Заюшка и Есения. Наше женское царство

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Tanya-bern, Танюша, Бригита, Жанночка,доброе утро!
Приятно видеть вас в гостях! Надеюсь, вы улыбнулись

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (belka)
А вы уже позавтракали? мы-да

ОЙ, а что это у Вас за фартук, слюнявчик или прочее достижение человеческой мысли ??????

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Viking, Оксаночка, добрый денечек!
Это у нас фартучек приспособлен под слюнявчик: и манишка чистая, и ушки. Зайка в нем спокойно кушает, а после еды подставляет мордочку, чтобы я ее вытерла и дала вкусняшку.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (belka)
А вы уже позавтракали? мы-да
Ой, Таня, повеселила.

Классный слюнявчик
, главное, что Зайка в нем именно завтракает, а не пытается его снять. Послушная доча.
А у нас другой ритуал - Сафи после еды бегает с горкой крупы на носу и ищет, об кого бы его вытереть. Очень часто мне приходится после этого идти оттирать с юбки отпечаток носа.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
belka, Танюшка, чем же кормила ненаглядную???
А за что слюнявчик крепиься???
Прикольно так..

Вам тоже желаем приятного дня!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Мариша, добрый день!
Цитата (Safyana)
Ой, Таня, повеселила.
Приятно слышать!

Цитата (Safyana)
А у нас другой ритуал - Сафи после еды бегает с горкой крупы на носу и ищет, об кого бы его вытереть

Супер!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Marinka, Мариночка, приветик!
Цитата (Marinka)
чем же кормила ненаглядную???

Это у нас была сушка с мясным бульоном (легкое с морковкой)- очень плохо с манишки стирается, она темнее и теряет вид. Потому я просто надеваю фартучек, просто завязываю его на холке- Зайка не против.

Цитата (Marinka)
Вам тоже желаем приятного дня!

Спасибо!

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
Татьяна, здравствуйте! Давно мы к Вам не заходили

Цитата (belka)
репортаж с выставки

Зайка - звезда! Поздравляю с удачным выступлением!!! Вы молодцы!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
mariaS, Доброе утро, Мария,Алисочка!
Рада нашим редким гостям!
Благодарна,что не забываете и заглядываете к нам!

Большое спасибо за поздравления! Мы стараемся!

Большое привет Алисочке- как она выросла!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто, Наталья,Утро доброе!
Цитата (Наталья-Арто)
Куда пропали ?
Мы тут...

в выходные дел полно:огород и прочие радости..
Перед отъездом нужно многое успеть....Мы собираемся в Грецию слетать, Зайку с друзьями оставим у нас.
А вчера были на концерте группы "Бини м" в Витебске- здорово! Пели вживую, великолепно общались с залом-энергия сумасшедшая! Очень понравилось!!!

Жоржетта

Витебск
08.01.2012
640
Город
Витебск
Цитата (belka)
А вчера были на концерте группы "Бини м" в Витебске- здорово! Пели вживую, великолепно общались с залом-энергия сумасшедшая! Очень понравилось!!!

И нам понравилось! Спасибо!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
belka, Танечка! Доброе утро! Сколько у Вас позитивных новостей! А Зайка в фартучке просто неотразима!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (Жоржетта)
И нам понравилось! Спасибо!
Танюша, привет!
Очень рада, что мы смогли себя вывезти! Спасибо большое за помощь в приобретении билетов! Отлично провели время!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто,
Цитата (Наталья-Арто)
Жизнь бьет ключом,молодцы
Стараемся в меру возможностей...

Ермак, Людмила Валентиновна,рада вас видеть! Здравствуйте!
Цитата (Ермак)
А Зайка в фартучке просто неотразима!
Спасибо!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Танюшка, приветище огромный!!!!!

Обнимаю, целую, поздравляю и многократно кричу УРААААААААаааааааа тебе и Заиньке!!!!!!

