Добрый день,друзья!
Что-то все никак не напишу наши последние новости.... Думала,может ситуация изменится... Неа, все так же.
А речь вот о чем...
У нас завелся (как -то сам собою
) еще один четырехлапый житель. Точнее- почти трехлапый...
Собираясь в субботу на прогулку, обнаружили,что у нас во дворе бегает песик. Небольшой такой, Зайка его раза в 3 больше. Правая лапка согнута на суставе- видно,что сломана. Других видимых повреждений нет. Если не считать,что во время бега лапки задние подволакивает. Видимо от машины травмы, но старые.
Пошли мы на прогулку- он с нами, ни на шаг от нас не отстает. А мы своей компанией: Зайка да ее подруга ,самик Фанька. Наш новый друг ни капли не боится, девчонки тоже приняли его в свою команду, играют с ним. Ну он и вкусняшки вместе с ними получает- не обидишь же малыша!
Больше часа ходили- бегали, он с нами: хоть и на 3 лапах, а резво бегает.
Вернулись домой, он за нами. Пролез под воротами,бегает по двору- как всю жизнь тут жил.
Ну ,думаю, утро вечера мудреннее. В дом, разумеется, не взяла, мало ли что. Да и видно, что не привык он жить в доме на подушках. С виду чистенький, не худой, вполне упитанный. Решила покормить его и на ночь оставить на улице. Открыла ему вольер ( он пока пустует), постелила ему подстилку. За ночь,решила, домой к себе убежит.
Не тут то было!!!!
Живет до сих пор у нас во дворе. Вчера встретили людей ,которые признали собачку, но отвести ее хозяину не смогли- не идет она за ними. Кстати, это девочка, около года. Кормлю ее конечно. На прогулки с нами вместе ходит. На работу провожает, встречает. Славная девчушка!
И Зайка к ней отнеслась как к старой знакомой, никакой аргессии в отношении нее! Валяется с ней, рычит- играют,бегают.
Так и живет беглянка на два дома. Думаю, хоть глистов ей потравить, а то ведь вместе с Зайкой играют.....Хорошо бы и стерилизовать ее.... Уверена, ее хозяину и дела нет до всей этой ветеринарии. Думаю, сейчас пойти поискать его- вдруг волнуется?
И фото сделаю...