Дюрбахлер Клаб: вопросы по дисплазии

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
stnikolas,

Что крамольного в моём вопросе?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
stnikolas, вы такими загадками выражаетесь, что понять вас правильно очень сложно. То AlZu тупоголовая, то личному знакомству будете рады. Вот и пойми вас...
Предположение suzanna, не самое плохое кстати. Странно, что вам оно кажется обидным.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Tavy, Ну....если вы воспринимаете ТУПОГОЛОВАЯ(дословно) -то кто вам доктор...Не знаю-если у человека есть голова на плечах-то он все поймет-ТО ,ЧТО К НЕМУ АДРЕСОВАНО...и ...не обидется....ну а если обиделся-ну что сделать -значит -не понял.... suzanna, - высказать свое отношение к ВОПРОСУ о чем либо-это не значит -предлагать своих щенков..Но я уверена что AlZu, будет еще иметь бернов- у вас в России хватает и хороших собак, и хороших заводчиков, и ЕСТЬ ЧТО ПОКУПАТЬ! И совершенно не обязательно брать у меня..Кстати- вот у меня как раз таки в желаниях -детей то своих на россию и не продавать...нам они както здесь нужнее будут

Последнее редактирование:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
stnikolas,
Всё понятно, Вы не предлагаете ALZY своих щенков

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
suzanna, Ну посмотрите на фото на вашей аваторке- такие замечательные рожицы...Я то к чему здесь? Вон -вам и предлагать нужно!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (stnikolas)
Tavy, Ну....если вы воспринимаете ТУПОГОЛОВАЯ(дословно) -то кто вам доктор.

Всё ребята, собираемся в клинику!
AlZu, suzanna, Tavy... кто следующий в очереди?
stnikolas, а вы никогда не учитываете особенности интернет общения? Мы же не слышим вашей интонации, может вы с нежностью и любовью это всё произнесли,
но мы только буковки видим и слова: ("тупоголовость", "бронебойность", "и ваще упрямство") и понимам их изначальный смысл.
А вы нас к доктору посылаете и щеночков не даёте
, не хорошо как-то

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
stnikolas,
Quote (stnikolas)
AlZu, давно хотела сказать Вам,что ваша энергетика, очччееень и ОЧЕНЬ НЕ ВСЕГДА ПОЗИТИВНАЯ но все таки дала свой итог----многие и многие задумались -пусть каждый по своему,из страха или изза неприязни,изза обьективности,или изза позиций по коммерции,в конце концов изза любви, так сказать, к породе...Понимаете не важно изза чего....Своей ,простите тупоголовостью -вы добились наверное главного - имеющий глаза да увидит....станет на шаг вперед... Я не всегда поддерживала вас в вашей бронебойности,но вы достигли у очень многих именно того,чего добивались...Поэтому отдаю вам должное и за мужество,и за правду,и за.....прямолинейность! Буду рада личнеому знакомству. Уверена в том,что вы на 1 не остановитесь и ваще упрямство еще принесет свои плоды...

Цитирую весь опус...потому что я в шоке.
Вы меня хвалите или ругаете?
Вы считаете моими преимуществами мужество, прямолинейность, упрямство,...бронебойность, тупоголовость и НЕ позитивную энергетику?
Это может стать причиной нашего знакомства?
Я искренне хочу верить, что это был такой тонко завуалированный комплимент

Вторую собаку хочу, но не скоро из-за сложности ситуации. Ронни нельзя играть с сородичами, так что для развлечений и игр остались только мы, его семья.

Скорее всего это будет не берн, а что то более карманное. Или же берн, но при наличие своего дома с участком. (я, при всей своей упёртости, прислушиваюсь к советам профи
)

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (stnikolas)
suzanna, Ну посмотрите на фото на вашей аваторке- такие замечательные рожицы...Я то к чему здесь? Вон -вам и предлагать нужно!

Неее, мои-для ЛЮБВИ...
На вынос не даю и не планирую...