Всё прочитала и фоточки посмотрела.
Представляю, как было тяжко Зайке, да и тебе тоже не легче...
Вы обе великие труженицы и большие молодцы, поэтому, ваши старания были по достоинству оценены и победа была за вами!!!!

Может конечно со мной многие не согласятся, но это только моё личное мнение и ощущение.
Так вот, Танюш, для меня троекратно ценнее и дороже победа, когда в ринге с собакой именно владелец! Не профессионал и специалист с большой буквы - я с огромным уважением отношусь к их труду
, а именно владелец, прошедший со своим питомцем бок о бок весь этот нелёгкий путь к победе.
Я думаю, что профессионалы и специалисты, более опытные друзья конечно были с тобой рядом, многому научили и многое подсказали. За это им огромное спасибо! Ведь не каждый "учитель" может передать свои знания "ученику".
Вы с Зайкой оказались достойны своих учителей!!!!
Честно, очень, очень рада за вас!!!

Но вот уже все волнения позади...... и..... какая замечательная и по-домашнему тёплая фотка Зайки в фартучке!!! Так и хочется в носик чмокнуть!

Кстати,
пообещай, что от нас с Каюшкой ты это непременно сделаешь!!! И не забудь про Чику с Жозиком они, по своему, тоже за вас волновались!

Зайка и была красотулька, а теперь прямо расцвела и такая мадамочка стала!!!!! Не мудрено, что жОнихи в очередь стоят.....
а она себе цену знает и "в штабеля их, в штабеля..."

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
gerda, Иришенька,добрый вечер!

Огромное спасибо за теплые слова и искренние поздравления! во всем с тобой согласна.Меня многому научили, многое подсказали. Я до сих пор без стеснения учусь, прислушиваюсь, присматриваюсь.
Стыдно за тех владельцев собак, которые распивают прямо возле ринга, мешая другим, когда их питомцев выставляют их хендлеры. Я с такими сталкиваюсь постоянно. Уверена, и у вас такое же можно увидеть, когда владельцы еле тепленькие к концу выставочного дня. Не очень красиво. Тем более в самом центре , у всех на виду, впритык к рингу...
К счастью, мои учителя совсем иные: ответственные, болеющие за своих любимых, уважительно относящиеся к окружающим!!!

Цитата (gerda)
Зайка и была красотулька, а теперь прямо расцвела и такая мадамочка стала!!!!! Не мудрено, что жОнихи в очередь стоят..... а она себе цену знает и "в штабеля их, в штабеля..."
Рассмешила!

Спасибки за комплимент!!!

А Чика наша сегодня чуть снова под машину не угодила, засранка, сама под колеса так и лезет!

Да и кот сейчас учудил!!! Принес не ужа, не крота... а живого УТЕНКА!!!! В реке поймал и домой принес!
Слава Богу, не повредил его! Мы птенца увидели, кота прогнали и в речку отнесли. Но вот мамы не было на берегу, и малыш уплыл вниз по течению. Как бы не пропал, бедолага...

Вот так мы живем, Иришка, никто скучать не дает!

Вот и Зайка с папой пришли с прогулки, сейчас зацелую ее от вашего с Каюшкой имени!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Цитата (belka)
Стыдно за тех владельцев собак, которые распивают прямо возле ринга, мешая другим, когда их питомцев выставляют их хендлеры. Я с такими сталкиваюсь постоянно. Уверена, и у вас такое же можно увидеть

Да, Танюш, ты права.... и у нас такое есть.... от такого подчас всё настроение праздничное улетучивается

Цитата (belka)
К счастью, мои учителя совсем иные: ответственные, болеющие за своих любимых, уважительно относящиеся к окружающим!!

И среди моих знакомых только такие люди!!!!

Цитата (belka)
А Чика наша сегодня чуть снова под машину не угодила, засранка, сама под колеса так и лезет!

