И снова бесит!

14.03.2015
3 184
Цитата Larisa
мамадарагая... shok

По всей вероятности тут никому его не продадут.Так как убила фраза:"Продам людям со знанием породы".

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата арик
тут никому его не продадут
А "тут" его и не продают.... Это объява с АВИТО.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата арик
тут никому его не продадут.Так как убила фраза:"Продам людям со знанием породы"

даааа, тут явно потенциал не оценят

SvetElena

Барнаул
26.12.2012
128
vk.com
Город
Барнаул
ну потенциал то может быть..как у любого щенка! в играх, сообразительности, дружелюбии, в поедании вещей и всего дома)), в охране, во всем, кроме породности((

Последнее редактирование:

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата арик
Щенок с большим потенциалом https://www.avito.ru/samara/sobaki/prodayu_berna_594241740

А мож мы чего-то незнаем?
И выведена новая разновидность бернского зенненхунда
Уже не в одном объявлении вижу подобные фото

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
client1954, да! С потенциалом...

11.02.2015
26
в потенциал я верю, а так, чего в "этом супе" не хватает
а песик симпатичный

bugulmadogclub

Казань
29.11.2009
1 302
www.astorias-family.jimbo.com
Город
Казань
Беееесиит

Телефонный звонок:
- Здравствуйте.
- Добрый день!
- У нас девочка хаски. Мы ее для себя брали. Документы не оформляли. Случили. Родились щенки.
- И..?
- Вам там никому не надо?

Господи, прости меня, знаю, что добрее к людям надо быть. Но не могу просто, аж задыхаюсь от эмоций!!!!!!!

...Месяц назад буквально подобрали с улицы плод такого разведения, хаски как раз, истощенную до крайней степени с запущенным пириком. Наш вет сказала, вряд ли выживет... выходили... подруга сейчас приводит в божеский вид, потом пристроить будем пытаться...

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
А меня водители-хамы бесят. Ужас, как бесят! Можно я тут пожалуюсь?

Мы с Роксанкой частенько ездим на общественном транспорте. ( трамвай, автобус). Собака приучена к наморднику, сидит спокойно у наших ног, никуда не лезет. Всегда оплачиваем и за нее.
Тут случай был. Останавливается автобус. Я вперед забегаю в поисках удобного места, чтобы встать. Сзади заходят дочка Вика и Рокси. Намордник на ней нейлоновый чёрный, видимо сливается, его не видно. Водила (только так его могу назвать, больше ни как) как заорет истерическим голосом:
- Куда прешь, б......., с собакой без намордника?!!
Ой, сколько всего хотелось сказать ему в ответ, да я не привыкла материться при детях. Я лишь сказала:
- Собака в наморднике, за нее заплатим, а если у вас запрещен провоз собак, у вас должна висеть соответствующая табличка. А будешь материться на ребёнка, пожалуюсь куда следует!
Водила заткнулся.
На остановке, когда сдачу нам отдавал, аж пыхтел от злости.
Вот бесят меня такие люди!!! Ненавидит он собак - это одно, но он и пассажиров своих за людей не считает.

TANIA

Владимир
11.12.2014
710
Город
Владимир
Все, не могу большепереваривать это одна. Отношение к собакам в деревне, по крайней мере в нашей, просто ужас. У моей соседки две собаки, обе на цепи, но дело не в этом. Зимой одна из них была щенком и гуляла по улице. Маленький добродушный щенок. Сосед из дома напротив сказал чтоб собаку привязался, она свидетели ему на снег писает и остаются жёлтые следы. Не послушались глупая. Когда её не было дома он взял духовушку и выстрелил. В итоге была пробита артерия прям около писюна, мы повезли в ветеринарку. Его там зашили, мы заплатили 4 тыщи, радостно привезли собаку домой, а в ответ: " у меня нет лишних денег на собаку" . Не в деньгах конечно дело, хотя тоже не лишние, зачем заводить животных и содержать и в таких условиях? Причём почти у всей деревни такая позиция. Бесит!!!!!

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Зато сейчас 2 п....странных человека на Маяке обсуждали грядущий налог на собак. Радостно рассказывали, что большие собаки в городе страдают! Что у них шерсть не растет, что им негде косточки закапывать. Что когда хозяева уходят на работу, эти собаки сходят с ума от одиночества и вечером загрызают своих хозяев насмерть....Чуть приемник не разбила!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Larisa
Чуть приемник не разбила!

спокойствие, только спокойствие!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Larisa, не надо слушать всякую дрянь и зомбиящик не включать, так спокойнее будет!

Вот я качаю сериалы и смотрю себе спокойненько, сейчас "Игру престолов" досматриваю!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Тань, это я у родителей на кухне трехпрограммник слушала, пока мужа завтраком кормила.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Larisa, неужели еще у кого-то осталась радиоточка! Только пару месяцев назад в руках такой трехпрограммник вертела, решила не выбрасывать, на чердак отнесла, ну, на всякий случай!

alexant

Пермский край
30.06.2015
651
Город
Пермский край
Живу не в деревне,а обособлено.Но деревни в округе есть.Уже давно обратил внимание,что собак,и не одну,держат даже те,кто не очень хорошо сам питается.Собак если и кормят,то в основном фуражным зерном.Летом собаки мышкуют в основном.Ну и слямзить стараются,что плохо лежит или бегает без присмотра)Причём,кроме собак,никакой другой живности не держат.
Но сейчас,появилась другая тенденция.Всё чаще и чаще в округе появляются собаки,в основном крупных пород,которых везут с города и оставляют возле деревень.Сразу видно,что собаки ухоженные,бывают и с ошейниками.Мало того,подбрасывают котят,совсем мелких.
Вот такая она-жизнь.

