Как меня бесят все таки некоторые неадекватные владельцы сук
У нас буквально недалеко от нашего дома есть небольшой пустырек...Все собаки с нашего двора гуляют именно там...Это двор моего детства..На этом пустырьке я еще с овчаркой гуляла в детстве
И просто жители и собачники все друг друга знают.Никогда конфликтов не было... Тем более в основном,как ни странно,у нас одни кобели
Расходимся всегда молча
И у нас положено так...Если одни гуляют на нашей поляне,другие пришли,те молча уходят,уступают...Чтоб драк не было))) У нас всегда была тишь да гладь....Люди,даже которых я с детства знаю,не меняются.В течение этих лет только собаки сменились... В общем все идеально..До сегодняшнего дня...
Вышла сегодня с мальчишками перед работой на наш пустырек,там гуляет дамочка с ротваком сукой.... Эту ротвачку мы всегда стороной обходили,потому что она швыряется на всех и вся
Всегда,когда они гуляли,мы ,увидев их всегда уходили куда нибудь
Сегодня мне перед работой разгуливать некогда,и я вежливо спросила,как долго они гуляют... То есть я вроде как намекнула,что мы тут хотим погулять,что мы пришли
По ее словам,они гуляют уже достаточно,и не собираются отсюда уходить
(Ротвачка гуляет без поводка)И говорит,вы идите,куда нибудь погуляйте сами...Я говорю,что мне на работу,мне некогда разгуливать,куда то идти
Я бы мальчишек по быстрому отпустила и пошли бы с миром домой... Она начала выступать,что она гуляет здесь 20 лет,и никуда отсюда не уйдет
Категорична
Я говорю,ну не хотите,как хотите...Гуляю я здесь ващще лет 30
Я отпускаю мальчишек с поводка...Она разоралась на меня,кричит,что у суки течка
Я сказала,что это ее проблемы
Я предупредила...И вообще,кааак,с сукой с течкой,можно гулять без поводка,да еще в том месте,где гуляют реально одни кобели?
Мои адекватные мальчики из за диких криков,даже подходить к суке не стали
Спокойно себе погуляли,пока она визжала
Собаку она все таки взяла на поводок
Из за ее визга настроение было испорчено
Блин,ну неужели с течной сукой нельзя себя как то по другому вести?
В моем доме живет собак 10,из них реально всего две суки...Одна лабра,они гуляют на поляне нашей.Но во время течки они уходят в другую сторону,в противоположную,на поводке,куда нить за гаражи...И есть еще старая овчарка..их мы вообще редко видим...Я все понимаю,сложно с течной сукой...Но можно же как то месяц перетерпеть,гулять на поводке и другими тропами?
Зная,что одни кобели у нас в округе?