И снова бесит!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата Podvodnik
Просто для начала идёте к участковому и разговоры разговариваете, потом вызываете мен.. МВД к себе, объясняете, что надо попугать.

Podvodnik, Вы представляете, что советуете? Почитайте на аратарке, где проживает Jenya5268. В Беларуси полиция работает по другому.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Стешка
Вы представляете, что советуете? Почитайте на аратарке, где проживает Jenya5268. В Беларуси полиция работает по другому.
Почему по-другому ? К участковому заявление, тот придет на беседу, его не нужны жалобы на его участке, беседу для начала проведет, если ничего не изменится -еще одно заявление и желательно с подписями других соседей и учитывая, что БЮДЖЕТ всегда ГОЛОДЕН, парень,имевший предупреждение получит очень приличный штраф. Получив его он конечно потом начнет угрожать Jenya5268, и тогда еще одно заявление

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Стешка
Podvodnik, Вы представляете, что советуете?

Очень даже представляю - сами через подобное проходили. А МВД - оно и в Африке МВД. Это не профессия, а диагноз. И работают они везде одинаково, тем более, что Батька не даёт упасть Советской школе МВД.

Jenya5268

Полоцк
05.01.2015
1 192
Город
Полоцк
Да простит меня наш участковый, по объективным причинам он последний, к кому я обращусь. Пока хватает засыла к соседям мужа, и на несколько дней или недель (по разному) этого хватает. Пока поживем так, а если совсем достанет - придется вызывать 102.
А вот сейчас все это меня совсем не бесит. Второй раз собираюсь привить от бешенства щенка, и второй раз он приболел
. Сижу на работе, волнуюсь, и ничегошеньки теперь не бесит.

Последнее редактирование:

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Viking, Jenya5268, я отлично знаю, как работает полиция в Беларуси, они РАБОТАЮТ. Договариваться не получиться. Батька молодец! А сейчас еще и с тунеядцами активно работают.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Стешка, Как здорово, что не живя в РБ вы всё знаете! Только у нас, коренных жителей, другое мнение :D. и договариваются, и беспредел творится, и ещё много чего.... А с тунеядцами, да, тут я с вами согласна
борЮтся

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Стешка
я отлично знаю, как работает полиция в Беларуси, они РАБОТАЮТ. Договариваться не получиться.

Шаг в сторону - расстрел?

Цитата bakster
Как здорово, что не живя в РБ вы всё знаете!
А то....

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
bakster, я не живу, но у нас сын с невесткой - в Новополоцке.

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Цитата
Только у нас, коренных жителей, другое мнение :D. и договариваются, и беспредел творится, и ещё много чего.

поддержу)

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Стешка, это ведь замечательно, что вашим детям не приходилось сталкиваться о органами (или как их назвать)

Цитата lusik
поддержу)

вот из свеженького - недавно в ГАИ зам начальника при свидетелях (человек 50) и родненьком муже орал на меня матом)))) И называл меня нехорошими словами
:D. Это из последнего...

18.06.2011
12 213
Цитата bakster
замечательно, что вашим детям не приходилось сталкиваться о органами

Цитата Стешка
сын с невесткой

как раз таки приходилось!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
bakster, И я поддержу
А еще классно законы у нас меняются почти каждый день

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Наталья-Арто, я в тебе никада не сомневалась

Цитата Наталья-Арто
день mad

час

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
А меня вот так бесят безграмотные ветеринарные врачи . Есть в ветеринарной клинике где мы наблюдаемся одна смена, где еще не было случая чтобы с диагнозом или лечением не ошиблись, работает там женщина и такое чувство, что она специально там, чтобы животных убивать, отит она нам не обнаружила, водкой шишки растирать сказала, какие-то одни вредные советы. Ну вот как так можно ?! Ну ведь не мебель чинит

Jenya5268

Полоцк
05.01.2015
1 192
Город
Полоцк
Пришла весна. Потеплело, подсохла земля. И под каждым кустом, на каждой лавке возле дома появились они - бухающие компании

Эти недолюди бьют бутылки, бросают за собой кучи мусора, и остатки чего-то условно-съедобного в пакетах (которые может съесть МОЯ собака вместе с пакетом). Они пытаются подзывать моего щенка, как будто меня нет рядом, отпускают нам вслед заплетающимися языками какие-то реплики, размахивают грязными руками.
И все они меня БЕСЯТ, БЕСЯТ, БЕЕЕСЯЯЯТ!!!!!!!

Скормила бы им самим всю ту дрянь, что они бросают. И вешала бы их каждое утро.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата Бия
как говорится, "не суди, да...", но вот не могу принять, что бабушка отказывается от внуков всякие бывают ситуации, но отдать в детдом у меня бабушка в свое время в детдоме работала, иногда приходила к ней, так вот до сих пор эти глаза иногда....

Цитата stesha74
А бабушка не может по какой причине? Лет много или финансовая сторона? Если маму лишают рп, то бабушка может опекунство или приемную семью оформить. Деток жалко, им в семье быть надо.