14.03.2015
3 184
Цитата Larisa
грядущий налог на собак

Удивляюсь почему не берут налог за воздух.Люди все дышат,употребляют кислород.А налог на вдыхаемый воздух еще не ввели.Не порядок.Бесит это.Куда смотрит власть?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Larisa
это я у родителей на кухне трехпрограммник слушала,

http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

Цитата арик
Удивляюсь почему не берут налог за воздух.
Вам, туда.... Там берут!

14.03.2015
3 184
Цитата Барни
Вам, туда.... Там берут

Барни, скоро все там будем.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
пока не совсем бесит, но подраздражает изрядно...
много раньше слышала про "Почту России", точнее - скорость доставки. Но 6 дней везти из Москвы в Москву же (с почтового отделения до Внуково) - ну блиииииииин.... И вот опять - 18-го прошла таможенное оформление - и все, тишина... Она ко мне в Украину так и до НГ не доедет(((

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Ройс, деткиной подружке в Украину быстрее посыль дошла, чем подружке в ближнее Подмосковье

А меня сегодня бесит человеческая тупость и жадность. Введение: СБ я могу позволить себе покупать любые продукты особо не заморачиваясь на цену. НО сэкономленные деньги есть деньги заработанные, поэтому все четко посчитано и распределено. Зануда я
Теперь история: открыли у нас в районе магазинчик, торгующий белоруской молочкой. Ооочень вкусный творог по 145 рэ за кг. Покупаю кило => три дня собаке по 300 граммов + 100 в остатке на тесто для пирожков. Как бы не так: два дня по 300, а на третий... 200

Ладно, думаю, неправильно взвесила (дура же
). Второй раз - то же. Прихожу сегодня:
- Кило творога, пожалуйста
- Ой, кило триста получилось... Возьмете?
- Возьму. Вы уверены, что здесь кило триста, в прошлый раз не хватало 200 граммов
- Ну, вы же видите
Ок. ПлачУ. Беру. Кладу на соседние весы: кило сто пятьдесят. Еще на одни: кило сто пятьдесят. Зову хозяина. Скандал. Возвращают 20 рублей, извиняются. Вот о чем люди думают? Я ведь даже предупредила о намерениях. С одной стороны 20 рублей - мелочь, с другой - недовес 150-200 граммов с килограмма....

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Hederameister
С одной стороны 20 рублей - мелочь, с другой - недовес 150-200 граммов с килограмма....

"10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Бесят соседи, молодая пара, ей 20 ему чуть больше. Бесят своей безответственностью
Ладно огород бурьяном зарос, х... с ним, хотя могли бы хоть косить регулярно. Но вот поназаводили полный двор живности: кошка, кот, сейчас 2 котенка подрощенных бегают, овчарка ВЕО вечно на цепи, потому как лень сделать забор нормальный (хотя бы сетку натянули) и как только отпустят побегать, он находит очередную дырку в заборе и вперед, по огородам. Естественно соседи не в восторге, даже я со своей железобетонной психикой
А на днях слышу щенок пищит, вчера увидела: взяли лайку, типа он на охоту будет ходить
Ну слов нет, кроме матерных! Овчар, кстати красавец, только из-за недостатка движений с неразвитой мышечной массой, сидит на цепи, на прогулку ни разу не выведен, а тут еще лайку взяли, причем месячного, ему еще с мамкой сидеть
Он пищит денно и нощно,(мои оболтусы сначала нервничали, сейчас привыкли), а вырастет - вечный лай обеспечен (знаем, проходили - тут у всех вокруг лайки и гончии, и не знаю как у хозяев, а у меня нервы бы не выдержали слушать постоянный монотонный брёх)

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Ройс, я как то смотрела передачу про Почту России... Я обалдела.. Реально и на полном серьезе дяденька рассказывал, что посылка из Москвы в Сочи к примеру может идти через Новосиб
Объяснялось это загруженностью сортировочных пунктов по пути следования, а в Новосибе типа большой и свободный сортировочный пункт..
Заказное письмо от контрагента из Москвы себе в Москву шло месяц! Из Улан-Удэ приходит быстрей! Уже переругались с контрагентом вдрызг, обвиняли их в непобязательности и медлительности... Но когда письмо дошло... пришлось извиняться! Штам с датой отправки был месячной давности!
Ну как тут не взбеситься!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Hederameister
Вот о чем люди думают?

они не думают, они считают... свое бабло!

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
molli.... слов нет, одни маты напрашиваются. У нас через одного такие соседи.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А у нас, в деревне, свадьба.... Собачья.... Сученка маленькая, такая, визгливая. А кобелей штук 6 и все ростом с хорошую овчарку. Вот и думаю.... сколько этих .... детей любви, будет по деревне, скоро бегать?...

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Барни, Эл, у вас свадьба, а меня опять та же тетка с тем же творогом пыталась на те же 20 рублей обсчитать
Я ей говорю: позавчера ведь ругались с вами. А она: так я же деньги возвращаю. Пипец