Цитата bakster
Просят машину на СТО. Видимо претензия подействовала. Но это ещё не конец моей истории. Машину просят, что б по акции завода-изготовителя что-то менять в двигателе. А что за поломка там - пока не понятно, могут ещё сказать что по моей вине.... Мне ещё нужно будет доказывать, что там сломалось. Короче, долгая история....
Юль,а ты их матом ругала?
У меня история была как то с опелем Корса...Машине тогда год был,взята была с салона.То есть фактически новая машина,на гарантии.Дело было зимой.Машина,как на ней немного поездишь,начинала колбаситься,да так конкретно. Поехала на ТО.На что только не грешили...Свечи поменяли,масло поменяли,еще какую то хрень меняли,в коробке ковыряли...все за мой счет естественно...Мурыжили мою машину месяц и разводили руками
Машина при нагреве так и продолжала колбаситься
Были даже моменты,когда моя машина там стояла,на улице,на морозе..Постоит сутки,они мне звонят,приезжайте,мы чета там сделали,забирайте...Самое интересное.что машина была на автозапуске с моего телефона....
Вся информация про машину мне поступала смсками...И я знала,что моя машина совсем не заводилась,а значит,даже не загонялась на ТО
До этого момента мою машину начал смотреть их главный инженер какой то..Положит руку на двигатель,ее колбааасит
И дядька с серьезным видом сказал-нормальная работа двигателя
я была в ауте
После того,как я обнаружила,что моя машина даже не загонялась на ТО,и мне сказали,что ее сделали....Я приехала,забрала машину,покаталась пару кругов,чтоб нагрелась..Нагрела себя на скандал
Меня когда вывести,я свирепой становлюсь
Вернулась через полчаса на ТО,поднялась к этому их главному..А там люди....И меня понесло самым разнообразным матерным лексиконом
Они не ожидали,челюсти отпали
В итоге инженер покатался со мной несколько кругов,сказал в итоге,снова с умным видом,что это ненормальная работа двигателя
В итоге,я оставила им машину...Через полчаса забрала..Они ее мне СДЕЛАЛИ!!! За полчаса
зато мурыжили за мой счет месяц ее
Поменяли просто модуль в компе,по гарантии...Сняли с другой машины и присобачили мне
Машина начала работать как часики
В общем,мой богатый матерный лексикон мне помог