И снова бесит!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Ермак
Голубиный помет любую краску разъедает!!!

часто серят на мою машину - пока все целое)))))

18.06.2011
12 213
Спросила у Гуглы: Как навредить машине врага?
Советов тьма! Есть очень даже изощрённые

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Моему знакомому, на белую волгу вылили флакон зеленки.... Это в 90-е... Ни один (из малочисленных) сервисов не взялся за перекраску. Из-за того, что ставил машину под окно одной бабушке.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Ясно одно: месть должна быть с юморком
Что б пострадавшую сторону мучали смешанные чувства

18.06.2011
12 213
Цитата Барни
на белую волгу вылили флакон зеленки...

Барни, да, гугла.кстати,первым делом про зелёнку и написала

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Iriko, Я не написала на НОВУЮ!!!!!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата bakster
месть должна быть с юморком

Вообщем выливаю ведро зеленки, перемешанную с валерьянкой, на крышу и посыпаю семками

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата irinamysa
Вообщем выливаю ведро зеленки, перемешанную с валерьянкой, на крышу и посыпаю семками good2
B) B)

но ты же не решаешь главную проблему - трубу.
Он же и дальше такой зеленый и обкаканый будет тебе газовать

14.03.2015
3 184
Цитата bakster
Он же и дальше такой зеленый и обкаканый будет тебе газовать

Зато выглядывая в окно будет уже не злость,а смех разбирать.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата irinamysa
Вообщем выливаю ведро зеленки, перемешанную с валерьянкой, на крышу и посыпаю семками

полное ассорти

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата bakster
часто серят на мою машину - пока все целое)))))

слушай, а часом не голуби тебе движок запороли?
"наши голуби настолько суровы ..... "

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
И вообще..... хватит уже про машины............

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Maser@ti, эти голуби сегодня позвонили) Просят машину на СТО. Видимо претензия подействовала. Но это ещё не конец моей истории. Машину просят, что б по акции завода-изготовителя что-то менять в двигателе. А что за поломка там - пока не понятно, могут ещё сказать что по моей вине.... Мне ещё нужно будет доказывать, что там сломалось. Короче, долгая история....
Я этим товарищам уже восьмой месяц план мести вынашиваю

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Барни
И вообще..... хватит уже про машины............ :'(

не расстраивайтесь вы так
Может так и должно быть, что вам за руль не нужно садится.... Вот как мне например.... Я тоже с января без машины...

18.06.2011
12 213
Цитата Барни
И вообще..... хватит уже про машины..

Барни, бесит,да?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Iriko
бесит,да

Обидно......

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата bakster
но ты же не решаешь главную проблему - трубу.

...ну а для полноты картины, залью трубу и всю нафиг машину монтажной пеной

Цитата Larisa
полное ассорти

Ага

Цитата bakster
Я этим товарищам уже восьмой месяц план мести вынашиваю

Так ты пиши сюда, что БЕСИТ
мы тут тебе такие изощренные вариантики подберём

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Какие вы девочки коварные здесь

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Евгения
Какие вы девочки коварные здесь

Кто?
Где?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата bakster
Просят машину на СТО. Видимо претензия подействовала. Но это ещё не конец моей истории. Машину просят, что б по акции завода-изготовителя что-то менять в двигателе. А что за поломка там - пока не понятно, могут ещё сказать что по моей вине.... Мне ещё нужно будет доказывать, что там сломалось. Короче, долгая история....

Юль,а ты их матом ругала?

