Цитата belka (

)
малыш слепой. Причину установить сейчас уже тяжело: то ли травма головы, то ли перенесенная инфекция. И по возрасту я правильно оценила 1.5- 2 года.
Цитата belka (

)
Ираида Андреввна, да не стоит благодарностей... Вы что...? Это ж не для отчета и галочки... blush Пришел- живет- забочусь... Пусть он беспородный, но он не виноват, что его предали и бросили. Он очень преданный и храбрый малый!
1 января с утра он за нами речку переплыл!!!!! По мосту тогда еще ходить боялся. а мы ушли. Он за нами . Я была в шоке!!!!!
Танюша, добрый день! Какая ты молодец, не бросила в беде мальчишку, а он тебе, за это будет благодарен и предан всю жизнь! Читаю со слезами на глазах... Повезло прянику! Чика и ты - его ангелы хранители!
Цитата belka (

)
Не прогулки- гонки по вертикали: они за нами. мы - от них. Стоит на СЕКУНДУ отвлечься- Хлоп, рядом уже!!!Из-за ворот не выйти, стража!!!!
Купи шокер, я только с ним ходила, когда у Глаши течка была. Однажы, очень здорово помог! Ротвак уже садку сделал и если бы не шокер, то няньчили бы берноротвейлеров...