Бабушке 65 лет, мама стала употреблять спиртное, не работает, ребята сейчас находятся у бабушки. Дети с мамой несколько лет до этого жили в Швеции. Там же сейчас проживает бабушка со стороны отца. Отец - в Питере, у него совместная квартира уже с другой женщиной, которая против того, чтобы забрать детей к ним. Не понимаю, звонки, звонки... родственники в тревоге, а по факту, дети никому не нужны. Мать родительских прав еще не лишили, поэтому детдом хоть на время, но откладывается.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата Della_
Есть в ветеринарной клинике где мы наблюдаемся одна смена, где еще не было случая чтобы с диагнозом или лечением не ошиблись, работает там женщина и такое чувство, что она специально там, чтобы животных убивать,
Она "ветврач-ОТДЫХАЕТ"!

Della_, смените клинику. Неужели нет рядом ещё пары-тройки?

На самом деле, после плачевного опыта нашли единственного доктора, которому буду верить всю оставшуюся жизнь. И Вам того же желаю!

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
leya72, есть еще две, но там к сожалению у нас имеется еще более печальный опыт, чем в этой . В этой клинике есть только один нормальный врач, которому мы доверяем

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Взбесилась - в соседней темке с неприятной историей ссылка свежая на ФБ на ссылку с этой же темой. И как иллюстрация моя аватарка

Че делать-то?

Или это ФБ подбирает фото персональные? Подскажите, люди, у всех моя фотка там рисуется?

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата Della_
В этой клинике есть только один нормальный врач, которому мы доверяем

Della_,
И это самое главное!

А если не совсем доверяете, то ищите по рекомендациям или по собственному восприятию. Мы попали, после всех мытарств, к врачу, которого я теперь боготворю. Правда, сейчас далековато ехать. Раньше мы жили в городе, ехать по пробкам до клиники надо было 1.0-1.5 часа. Сейчас мы- за городом. Если пробок нет, то 1.0 час в дороге. И он не принимает каждый день. Дал мне свой мобильный на экстренный случай. Слава Богу, такого случая ещё не было!
Чего и Вам желаю!!! Держитесь этого врача! (просто у моего сына были большие проблемы со здоровьем, поэтому я-дотошная мама). Что касается собак и людей важные вопросы:
1. Первопричина
2. Как лечить
3.Какие последствия

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Jelena, у меня не выдает ничего такого

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
leya72, да я параноик, особенно, что касается здоровья животных, они ведь сказать не могут, что болит

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Jelena
Подскажите, люди, у всех моя фотка там рисуется?

Да

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
JOY,
Сейчас есть социальная форма устройства. на 6 месяцев, если семья оказалась в трудных жизненных условиях, детей могут определить в ДД.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата Della_
да я параноик, особенно, что касается здоровья животных, они ведь сказать не могут, что болит

Della_, я Вас в этом полностью поддерживаю.
Это очень важно! (мало сказано!)

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Jelena, Фотка рисуется.

stesha74,
Цитата stesha74
Сейчас есть социальная форма устройства. на 6 месяцев, если семья оказалась в трудных жизненных условиях, детей могут определить в ДД.

Бабушка, проживающая в Швеции, готова помогать материально и оплачивать услуги приходящего человека, так как калининградская бабушка ходит уже плохо, да и пенсия всего лишь 11 тысяч. Или, возможно, сойдутся на том, что действительно, дети отправятся детдом, и на лето будут ездить в Швецию, и так до совершеннолетия, а потом на постоянное проживание. Не могу понять, почему сейчас этого сделать нельзя?! Ну их...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата JOY
дети отправятся детдом, и на лето будут ездить в Швецию, и так до совершеннолетия

Очень в этом сомневаюсь...
Если маму лишат РП, бабушки под опеку взять не могут, то у детей будет статус на усыновление или опеку.
Если только бабушка проживающая в Швеции оформит гостевой режим, но как это сделать? Она же там проживает, хоть и родственница, но как это все происходит. во многом зависит от местных органов опеки и попечительства.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата stesha74
Очень в этом сомневаюсь... Если маму лишат РП, бабушки под опеку взять не могут, то у детей будет статус на усыновление или опеку. Если только бабушка проживающая в Швеции оформит гостевой режим, но как это сделать? Она же там проживает, хоть и родственница, но как это все происходит. во многом зависит от местных органов опеки и попечительства.

Да, сомнительно это, особенно сейчас...
Социальные службы и педагоги активно занимаются разрешением ситуации. К чему приведет, не знаю... Бабушка все надеется, что мама одумается... Ох, хорошо бы..., но, к сожалению, сталкивалась, была почти в такой же ситуации, это страшно и необратимо...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Бесит то , что черная полоса , изначально казавшаяся взлетной , оказалась дорогой в шахту !

про регулярное попадалово на деньги в 14 и уже в 15 году я молчу ,но вчера на нас наехал на стоянке сорвавшийся с ручника лесовоз ! каким будет 16 год , даже думать боюсь !

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
ДмитрийА, лучший день в Вашей жизни еще впереди