И снова бесит!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Что-то совсем не нравится атмосфера на форуме. Где, где он, этот свежий воздух???

У нас штормовое предупреждение... Может повсеместно оказывает влияние?!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата JOY
Где, где он, этот свежий воздух???

JOY, хотелось бы воздуха! Да, видать, где-то гуляет.

Цитата JOY
У нас штормовое предупреждение... Может повсеместно оказывает влияние?!

У нас-тоже.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
JOY,
Курск, Москва тоже.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Честно говоря, бесить стала фраза "забаньте меня", ну прям мазохизм какой то!
Ну не выходи сам на форум, ну чего в "баню" то проситься? ??

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ларис, вот согласна на 100% У людей что, силы воли нет? или это позёрство такое?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата Tavy
Ларис, вот согласна на 100% У людей что, силы воли нет? или это позёрство такое?

а если для пользователя вопрос не так принципиален как для администрации ?! Ну вот я например своего берна , который у матери вижу мельком раз в неделю , а про форум вообще эпизодически вспоминаю , поскольку уж тут висит наша кангальская тема .Хотя как показывает практика , важные материалы надо не по темам пусть даже своим на чужих форумах размещать , а хранить на жестком жиске и лучше дублировать его . ну и посколько посещение форума не болезнь , то слушать всякие там издевки и срач на голову адиозных личностей вроде как воспринимать молча не с руки , то вопрос и оставляется на усмотрение модераторов ! так что не причем тут сила воли ! Форум не наркотик , а средство общения и если у Вас заблокировали симкарту , Вы просто будете пользоваться другой !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата ДмитрийА
а если для пользователя вопрос не так принципиален как для администрации ?!

а для администрации вопрос чем принципиален??? Ну не хочет человек общаться, ну и не общается! "Бан"-то тут при чем???

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ДмитрийА, Дим, просить бан ни за что на форуме, это всё равно что просить чтобы посадили в тюрьму, чтоб за бутылкой не бегать! Наверно сработает, когда силы воли не хватает! Но... глупо... ИМХО.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата Tavy
ДмитрийА, Дим, просить бан ни за что на форуме, это всё равно что просить чтобы посадили в тюрьму, чтоб за бутылкой не бегать! Наверно сработает, когда силы воли не хватает! Но... глупо... ИМХО.

форум это не тюрьма , как например и РКФ этой тоже не манна небесная ! Ну забанили меня на Песике и что мне поплохело что ли от этого или это как то ограничило мою свободу ?! Это у нас только Медведев без Твиттера жить не может ! :)))) Ну не хочет РКФ получать бабло с аборигенных собак ,навязывая всем поганую европу в качестве источника закупок щенков и что с того , кому хуже ? Мне так только забот меньше !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата Larisa
Цитата ДмитрийА ()
а если для пользователя вопрос не так принципиален как для администрации ?!

а для администрации вопрос чем принципиален??? Ну не хочет человек общаться, ну и не общается! "Бан"-то тут при чем???
ну так не вы ли там какие то баллы считаете и предупреждения шлете ! если бы этот вопрос интересовал меня ,то последовательность писем была бы другой ! А по скольку мне фиолетово до ваших баллов и предупреждений , то вам и решать кто вам нужен на форуме , а кто нет ! в этом сообственно принцип и состоит !

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Дим, ты чего разошелся-то? всё перепутал, написал ответ не на то, что написано... по-моему ты просто не понял текста и вообще ситуации. Всё на себя перевёл... чудно.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ДмитрийА, вот я теперь совсем уже ничего не понимаю...
Я написала про то, что меня бесит просьба ЛИЧЕАЯ типа "забаньте меня, чтоб я на форум не заходил-заходила.
А вот при чем тут бан за нарушения Правил, я совсем не поняла.

Цитата Tavy
Дим, ты чего разошелся-то? всё перепутал, написал ответ не на то, что написано... по-моему ты просто не понял текста и вообще ситуации. Всё на себя перевёл...

угу...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата Larisa
ДмитрийА, вот я теперь совсем уже ничего не понимаю...
Я написала про то, что меня бесит просьба ЛИЧЕАЯ типа "забаньте меня, чтоб я на форум не заходил-заходила.
А вот при чем тут бан за нарушения Правил, я совсем не поняла.

человек не пишет без причины таких просьб ! Обычно это и являвется реакцией на неправовую оценку чьего то конфликта администраций ! А правила в конфликте , когда до срача дошло нарушают обе стороны !

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ааа, типа митинга?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата Larisa
ааа, типа митинга?

митинг не митинг , скорее самоуважение и попытка отстоять свою точку зрения или хотябы понимание в вопросе конфликта сторон ! Вы к примеру нашу переписку перечитайте , может добавится понимания !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
да и если модератора бесит своя "работа" , то у него тоже есть право отказаться и более того самому не посещать форум !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата ДмитрийА
да и если модератора бесит своя "работа" , то у него тоже есть право отказаться и более того самому не посещать форум !

