Quote (skots)
у Беллы наследственность абалденная,
skots, Вы в курсе что такое наследственность? Вы видели тесты ваших предков? Возможно слово
абалденная вы забыли заключить в кавычки или понимали под ним что-то другое?
Quote (skots)
здоровье у Беллы тоже отменное, на три выставки пришли - три выиграли
А это как с связано с её геномом? Лично я не утверждаю, что она больна или не хороша собой, но она, с большой вероятностью несёт в себе генпорок.
Quote (skots)
у меня здоровая и абсолютно нормальная собака из этого же помета, которая косвенно облаена
возможно в этом всё и дело? Вы хотели супер-пупер (как видимо привыкли по жизни), а оно вон как... сама-то собака хорошая, но возможно в ней скрыт червячёк - не приятно...
Quote (skots)
право слово, вот от Вас не ожидал.... Разве Вы не видите, что у человека боли нет?! Есть обида, вот ведь в чем фокус! Ей до своей собаки пофиг,
Я и сама от себя не ожидала, видимо количество перешло в качество, не стоило вам писать про идиотов-форумчан и розовые сопли.
Quote (skots)
Прочитал форум НКП, .....И единого мнения тоже нет. Зато есть недоброжелатели и "гимназистки", равно как и "защитники"
если бы вы в тех же выражениях высказывались и прежде, моего "нетипичного" поста тоже не случилось бы.
На счёт того, есть боль или нет... а сами вы откуда знаете?
Вы в жизни к ней подходили и общались, чтоб такое говорить? В гостях у неё были? Дело в том, что это по моему совету Ронни в 6 мес попал на обследование к Ерёмину, очень уж явные были признаки, даже просто по описанию. И тогда боль была, ещё какая! Она не может быть одинаково острой на протяжении полугода, она притупляется, но не исчезает совсем.