Вот такой ДУРДОМ. Пошла к врачу

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
AlZu, ОК! Наверное действительно тяжело воспринять все в инете из того,что хотелось бы сказать...Давайте скажу проще....Ваши посты и хорошие и плохие -дали почву задуматься многим И в этом я вижу позитив лично для себя(ну и хотелось бы надеется и для других тоже).Бронебойность порой очень даже нужное качество...Вы так ЛЮБИТЕ своего малого -что этой любви с лихвой хватит еще на кого-то...Так что дом вам поскорее с участком -и песов побольше!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
stnikolas, спасибо за ваши слова и надеюсь, что действительно так и будет:
Quote (stnikolas)
Ваши посты и хорошие и плохие -дали почву задуматься многим

skots

Москва
29.09.2008
502
Город
Москва
Quote (AlZu)
Очень долго смеялась над этим перлом.

А если я к вам приеду, совместно со специалистами ортопедами и кинологами мы проведём обследование Беллы?
И при людно, то есть с фактами и на всех породных форумах вывесим результаты обследования?
wink

Дэвушка, приезжайте с мужем и собакой и всеми , кого перечислили! Я Вас есчо и напою и накормлю.

skots

Москва
29.09.2008
502
Город
Москва
Quote (Tavy)
А это как с связано с её геномом? Лично я не утверждаю, что она больна или не хороша собой, но она, с большой вероятностью несёт в себе генпорок.

А можно свои вот эти вот соображения и домыслы (простите, но не профессиональные, не берусь сказать, что дилетантские, и не основанные на фактах) Вы оставите при себе и будете их тихонечко обмусоливать, поливая, желчью, с Аленой или Оленой, как там ее(?) в "личке"?

skots

Москва
29.09.2008
502
Город
Москва
Quote (AlZu)
спасибо за ваши слова и надеюсь, что действительно так и будет:

Пока не переведутся идиоты на земле русской....

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
skots,
Quote (skots)

А можно свои вот эти вот соображения и домыслы (простите, но не профессиональные, не берусь сказать, что дилетантские, и не основанные на фактах) Вы оставите при себе и будете их тихонечко обмусоливать, поливая, желчью, с Аленой или Оленой, как там ее(?) в "личке"?
Правоборный вы наш, вот вам тема для размышления с соседнего форума.
Я получила вчера от Юли письмо на почту. Копирую его сюда без изменений.
Катя привет!
Это Юля Цыбульская. Я сама на форум больше не хожу, мне только что прочитали. Один из последних твоих постов. Вот решила написать тебе, если посчитаешь нужным можешь написать это на форуме.
Когда я вязала Бяшу с Юстасом это была его 2 или 3 вязка (сейчас уже точно не помню), о тестах я естественно спрашивала. И мне был дан ответ что они есть, и сданы в РКФ, все естественно в полном порядке и я могу писать на сайте HD-A, ED-0. Что я и написала. Когда я оформляла родословные, то опять же спрашивала о сертификате, ответ был не получили, ещё нет. А вот когда вся эта история с дисплазией у Ронни всплыла, то тут и оказалась что у Юстоса её некогда не было и делать её не кто не собирается и не собирался. Вот такая история интересная. Далее ты сама знаешь, что сайт b-zennen.ru уже 2 года как не кто не обслуживает (он заморожен) так что информацию на нем я поменять не могу. Поэтому пришло в голову создать сайт фотоальбом питомника http://bern-zennen.ucoz.ru/, собственно он сейчас и работает. А вообще надоело это уже все, НКП свои правила не выполняет! И это факт, их личные собаки в большинстве своем (и даже кобели) оф тестов не имеют.
Короче просто достало, вот и решила написать.
Да и вообще почитайте, там много интересного о ДК и других питомниках всплывает. И компетентность заводчиков, и "отборное разведение", и другие замечательные подробности размножения бернов в России.
Для общего развития.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
AlZu, ну хватит уже о ДК и Юле, напишите лучше, как дела у Ронни

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (skots)

-Лично я не утверждаю, что она больна или не хороша собой, но она, с большой вероятностью несёт в себе генпорок.
-А можно свои вот эти вот соображения и домыслы (простите, но не профессиональные, не берусь сказать, что дилетантские, и не основанные на фактах) Вы оставите при себе и будете их тихонечко обмусоливать, поливая, желчью, с Аленой или Оленой, как там ее(?) в "личке"?

skots, с желчью ( и если бы только с ней!) это у вас проблемы, у меня полный порядок.

