Заюшка и Есения. Наше женское царство

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата belka ()
идимо, потому его и выбросили

Он у вас живет? Попробуйте через стекло что-нибудь показать( лучше собаку) тогда будет ясно.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата ИринаЗ ()
Он у вас живет? Попробуйте через стекло что-нибудь показать( лучше собаку) тогда будет ясно.

живет во дворе. в вольере. Ни одну собаку не подпустит к забору. Но все же , думаю, что это он носом чует....
К врачу сводить нужно. Хотя ему это уже не поможет. Ну хоть буду точно знать.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
belka, Как же их жалко , когда они болеют
Шерочка в конце жизни плохо слышала , только очень громкие , резкие звуки.....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
belka, Танюш! Пряник такой хорошенький! Жалко мальчишку, конечно, но у тебя-то он и плохо видящий в безопасности!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Танюша, добрый день! У вас целый фотоальбом, с прогулки, получился! Все такие красивые и довольные!
Погода солнечная и настроение хорошее!

Цитата belka ()
А еще с нами на прогулках всегда Чикуля и Пряник.
Чикулю поймать в кадр сложно- она вся в делах- заботах. А вот Пряник, тот с нами.
Кстати, Чика то же в кадр попала... На заднем плане, с Зайкой.
А Пряник какой очаровательный мальчуган!
Жаль, что с глазками беда, может быть еще видит, хотя бы немного... Хорошо у врача проконсультироваться, может еще можно ему помочь...
Привет Вам от всей нашей компании!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата ИринаЗ ()
Как же их жалко , когда они болеют
Вы правы! и помочь им не всегда умеем.
А Прянику еще совсем не много, года 2..
Цитата Ермак ()
Жалко мальчишку, конечно, но у тебя-то он и плохо видящий в безопасности!
По крайней мере, накормлен.

Цитата Родник ()
Хорошо у врача проконсультироваться, может еще можно ему помочь...
Это обязательно... Его еще и кастрировать нужно...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Родник, доброе утро, Танюша!
Цитата Родник ()
У вас целый фотоальбом, с прогулки, получился! Все такие красивые и довольные!

А еще есть продолжение.... Вечерние гости

Цитата Родник ()
Кстати, Чика то же в кадр попала... На заднем плане, с Зайкой.
большее, что смогла поймать...

Цитата Родник ()
Привет Вам от всей нашей компании!
и мы вас целуем и обнимаем!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Добрый день вам, дорогие наши друзья!
Были сегодня у врача с Пряником.Как и следовало ожидать, малыш слепой. Причину установить сейчас уже тяжело: то ли травма головы, то ли перенесенная инфекция. И по возрасту я правильно оценила 1.5- 2 года.
А так как у Зайки началась течка, и малыш очень активно ухаживает с целью создания семьи, пришлось нам принять меры... Думаю, охранять он свою стаю теперь будет с не меньшим рвением и ревностью, но породу точно не изменит....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата belka ()
Были сегодня у врача с Пряником.Как и следовало ожидать, малыш слепой.

Спасибо Вам за него .

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата ИринаЗ ()
Спасибо Вам за него .
Ираида Андреввна, да не стоит благодарностей... Вы что...? Это ж не для отчета и галочки...
Пришел- живет- забочусь... Пусть он беспородный, но он не виноват, что его предали и бросили. Он очень преданный и храбрый малый!
1 января с утра он за нами речку переплыл!!!!! По мосту тогда еще ходить боялся. а мы ушли. Он за нами . Я была в шоке!!!!!
:shok:
:'(
Вот это преданность.

В моем тексте сплошь слово "преданность"- это именно то, что присуще этим бродяжкам...Они за тобой и в огонь, и в воду ( проверено)

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата belka ()
Он очень преданный и храбрый малый!

За вашу доброту спасибо, а он и будет таким _ самым преданным!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
ИринаЗ, Ираида Андревна, Спасибо Вам за Вашу сердечность!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата belka ()
малыш слепой.
Тань, совсем не видит, или свет различает?
Цитата belka ()
но породу точно не изменит....
Вот и хорошо! И тебе спокойнее будет, и, главное, ему!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Ермак,Людочка, привет!
Цитата Ермак ()
Тань, совсем не видит, или свет различает?

Здесь медицина бессильна. Ориентируется, как и полагала, с помощью нюха и усов ( это ж локаторы)
.
Цитата Ермак ()
И тебе спокойнее будет,
Еще бы деревенских и городских, которые на свободном выгуле!!!
Не прогулки- гонки по вертикали: они за нами. мы - от них. Стоит на СЕКУНДУ отвлечься- Хлоп, рядом уже!!!Из-за ворот не выйти, стража!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата belka ()
Из-за ворот не выйти, стража!!!!
Скажи спасибо, еще подкоп не сделали! Ну со стороны улицы - то асфальт, а вот сбоку или с реки.... Запросто могут!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Ермак ()
Запросто могут!
Дык они и перепрыгнуть могут- есть такие экземпляры- кони!

Так что у нас все жестко! сидим дома или со мной на поводке. Иначе- караул! Готовь. мамка, ясли, рожать буду...

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Танечка, приветик вашей дружной семейке
.Любуюсь Пряничком, прочитал про него и слезы навернулись
. Ты добрая душа, приютила мальчишку-жизнь сохранила ( ведь слепому то...как бы жить?) да еще и заботу с любовью в придачу дала!

Крепко вас обнимаем и целуем!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Танюш , приветик
Пряник такой уже хороший , жалко малыша , но он приспособился так жить , так что все будет хорошо ! тем более , что не бегает он по улицам , не голодает и спит в теплой будке с Чикой
А вот уличных пацанов отгонять это всело

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
belka, Танюш, я все набегами... Весело вы гуляете!

