месяц перетерпеть,гулять на поводке и другими тропами

А мы во время течки вообще страемся уезжать из города и выгуливаться в лесу,где некого дразнить, да и нам не нужны такие встречи
а если нет возможности,то стараемся гулять на поводке и там где меньше собак
Странное поведение хозяйки суки

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата 79501463401
А мы во время течки вообще страемся уезжать из города и выгуливаться в лесу,где некого дразнить, да и нам не нужны такие встречи а если нет возможности,то стараемся гулять на поводке и там где меньше собак

ну не у всех есть возможность выезжать..Но этикет какой то должен же быть?
И я вроде бы как вежливо попросила ее,тем более раньше я их всегда стороной обходила
Хотелось,чтоб в этот раз они нам навстречу пошли...И уж тем более с течкой

Я поняла все таки,какая хозяйка,такая же и собака.Хозяйка визжала,собака рвала и метала

Мои берны с достоинством перенесли это все
Если бы умели,покрутили бы пальцем у виска

18.06.2011
12 213
Цитата 79501463401
Странное поведение хозяйки суки

Между словами "хозяйки" и "суки" надо поставить дефис

Цитата Евгения
Хозяйка визжала,собака рвала и метала

Сегодня ночью было новолуние, я с некоторых пор морально готовлюсь к полнолунию и новолунию, потому что людей в эти дни реально карёжит

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Iriko
Между словами "хозяйки" и "суки" надо поставить дефис

Цитата Iriko
Сегодня ночью было новолуние, я с некоторых пор морально готовлюсь к полнолунию и новолунию, потому что людей в эти дни реально карёжит

судя по собаке,у хозяйки всегда новолуние

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Евгения, у нас такие идиотки - притча во языцех, им хоть кол на голове теши - толку ноль. И да, меня они тоже архибесят.
Про дефис согласна на все сто. Я бы еще пару эпитетов добавила

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Евгения
Блин,ну неужели с течной сукой нельзя себя как то по другому вести?

Ох как понимаю! У нас несколько дамочек с суками есть, так когда течка, все равно приходят гулять на поляну, да еще и без поводка, да еще и на площадку. И с претензией, у суки течка, возьмите кобелей на поводки
А что потом кобели на площадке с ума сходят до драк, их не колеблет, главное, им удобно

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Владельцы кобелей меня понимают

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Тебя и владельцы сук понимают
а как можно гулять с течной сукой без поводка?!?

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата kuini
как можно гулять с течной сукой без поводка?

Мож хозяйке адреналину не хватает в жизни

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А еще меня бесят хозяйки мелкашек..... Почему-то все считают, что они должны вылетать из подъезда с дикими воплями и без поводков.....Я понимаю, что деревня.... но правила никто не отменял. Зато, от этих же хозяек постоянно слышу шипение в спину, хотя, мои на такое, даже внимание не обращают.... Но сказать, что коней завела - это святое!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата kuini
а как можно гулять с течной сукой без поводка?!?

да я если честно сама прифигела

Цитата sbne
Мож хозяйке адреналину не хватает в жизни

если хочет,я ей устрою
больше я не буду их обходить с двумя кобелями
увидев их,принципиально буду отпускать

Цитата Барни
А еще меня бесят хозяйки мелкашек.

ну это вечна тема
Хотя скажу у нас и мелкашек достаточно..Но даже с ними мы мирно живем
мелкашки на поводках бешеные,а не бешеные смело гуляют с нами...У нас есть в друганах малый пудель,лучший друган Гина

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата kuini
как можно гулять с течной сукой без поводка?!?
Некоторые "хозяева", как у нас на даче, считают, что можно и просто одну выпускать на улицу - и без поводка, и без ошейника, и без хозяев!!!

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
А мы во время течки гуляем только в своем дворе (естественно на поводке) и бесят проходящие мимо хозяева кобелей , требующие чтобы мы ушли с площадки. Не понимаю их, что будет лучше если мы будем курсировать по всему району. Я стараюсь выходить в одно и тоже время зная что кобели не гуляют, но проходящие это ужас. А ещё ужас отпущенные на выгул кобели. Просьбы забрать собаку некому обращать, только ветряной мельницей работать.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Tanya
и бесят проходящие мимо хозяева кобелей , требующие чтобы мы ушли с площадки.

суки оставляют метки
И кобели от этих меток не отходят,еще и подраться могут
Владельцы сук это просто видимо не понимают..Я вот тоже бы требовала,чтоб с течными суками на общей площадке выгула временно не гуляли

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Евгения
с течными суками на общей площадке выгула временно не гуляли

все верно
сука в течку выгуливается только на поводке и только в обход общих мест выгула. По правилам хорошего тона и по здравому смыслу.
такой этикет заведен очень давно

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Народ, а что можно не считать общими местами выгула в городе? Я с барышнями во время течки не хожу в парк, не хожу на выгульную площадку. Я гуляю вдоль своего и соседского дома,благо место там позволяет.
Естественно только на поводке и только тогда, когда в обозримом пространстве никого нет. Но мне тоже все время кричат "зачем вы тут гуляете? "Возникает вопрос, а где гулять?
И у подьезда хозяева кобелей говорят,что вот вы прошли со своими, а как нам входить-выходить? Мальчик нервничает. Но мы ж тоже летать не умеем.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Larisa
что можно не считать общими местами выгула в городе?

ну у всех свое должно считаться...Вот у нас именно та полянка для прогулок...До той полянки например я своих довожу на поводке....Если б та сука ротвак,к примеру,шла теми же тропами,мне пофик,потому что я своих на поводке веду.Я не даю им чего либо разнюхивать.А вот на поляне,уж будьте любезны,не гуляйте пожалуйста...Я это и просила сделать...
Зато потом выслушивала в свой адрес и в своих собак визги

Цитата Larisa
И у подьезда хозяева кобелей говорят,что вот вы прошли со своими, а как нам входить-выходить? Мальчик нервничает.

ну здесь это уже проблемы хозяев кобелей