Я сама решу что, где и с кем мне обсуждать, Ваших подсказок не требуется. Личку, кстати, для подобных тем не использую.
Непрофессиональным и делитантским Вы что называете? - Родословные - это документ, их анализ - факт (для тех кто понимает), генетика - общепризнанная наука. Вы не можете из этого всего выводы сделать? Что вам здесь кажется домыслами? Чтобы у вас не было сомнений: анализ родословных делала не я и не AlZu, его делал ПРОФЕССИОНАЛ, и как бы вы не пыжились, его переплюнуть вам не удастся, слишком большая разница в уровне.
Так что успокойтесь уже и не указывайте другим, что и как им делать.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Hella,
Quote (Hella)
ну хватит уже о ДК и Юле

Я бы с радостью, да вот всё кому то неймётся.

Мне с Цыбульской и её "отборным разведением" уже всё понятно.

Quote (Hella)
напишите лучше, как дела у Ронни good2

Ронни сейчас чувствует себя нормально. Прописанная Давыдовым гомеопатия работает как надо, во всяком случае мне так говорит врач при наших еженедельных отчётах.
Как выпал снег, он стал ещё активнее. Гуляем много, но вот общения с собаками ему очень не хватает.
Ждём глубокого снега, что бы укреплять мышцы.
Сильно похудел, на натуралке поддерживать вес проще. А ещё наши конъюнктивит и постит на натуралке стал меньше беспокоить.
В целом мы наблюдаем и бережём, всё что можем делать

skots

Москва
29.09.2008
502
Город
Москва
Quote (Tavy)
у меня полный порядок.
Ну это Вы у мужа спросите:) Раз, уж Вы изволили на личные оскорбления переходить:) Думаю муж, либо посмеется, либо, похихикает:)
Quote (Tavy)
(для тех кто понимает)
Ну Вы уж точно не из их числа, между нами девочками:)
Quote (Tavy)
Так что успокойтесь уже и не указывайте другим, что и как им делать.

Правда, а может Вы мне что-нибудь укажете, что и как делать?
Вы, право-слово займитесь походами-палатками и байдарками + переездами на наидешевейших внедорожниках! Может в этом Ваш удел, а не в раздавании наиглупейщих советов умным и состоявшимся людям. Ваш удел:("Молчать и слушать! Молчать и слушать! - как Шариков!)
А ПРОФЕССИОНАЛ - это хто? Не Вы ли? :))))))

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
skots, при всём моём уважении, Ваш последний пост - перебор.
Не уподобляйтесь...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (skots)
Раз, уж Вы изволили на личные оскорбления переходить

Это я то на личные? Слушайте, не смешите!
за Вами мало кто угнаться может! Забыли что ли как вы страницей раньше комплименты раздавали?
Quote (skots)
Ну Вы уж точно не из их числа, между нами девочками:)

Ну... как Вам сказать... я как раз умею делать выводы из представленных документов, в отличии от Вас. А Вы почему-то очевидного понять никак не можете.
Quote (skots)
Правда, а может Вы мне что-нибудь укажете, что и как делать?

видете ли, у меня нет такой привычки, я уважаю право выбора каждого человека. Указываете Вы:
Quote (skots)
А можно свои вот эти вот соображения и домыслы ..... Вы оставите при себе и будете их.....

и вот ещё:
Quote (skots)
займитесь походами-палатками и байдарками + переездами .....