Хорошо, что Пряник к тебе попал! Лучших рук он не мог найти! Спасибо!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Самум, Люба, Наталья-Арто, Наташа, Добрый день!
Привет вам от Пряника и от всех нас!
Мальчишка отошел после процедуры ловко. Уже через час готов был бежать за нами. Но я , конечно же, закрыла его в вольере. Но сегодня он уже гулял с нами.... Он , видимо, еще не в курсе, что он жениться уже не может... Прыгает на Зайку всеравно. А кобелей отгоняет- только шум стоит!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бригита, Привет, Жанна!
Да я и сама так... на минутку забегаю ...
Цитата Бригита ()
Хорошо, что Пряник к тебе попал
Это его Чика привела..
Надеюсь, она не всех с улицы к нам позовет...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата belka ()
еще не в курсе, что он жениться уже не может...
Тань! "Женится"-то он может, только деток не будет. У меня Кузька кастрирован в 8 мес, а все равно на Китти лезет (правда по морде получает!) и собак игрушечных "топчет" - они хотя бы не огрызаются...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Ермак, Привет, Людмила!
Цитата Ермак ()
(правда по морде получает
дык Зайка только "За"...
Почувствовала вкус любви... И не огрызается.... Стоит- ждет...
У меня сил уже нет.... Хоть ты всех уличных коблов собери и к вету! Пройти не возможно!!!
А есть такие, которые домашние, но на свободном выгуле. Я уже домой кобеля относила. Держите, говорю- достал! А через 20 секунд он снова бежит за нами!!!! И как тут будешь терпеливой...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата belka ()
малыш слепой. Причину установить сейчас уже тяжело: то ли травма головы, то ли перенесенная инфекция. И по возрасту я правильно оценила 1.5- 2 года.

Цитата belka ()
Ираида Андреввна, да не стоит благодарностей... Вы что...? Это ж не для отчета и галочки... blush Пришел- живет- забочусь... Пусть он беспородный, но он не виноват, что его предали и бросили. Он очень преданный и храбрый малый!
1 января с утра он за нами речку переплыл!!!!! По мосту тогда еще ходить боялся. а мы ушли. Он за нами . Я была в шоке!!!!!
Танюша, добрый день! Какая ты молодец, не бросила в беде мальчишку, а он тебе, за это будет благодарен и предан всю жизнь! Читаю со слезами на глазах... Повезло прянику! Чика и ты - его ангелы хранители!

Цитата belka ()
Не прогулки- гонки по вертикали: они за нами. мы - от них. Стоит на СЕКУНДУ отвлечься- Хлоп, рядом уже!!!Из-за ворот не выйти, стража!!!!
Купи шокер, я только с ним ходила, когда у Глаши течка была. Однажы, очень здорово помог! Ротвак уже садку сделал и если бы не шокер, то няньчили бы берноротвейлеров...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата belka ()
Стоит- ждет...
Я вижу один выход = памперсы

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата belka ()
Он , видимо, еще не в курсе, что он жениться уже не может... Прыгает на Зайку всеравно. А кобелей отгоняет- только шум стоит!

Танюша гормоны в нем все еще есть и этот гормональный фон сохраняется примерно месяц еще, так что он чувствует себя полноценным мужиком !

И женится на Зайке будет точно.
А кобелей он отгоняет -значит и дальше будет отгонять - девочки его стая, а он там рыцарь-обычно это сохраняется и после операции .

Цитата Родник ()
я только с ним ходила, когда у Глаши течка была.

а нельзя в укромные места ходить, не понимаю зачем в период активной течки устраивать тот же променад, мои все приятельницы с течными девочками, выходят на 20 минут в укромное местечко и быстро домой. Должна же быть этика поведения полов.
Почему всегда кобель виноват ? не понятно.

Цитата Родник ()
если бы не шокер,

а что с ротвейллером то было после ....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
Почему всегда кобель виноват ? не понятно
Оксан! Потому что мы "кобелиные мамы" - во всех грехах сук виним, а "сучьи" - наоборот!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
Потому что мы "кобелиные мамы" - во всех грехах сук виним, а "сучьи" - наоборот!

Нет Людочка , у меня кругом девочки и наши боевые подруги тоже девочки, просто совсем по-другому они поступают. Они в период течки не идут по нашим тропинкам, не посещают места общего выгула, водят девочек только на рулетке или поводке длинном туда, куда львиная доля собак не идет. А если во вдруг во дворе видим друг друга- сразу машем рукой типа - уходи уходи в сторону. Знаю, что вот Жанночка использует всякие масла, чтоб запах отбивать и свой режим прогулки в эти дни меняет. Это всю жизненные вопросы.
А вообще у меня до Викинга только суки были
проходила я все знаю.

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
просто совсем по-другому они поступают.

Цитата Viking ()
Жанночка использует всякие масла, чтоб запах отбивать
Значит вы, Белорусы, дюже культурные!
У нас как с течкой, особенно мелочь - так прямо в парк прутся, да и по центральным тропам ещё!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Таня , быстро Пряник оклемался , молодец
Отличного защитника Чика нашла
А вот на счет кобелей
они все равно будут бегать и караулить вас , пока течка не пройдет , запах то чуют
Когда в городе жили , у нас течных девочек тоже в парк и на общий выгул не водили
Но и сейчас не легче , то бездомные , то с девятиэтажек к нам в поселок течных удумали гулять , один раз я даже поругалась , когда такую с хозяйкой увидела , на меня недоуменно смотрели , типа , а что тут такого
Вообщем , извечный конфликт