Евразия- 2012

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (stew)
ужасный stew,

Спасибо за он-лайн и с ПОБЕДОЙ!!!

Жаль, у нас в гроссиках нет такого "ужасного стью"
Приходится томиться в в ожидании инфы

ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Последнее редактирование:

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Огромное человеческое спасибо Юле Чуяшевой за то, что она не бросила Шебу оба дня!

Юлечка, ты - супер!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
stew, - Юля молодчина! Мои поздравления ей и Идальго!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (stew)
Передачу вел ужасный stew,

большущее спасибо!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
stew,
Quote (stew)
- да ладно уж....
- сапасибо за репортаж!
Наташеньку Грачеву поздравляю от души!
А так же всех всех! Гена и Филимон - вы прекрасная пара - супер! Молодцы!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (stew)
Платон - оч хор

Все равно его люблю!!! У него все еще впереди!
Quote (stew)
Берта Луччи - лучшая сука юниор
Поздравляю!!!

gvenblaid

Минск
22.06.2009
3 294
gvenblaid.forum24.ru
Город
Минск
Quote (stew)
Всем спасибо за внимание

спасибо. было Очень захватывающе!

Поздравления Идальго!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (stew)
Идальго !!!!!

Quote (stew)
Мы выиграли Филиппа - он второй!

Поздравляю!!!

Quote (stew)
Сравнение на ЛК
Фердинанд Идальго Филимон

Quote (stew)
Филимон!!!!

Красавчик Филимон!!! Гип-гип, Ураа-а-а-а!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ух, какие все молодцы!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!! Супер!!!
Филимона, Идальго, Жанельку и всех, всех с победой. МОЛОДЦЫ!!!!
Степан спасибо за репортаж

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Результаты первого дня Евразии в породе энтлебухер и аппенцеллер:
Энтлебухеры:
1.Я*Лаки Стар из Благородного дома - лучший бэби,

2.Ча Ча Ча из Благородного дома - Лучшая сука юниор, JCAC.

3. Казанова из Благородного дома - 1 место класс чемпионов, САС, Лучший Кобель,Чемпион Евразии, CACIB

4. Карамель из Благородного дома - 1 место открытый класс, САС, Лучшая сука, Чемпион Евразии, CACIB, ЛПП

5. Егоза из Благородного дома - 1 место класс чемпионов, САС, Вице-Чемпион Евразии.

аппенцеллер:
Ерсен из Благородного Дома - лучший кобель щенок
Европа из Благородного дома - Лучший щенок
Шаганэ из Благородного Дома - RCACIB, откр класс 2 отл
Гордон Блэк Бриллиант- 1 отл откр класс, CACIB, ЛПП
У кого из сук CACIB прозевала.

Результаты второго дня Евразии в породе энтлебухер:
Я*Лаки Стар из Благородного дома- лучшая сука бэби, лучший бэби
Ча ча ча из Благородного Дома - лучшая сука юниор, лучший юниор
Рики Тики Тави из Благородного Дома - 1 отл откр класс, RCACIB
Казанова из Благородного Дома - 1 отл класс чемпионов, CACIB, ЛПП
Карамель из Благородного Дома - 1 отл класс открытый, CACIB
Егоза из Благородного Дома - 1 отл класс чемпионов, RCACIB

В гросах -
Фатта Гранд Виннерленд из Благородного Дома- лучшая сука Бэби, лучший бэби.

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Поздравляем всех с победами!!!

Нота Бене из Благородного Дома
1 место, класс Юниоры, оч.хорошо

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (amateur)
Огромное человеческое спасибо Юле Чуяшевой за то, что она не бросила Шебу оба дня! Юлечка, ты - супер!

Категорически присоединяюсь !!! Более сильного и более щедрого хендлера трудно себе представить. Я раньше думал, что Юля выставляет только ЗР и был несказанно удивлен увидев ее в ринге с Шебой - весьма реальным конкурентом Жанель, тем более в Юлиных руках любой "урод" расцветает - сам это видел на Идальго))... Так вот - играть в ринге против своего питомника, против ЗР - это знак силы и щедрости. В том числе и силы и щедрости питомника ЗР...
Юля и нам много чего полезного насоветовала зная, что мы - реальные конкуренты Филиппа....
Это - суперпрофи...