не дождетесь!

Меня моя "работа" не бесит! Ну ни капельки!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата Tavy
Дим, ты чего разошелся-то?
.... да вот в детстве всегда учили вставать на сторону того , кого обижают !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата ДмитрийА
митинг не митинг , скорее самоуважение и попытка отстоять свою точку зрения или хотябы понимание в вопросе конфликта сторон !

имхо - для этого хлопать, причем демонстративно,дверью вовсе не обязательно.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата Larisa
Цитата ДмитрийА ()
митинг не митинг , скорее самоуважение и попытка отстоять свою точку зрения или хотябы понимание в вопросе конфликта сторон !

имхо - для этого хлопать, причем демонстративно,дверью вовсе не обязательно.

точно так же как и администрации не обязательно занимать одну из сторон конфликта ! тогда вторая не будет присылать вам вызовов ! если не охота разбираться в чужом сраче , надо просто банить обе стороны на некоторое время пока люди остынут , имхо конечно !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ну вот , имхами обменялись!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Бесит что ничего не могу изменить. Записались с Сандрой на Сациб в Белгород на 5 апреля ещё в декабре. и тут выяснилось что нас воткнули не в тот класс, вместо промежуточного в окрытый. На мои претензии отвечают, что ваши даннные пересылал клуб текстовым письмом и ошибся в дате рождения, вместо 29.08.2013 указали 29.03.2013 и поэтому вас, т.е нас поставили в открытый, разбираюсь с клубом, они мне отвечают что вот письмо перед нами и всё указано правильно, стоит верная дата и класс указан верно, а каталоги уже в печати и организатор говорит что ничего сделать не может уже. Вот засада, валят друг на друга, никто не виноват, это не я.... Да ещё поставили судить Киркицкую, которая была в Воронеже 3 недели назад, правда мы в той выставке не принимали участия, но очень хотелось под иностранного эксперта попасть, а тут опять свой.... даже ехать не хочется.

kristinatver

Тверь, Удомля
12.03.2013
825
Город
Тверь, Удомля
А меня Бесит, что эти уроды (догхантеры добрались и до такого маленького города)....В выходные погибло несколько собачек от отравления, не успели довезти даже до ветеринара....Опять красные пятна....Хотя народ говорит, что так каждую весну так власти города решают проблема бездомных собак...
У меня не щенок а пылесос...в намордник в 4 месяца засовывать?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
kristinatver, Лучше засунуть в намордник на время.

kristinatver

Тверь, Удомля
12.03.2013
825
Город
Тверь, Удомля
Цитата NELSY
Лучше засунуть в намордник на время.

так и буду делать

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата NELSY
Лучше засунуть в намордник на время.

Цитата kristinatver
так и буду делать

А смысл? Если эту гадость достаточно понюхать, а не сожрать.... Не спасает намордник!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А меня бесят люди, едущие в электричке и болтающие всю дорогу по телефону.
Такое впечатление, что пол-вагона трещал в свои телефоны и пытался перекричать не только шум электрички, но и говорящего рядом. Столько интересного услышала с разных сторон....+ постоянные "коробейники", которые тоже пытаются переорать всех. Надо в наушниках ездить...

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Барни
гадость достаточно понюхать, а не сожрать....

Эла, есть мнение, что отравиться "просто понюхав" можно только, если яд - газообразный. Отрава в парках и лесах к ним не относится. Читала очень интересную статью ветеринара по этому поводу когда-то, не могу найти. Но суть была в том, что некоторые хозяева боятся сами себе признаться, что недосмотрели и их собака что-то съела - поэтому распространяется миф об отравлении от "понюха". Учитывая, что посыпают часто метки - пес может инстинктивно и мгновенно лизнуть - и готово. А хозяева говорят про "понюхал". Необязательно же собака будет прямо жевать стоять, схватила - и все, секунда делов.
kristinatver, внимательность и выгул подальше от мест скопления собаководов (где по идее нет смысла кого-либо травить) по идее помогут. Ну а намордник в 4 месяца - почему бы и нет? Найти удобный, и двойная польза - не схватит что-нибудь ненужное и к наморднику приучите заодно. Все будет хорошо!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Барни
постоянные "коробейники"

я когда в институт на электричке ездила - у нас была целая концертная программа в вагоне))) Один зашел спел - вышел. Три минуты перерыв - следующий))) А еще был дуэт, кто с гитарой, кто с баяном - и это в 5 утра
И был самый богатый гастролер - мальчик -подросток, но он таким голосом пел, что ему на первых строчках песни денег давали ВСЕ, лишь бы быстрее в другой вагон пошел
правда мне было его так жалко - сама ведь мама, а тут ребенок и так зарабатывает... но пение было таким, что уши в голову прятались(((