Quote (Фрося)
Филимон великолепен - это очевидно! И здесь, возможно, была претензия эксперта к костюму хэндлера, который, во-первых, отвлекает от экспонируемой собаки, и, во-вторых, будучи кипельно-белым, складывает впечатление от манишки собаки не в ее пользу... По канонам хэндлер болжен быть максимально незаметен. Я бы очень посоветовала на завтра поменять антураж. Что-то простое и элегантное в любых, кроме черного и белого, тонах. При всем том, что все выставляемые в ринге собаки, судя по фото, безупречны, от всей души желаю удачи Филимону. Очень жесткая конкуренция!
Фрося, Гена прислушался к Вашему совету и сделал... все точно до наоборот... надел черный костюм, который в ваших пожеланиях был под грифом "кроме" ... Гена вышел в черном и - Филимон победил. У меня такой подзанюх, что если б Гена вышел даже в фуфайке и керзачах - Филимон бы все равно победил. Даже если б в плавках и шлепанцах на босу ногу - победил бы. Потому что главное лицо в ринге таки не хендлер, а пес.
Вот прикол этого дня. Я не знаю, что там случилось у Наташи Грачевой, но когда объявили ринг чемпионов - она не вышла.... минута прошла... две... -ринговая бригада надрывается: суки чемпионы в ринг !!! ... нету Жанель, не идет в ринг... на мой вопрос Федоровичева отвечает: ну, может Наташа передумала выходить... собака ж в линьке. Три минуты, ринговая тетенька глотку рвет: сууууукиииии чемпионы в ринг... Эксперт вроде как уже и работать начинает, а Жанели все нету.... Бляяяяя....
И вот на ринг выбегает Наташа Грачева с Жанелью на поводке и языком на плечах))).... но - ужас!!!... Наташа прости - правду поведаю.... Грачева - всегда молодая и всегда безукоризненно стильная, вдруг выбегает в ринг в трениках, без косметики и даже без номерка каталожного на рукаве... И даже - без ринговки !!!! Наташа вела Жанель за ошейник на мизинце... Ууууу... Она вкусняшки потом просила у Юли Чуяшовой - вот опять респект Юльке - помогать конкурентам - знак силы...
Напоминаю, что Грачева выбежала в ринг под эксперта у которого дисциплина в ринге пунктик, он запросто мог указать ей на выход, или как минимум снизить оценку... Идальго тоже опоздал в ринг - ну, на минутку... и мы тут же получили замечание... А начинать с раздражения эксперта ....
Я не знаю, что там произошло у Жанель с Быстровой - не наше дело... но Наташа Грачева, явно не планировала выходить в ринг и все же включилась в гон, как лампочка от выключателя и сияла в своих трениках, в своих юзаных шальварах как королева на балу!!! И победила - Жанель !!!! ...
Слушайте, уважаемые питерские знатоки английских традиций, спицифик, политики и прочей хрени... чтобы выигрывать престижные выставки (именно престижные, а не Балканскую халяву в одну морду) нужно только одно - отличную собаку ...
Жанель браво !!! Наташа респектище !!!!! Ты своим сегодняшним стилем одежды укрепила меня в мысли - в правде сила, брат... а не в костюме)))