Цитата (belka)
Стыдно за тех владельцев собак, которые распивают прямо возле ринга, мешая другим, когда их питомцев выставляют их хендлеры. Я с такими сталкиваюсь постоянно. Уверена, и у вас такое же можно увидеть
Да, Танюш, ты права.... и у нас такое есть.... от такого подчас всё настроение праздничное улетучивается
Цитата (belka)
К счастью, мои учителя совсем иные: ответственные, болеющие за своих любимых, уважительно относящиеся к окружающим!!
И среди моих знакомых только такие люди!!!!
Цитата (belka)
А Чика наша сегодня чуть снова под машину не угодила, засранка, сама под колеса так и лезет!
Да ёк макарёк!!!! Как же её мозги на место вправить?!!!! Может у инструкторов поспрашивать или по инету полазить? Ну как-то же это "лечится"?!!!
Ведь это очень частый случай, когда собашки машины обрёхивают и прям под колёса лезут!!!
Когда вижу такую картину, у меня аж сердце замирает.... "инфак микадра, вот такой рубец..."
Цитата (belka)
Да и кот сейчас учудил!!! Принес не ужа, не крота... а живого УТЕНКА!!!! В реке поймал и домой принес!
Танечка, ну что тут скажешь, один - охотник, другой - добыча.... природа-матушка берёт верх!
Как там, в кино Д Артаньян и три мушкетёра? На вопрос "Ты почему дерёшься?", Партос ответил: "Дерусь, потому что дерусь!"
Вот и твой Жозик - "Охотится, потому что охотится!!!"
За утёнка не переживай, просто верь, что у него всё будет хорошо!!!
Цитата (belka)
Вот так мы живем, Иришка, никто скучать не дает
Танечка, замечательно живёте!!!
Всё идёт своим чередом!