ООООчень вежливый молодой человек, галантность так и прёть из всех щелей. Чего злитесь-то? Хотели супер-пупер-отборно-элитное так смотреть надо было, где брать и от кого! А теперь хоть лопните - гены пальцами не раздавишь.
Любите свою собачку и радуйтесь, она у вас умница и красавица, чего Вас так распирает-то?
А интересы мои вы ещё не все перечислии, у меня их мнооого, в отличии от вас.
Quote (skots)
А ПРОФЕССИОНАЛ - это хто? Не Вы ли?

К дохтору сходите, к окулисту.
Quote (Tavy)
анализ родословных делала не я и не AlZu, его делал ПРОФЕССИОНАЛ,

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (AlZu)
вот вам тема для размышления с соседнего форума.
Я получила вчера от Юли письмо на почту. Копирую его сюда без изменений.
Катя привет!
Это Юля Цыбульская. Я сама на форум больше не хожу, мне только что прочитали. Один из последних твоих постов. Вот решила написать тебе, если посчитаешь нужным можешь написать это на форуме.
Когда я вязала Бяшу с Юстасом это была его 2 или 3 вязка (сейчас уже точно не помню), о тестах я естественно спрашивала. И мне был дан ответ что они есть, и сданы в РКФ, все естественно в полном порядке и я могу писать на сайте HD-A, ED-0. Что я и написала. Когда я оформляла родословные, то опять же спрашивала о сертификате, ответ был не получили, ещё нет. А вот когда вся эта история с дисплазией у Ронни всплыла, то тут и оказалась что у Юстоса её некогда не было и делать её не кто не собирается и не собирался. Вот такая история интересная. Далее ты сама знаешь, что сайт b-zennen.ru уже 2 года как не кто не обслуживает (он заморожен) так что информацию на нем я поменять не могу. Поэтому пришло в голову создать сайт фотоальбом питомника http://bern-zennen.ucoz.ru/, собственно он сейчас и работает. А вообще надоело это уже все, НКП свои правила не выполняет! И это факт, их личные собаки в большинстве своем (и даже кобели) оф тестов не имеют.
Короче просто достало, вот и решила написать.
А что недавно вменённое правило о личной переписке уже отменили?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Скуби-Ду)

Это не личная переписка, а кусок дисскуссии с соседнего форума

Там все перекусались, еще и сюда это же перетащить пытаются

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Ув. участники дискуссии, если хотите обсуждать сложившуюся ситуацию - ради бога, но переходить на личности и опускаться до банальной перепалки и взаимных оскорблений не нужно

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (Teressa)
Это не личная переписка, а кусок дисскуссии с соседнего форума

Так или иначе, ЛС использовалась, даже если таким способом, но письмо было процитировано, ИМХО, это противоречит правилам....

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Скуби-Ду,
Quote (Скуби-Ду)
Так или иначе, ЛС использовалась, даже если таким способом, но письмо было процитировано, ИМХО, это противоречит правилам....

Тогда это вопрос того форума, вопрос почты тех людей. Я же цитирую тему, это правилами не запрещено.
skots, батюшка, да вы хам (с)

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Вы уж извините,что вмешиваюсь в разговор, skots, по манере поведения и так понятно,кто относится к ШАРИКОВЫМ,а кто к проф.ПРЕОБРАЖЕНСКИМ!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Скуби-Ду)

Скуби-Ду, нет, не отменили
, посмотрите, там разрешение есть на опубликование:
"если посчитаешь нужным можешь написать это на форуме."
Quote (Teressa)
Ув. участники дискуссии, если хотите обсуждать сложившуюся ситуацию - ради бога, но переходить на личности и опускаться до банальной перепалки и взаимных оскорблений не нужно

Ув. Teressa, а вы не заметили, кто именно и до чего здесь опускается? Большинству это совершенно очевидно. Здесь только ОДИН участник переходит на личности и даже оскорбляет весь форум, называя форумчан идиотами. За это бан не положен, нет?