У меня история была как то с опелем Корса...Машине тогда год был,взята была с салона.То есть фактически новая машина,на гарантии.Дело было зимой.Машина,как на ней немного поездишь,начинала колбаситься,да так конкретно. Поехала на ТО.На что только не грешили...Свечи поменяли,масло поменяли,еще какую то хрень меняли,в коробке ковыряли...все за мой счет естественно...Мурыжили мою машину месяц и разводили руками
Машина при нагреве так и продолжала колбаситься
Были даже моменты,когда моя машина там стояла,на улице,на морозе..Постоит сутки,они мне звонят,приезжайте,мы чета там сделали,забирайте...Самое интересное.что машина была на автозапуске с моего телефона....
Вся информация про машину мне поступала смсками...И я знала,что моя машина совсем не заводилась,а значит,даже не загонялась на ТО
До этого момента мою машину начал смотреть их главный инженер какой то..Положит руку на двигатель,ее колбааасит
И дядька с серьезным видом сказал-нормальная работа двигателя
я была в ауте
После того,как я обнаружила,что моя машина даже не загонялась на ТО,и мне сказали,что ее сделали....Я приехала,забрала машину,покаталась пару кругов,чтоб нагрелась..Нагрела себя на скандал
Меня когда вывести,я свирепой становлюсь
Вернулась через полчаса на ТО,поднялась к этому их главному..А там люди....И меня понесло самым разнообразным матерным лексиконом
Они не ожидали,челюсти отпали
В итоге инженер покатался со мной несколько кругов,сказал в итоге,снова с умным видом,что это ненормальная работа двигателя
В итоге,я оставила им машину...Через полчаса забрала..Они ее мне СДЕЛАЛИ!!! За полчаса
зато мурыжили за мой счет месяц ее
Поменяли просто модуль в компе,по гарантии...Сняли с другой машины и присобачили мне
Машина начала работать как часики
В общем,мой богатый матерный лексикон мне помог

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
irinamysa, вот пример записки
для подобных соседей

Записка на лобовом стекле автомобиля …
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения полиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано! Может кто и не видел

ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x… пластиковую «сирену» вашей е… сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пи..ра вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Ройс
пока не совсем бесит, но подраздражает изрядно... много раньше слышала про "Почту России", точнее - скорость доставки. Но 6 дней везти из Москвы в Москву же (с почтового отделения до Внуково) - ну блиииииииин.... И вот опять - 18-го прошла таможенное оформление - и все, тишина... Она ко мне в Украину так и до НГ не доедет(((

все, меня не бесит))) Всего 20 дней - и вуаля, посылка у меня! УРАААААААА!!!!!!!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Ройс,
поздравляем. наверное среди форумчан есть работники Почты России, которым стало стыдно, и были приняты меры к оперативности

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
по поводу машин и мести соседям, с валерьянкой идея жестокая, котятки могут пострадать
могу предложить свой вариант.
У нас в доме жили мама с двумя сыновьями, и завели они себе щеночка, которого уходя закрывали на балконе(не застекленном). Дело было летом и, щеночек весь день, пока нет хозяев, в туалет терпеть не может, потому писял он прямо на балконе и все это текло вниз, с пятого этажа. Самый смак был, когда у соседей снизу сушилось белье на балконе) Так мало того, когда они собаку выводили гулять, малыш мог недотерпеть и накакать прямо в подъезде, ну а убрать нужно что-ли? Конечно нет! И все требования соседей убрать за своей собакой были просто проигнорированы. В итоге моя мама просто всяла эту кучку и размазала по двери хозяйки собаки, чтоб хоть так дошло. Ну и после этого куч в подъезде больше не было))

Тут можно по тому же принципу пойти) У вас собачка тоже есть, взять и обмазать ручки дверей, чтоб доходчивее было
не-не мы вообще добрые))

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Dafna11
и завели они себе щеночка, которого уходя закрывали на балконе(не застекленном). Дело было летом и, щеночек весь день, пока нет хозяев, в туалет терпеть не может, потому писял он прямо на балконе и все это текло вниз, с пятого этажа.
Надо подумать о такой мести.... Тряпочку подложить, когда 50 кг собачка ссать на мой балкон будет и на ручку двери привязать....

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Барни, там наверное лучше в ведро набрать и дверь ополоснуть))

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Были вчера с Дестиком на двойном САСе, у нас какая то гнида сперла пуходерку!
Как всегда причесала собаку перед рингом, оставила на земле около входа, на первой выставке все нормально прошло, пуходерка спокойно нас дождолась, а на второй нет, украли!

Все что можно этому мерзавцу или мерзавке я уже пожелала!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата tatctar
Были вчера с Дестиком на двойном САСе, у нас какая то гнида сперла пуходерку

Может подумали ,что потеряли и кто-то подобрал?
Таня, давай на "Пёсике" в выставочной теме напишу, может вернут.