сорбона

Ярославль
12.01.2011
315
Город
Ярославль
stew, спасибо за комментарии!Вы ,просто ,Озеров!Да же дух захватило,как в овертайме...

A

Ausra

Поздравляю ещё раз всех участников Евразий
stew, Спасибо, при твоей прямой трансиляций я чуствовала вроде сама бегаю в ринге

Молодец Идалъго, он заслужен победи

Ну а я оченъ рада резултатами своево щенка Батлера( особено первава дня), два дня с отлично,ето хароши резултат

А Платону ещё всё переди,вот падрастёт паренъ:)
Спасибо Оксана и Натали за хароши показ малъчиков

Последнее редактирование модератором:

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Фрося)
Филимон великолепен - это очевидно! И здесь, возможно, была претензия эксперта к костюму хэндлера, который, во-первых, отвлекает от экспонируемой собаки, и, во-вторых, будучи кипельно-белым, складывает впечатление от манишки собаки не в ее пользу... По канонам хэндлер болжен быть максимально незаметен. Я бы очень посоветовала на завтра поменять антураж. Что-то простое и элегантное в любых, кроме черного и белого, тонах. При всем том, что все выставляемые в ринге собаки, судя по фото, безупречны, от всей души желаю удачи Филимону. Очень жесткая конкуренция!

Фрося, Гена прислушался к Вашему совету и сделал... все точно до наоборот... надел черный костюм, который в ваших пожеланиях был под грифом "кроме" ... Гена вышел в черном и - Филимон победил. У меня такой подзанюх, что если б Гена вышел даже в фуфайке и керзачах - Филимон бы все равно победил. Даже если б в плавках и шлепанцах на босу ногу - победил бы. Потому что главное лицо в ринге таки не хендлер, а пес.
Вот прикол этого дня. Я не знаю, что там случилось у Наташи Грачевой, но когда объявили ринг чемпионов - она не вышла.... минута прошла... две... -ринговая бригада надрывается: суки чемпионы в ринг !!! ... нету Жанель, не идет в ринг... на мой вопрос Федоровичева отвечает: ну, может Наташа передумала выходить... собака ж в линьке. Три минуты, ринговая тетенька глотку рвет: сууууукиииии чемпионы в ринг... Эксперт вроде как уже и работать начинает, а Жанели все нету.... Бляяяяя....
И вот на ринг выбегает Наташа Грачева с Жанелью на поводке и языком на плечах))).... но - ужас!!!... Наташа прости - правду поведаю.... Грачева - всегда молодая и всегда безукоризненно стильная, вдруг выбегает в ринг в трениках, без косметики и даже без номерка каталожного на рукаве... И даже - без ринговки !!!! Наташа вела Жанель за ошейник на мизинце... Ууууу... Она вкусняшки потом просила у Юли Чуяшовой - вот опять респект Юльке - помогать конкурентам - знак силы...
Напоминаю, что Грачева выбежала в ринг под эксперта у которого дисциплина в ринге пунктик, он запросто мог указать ей на выход, или как минимум снизить оценку... Идальго тоже опоздал в ринг - ну, на минутку... и мы тут же получили замечание... А начинать с раздражения эксперта ....
Я не знаю, что там произошло у Жанель с Быстровой - не наше дело... но Наташа Грачева, явно не планировала выходить в ринг и все же включилась в гон, как лампочка от выключателя и сияла в своих трениках, в своих юзаных шальварах как королева на балу!!! И победила - Жанель !!!! ...
Слушайте, уважаемые питерские знатоки английских традиций, спицифик, политики и прочей хрени... чтобы выигрывать престижные выставки (именно престижные, а не Балканскую халяву в одну морду) нужно только одно - отличную собаку ...
Жанель браво !!! Наташа респектище !!!!! Ты своим сегодняшним стилем одежды укрепила меня в мысли - в правде сила, брат... а не в костюме)))