Да ёк макарёк!!!! Как же её мозги на место вправить?!!!! Может у инструкторов поспрашивать или по инету полазить? Ну как-то же это "лечится"?!!!

Ведь это очень частый случай, когда собашки машины обрёхивают и прям под колёса лезут!!!
Когда вижу такую картину, у меня аж сердце замирает.... "инфак микадра, вот такой рубец..."
Цитата (belka)
Да и кот сейчас учудил!!! Принес не ужа, не крота... а живого УТЕНКА!!!! В реке поймал и домой принес!

Танечка, ну что тут скажешь, один - охотник, другой - добыча.... природа-матушка берёт верх!
Как там, в кино Д Артаньян и три мушкетёра? На вопрос "Ты почему дерёшься?", Партос ответил: "Дерусь, потому что дерусь!"

Вот и твой Жозик - "Охотится, потому что охотится!!!"

За утёнка не переживай, просто верь, что у него всё будет хорошо!!!

Цитата (belka)
Вот так мы живем, Иришка, никто скучать не дает

Танечка, замечательно живёте!!!
Всё идёт своим чередом!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (gerda)
Как же её мозги на место вправить?!!!! Может у инструкторов поспрашивать или по инету полазить? Ну как-то же это "лечится"?!!!
Ириша, я думаю, это гены... А их, как известно, пальцем не задавишь... Вот и ко мне же она попала , по всей видимости, после аварии. Ничему ее жизнь не научила...

Цитата (gerda)
За утёнка не переживай, просто верь, что у него всё будет хорошо!!!
Очень на это надеюсь!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Танюш,Жозик - охотник с большой буквы,хорошо.что утенок не пострадал
Даже не могу предположить,кто послужит добычей в следующий раз
И Чика - точно з-ка
, вот даже не знаю,что с ней можно сделать,только если вольер и выгул на поводке .

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто, Наташенька, добрый вечер!
Цитата (Наталья-Арто)
Даже не могу предположить,кто послужит добычей в следующий раз
Вот и я так же!!
Это хорошо, что он в скворечник, что во дворе, залезть не может! А вот в дупло к скворцам пытается...

Гоняю его, конечно, если замечаю, но вот ночью он самолстоятельно охотится, вволю!
Цитата (Наталья-Арто)
вот даже не знаю,что с ней можно сделать,только если вольер и выгул на поводке .
Не выдержит она заточения, у нее ж цыганская душа!

А выгул.... Она ж сама его себе устраивает....Делаю,что могу, ну а там, как уж сложится... Дай Бог, что трагедия не повторилась!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Сегодня нашей любимой девочке исполнился ровно годик!
У Зайки первый настоящий большой День рождения!
Хочу пожелать ей крепкого здоровья на долгие -долгие годы, радостных веселых игр с друзьями!!! А себе- терпения,удачи и побольше прекрасных моментов от общения с любимой Зайкой!!!

Последнее редактирование:

Деся

Калуга
21.12.2012
680
Город
Калуга
Поздравляем Зайку с Днём рождения!!!!!
Долгих, долгих лет здоровой и счастливой жизни!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
belka, Танечка! От всей души поздравляю Зайку и Вас с ее первым юбилеем! Желаю Вам с Зайкой долгих-долгих лет радостного счастливого общения, крепкого здоровья и удачи на всех выставках мира!!!
Открыточку поставить не могу = не грузит!

Жоржетта

Витебск
08.01.2012
640
Город
Витебск
belka, Танюша, поздравляет Зайку с Днем Рождения! Еще совсем недавно была маленьким пушистым комочком, а выросла в красивую, умную, любимую ЗАЙКУ! Заюшка, будь здоровенькой!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Как быстро время пролетело
! Зайка превратилась в прекрасную девушку! Счастья ВАМ, здоровья и долгих , радостных дней на многие года! Заюшка, мы тебя

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
belka, Заиньку , красавицу поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и сахарных косточек!