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
stew, Степан, ты не только Ужасный, но еще и Великий!
Отличный репортаж!
Поздравляю тебя и Юлю с победой Идальго!
Поздравляю всех, кто победил и принимал участие!
:l_daisy:
:l_daisy:

Наташа Грачева - РЕСПЕКТ!!!
И, конечно, поздравления!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (stew)
И вот на ринг выбегает Наташа Грачева с Жанелью на поводке и языком на плечах))).... но - ужас!!!... Наташа прости - правду поведаю.... Грачева - всегда молодая и всегда безукоризненно стильная, вдруг выбегает в ринг в трениках, без косметики и даже без номерка каталожного на рукаве... Напоминаю, что она выбежала в ринг под эксперта у которого дисциплина в ринге пунктик, он запросто мог указать ей на выход, или как минимум снизить оценку... Идальго тоже опоздал в ринг - ну, на минутку... и мы тут же получили замечание... А начинать с раздражения эксперта .... Я не знаю, что там произошло у Жанель с Быстровой - не наше дело... но Наташа Грачева, явно не планировала выходить в ринг и все же включилась в гон, как лампочка от выключателя и сияла в своих трениках, в своих юзаных шальварах как королева на балу!!! И победила - Жанель !!!! ...

Ну и ну......Наташа, ты умница!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Ausra, я прогонозировал победу Платона... мне он очень понравился... и я абсолютно не понимаю сегодняшнего очхора... Попроси пожалуйста объяснений у хозяйки Платона - в чем дело? понимать суть дела - важно нам всем...
Мои гипотезы две: а) придрался к глазам - у Платона мне показалось чуть выше нормы выпуклые глаза б) квадратный формат и ошибка хендлера... пес подбирал задние ноги под пузо создавая впечатление короткого... его бы вот чуть растянуть...
Но - по любому - оч. хор для Платона - самое большое недоумение дня !!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
stew, - поповоду Платона. навряд ли формат....в стандарте ведь явно отдается предпочтения более заквадраченному формату чем растянутому.........Мне тоже нравится Платон ! Его победы все впереди

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (stew)
но Наташа Грачева, явно не планировала выходить в ринг и все же включилась в гон, как лампочка от выключателя и сияла в своих трениках, в своих юзаных шальварах как королева на балу!!! И победила - Жанель !!!! ...

Это был "бонус"
Шоу внутри шоу! За чужие сосиски Жанель превзошла себя.
Посмотрев на погоду, я повторила себе вчерашний праздник. И молодец
-таких красивущих собак нужно смотреть живьем. Фото ничего не передают. Филимон-шедеврален. Он настолько уже мощный мущщина, что его нужно грумировать "на уменьшение" :). Очень смешно выглядел среди девчёнок в беге на ЛПП. Боялся их растоптать
У него вообще очень эмоциональная морда лица!

A

Ausra

stew,
Quote (stew)

Ausra, я прогонозировал победу Платона... мне он очень понравился... и я абсолютно не понимаю сегодняшнего очхора... Попроси пожалуйста объяснений у хозяйки Платона - в чем дело? понимать суть дела - важно нам всем...
Мои гипотезы две: а) придрался к глазам - у Платона мне показалось чуть выше нормы выпуклые глаза б) квадратный формат и ошибка хендлера... пес подбирал задние ноги под пузо создавая впечатление короткого... его бы вот чуть растянуть...
Но - по любому - оч. хор для Платона - самое большое недоумение дня !

Обезателъно спрашу, я видела по фото ,выпуклые глаза может быт причиной. Но может бит что он бил сами молодой из всех кобелей юнёров( мне по фото так показалосъ, 9 месечни и 16 месечни кобелёк очен отличаетса)она приедет домой я спрашу.

Последнее редактирование модератором:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Золото Альп Ильвер (Барни) отлично б/м, класс Чемпионов.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Барни, - поздравляем! Это просто призовых мест малова то - не хватило

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Барни, наши поздравления!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ - вы как всегда НА ВЫСОТЕ!
И конечно же всех всех остальных Победителей ,Призеров и просто участников!