Дюрбахлер Клаб: вопросы по дисплазии

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Tavy)
За это бан не положен, нет

Кого банить а кого нет у нас решает администратор

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А! А я думала для этого существуюет устав и правила... Наивная!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Tavy)
А! А я думала для этого существуюет устав и правила... Наивная

Правила есть. Если вы видите что они нарушены, жмете кнопочку "доложить"
Я, в свою очередь, могу лишь предупредить участников, что я и сделала. Если в теме будут и дальше выяснять отношения - буду вынуждена её закрыть на несколько дней - что бы остудить пыл

Последнее редактирование модератором:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Скуби-Ду)
skots, при всём моём уважении, Ваш последний пост - перебор. Не уподобляйтесь...

Присоединяюсь.
Quote (Teressa)
Ув. участники дискуссии, если хотите обсуждать сложившуюся ситуацию - ради бога, но переходить на личности и опускаться до банальной перепалки и взаимных оскорблений не нужно

Так же присоединяюсь.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Teressa)
Я, в свою очередь, могу лишь предупредить участников,

Teressa, кого именно вы предупредили?
Я конечно понимаю, форум частный, чё хотим, то и воротим

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (klvlev)
Вы уж извините,что вмешиваюсь в разговор, skots, по манере поведения и так понятно,кто относится к ШАРИКОВЫМ,а кто к проф.ПРЕОБРАЖЕНСКИМ!

Боже мой! Да обратитесь к любом специалисту, и он вам на пальцах объяснит, что и другие щенки из того помета скорее несут порочные гены, чем нет.
Не надо совсем безграмотными прикидываться, что бы приукрасить ситуацию. Нужно находить выход, а не лезть на амбразуры. Сами же и провоцируете негатив к ДК.

Кстати, нормальное поведение владельцев щенков ДК шло бы только на пользу питомнику. А негатив и агрессия вызывают, как минимум, чувство брезгливости. Сами же своих собак косвенно грязью поливаете.
Например, Hella ведет себя адекватно. И подсознательно у меня ее щен не ассициируется с тем пометом. Психология - штука тонкая.

skots, разочаровалась в Вас... Вроде человек образованный, а поведение, как у базарной бабы, торгующей семечками.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Tavy)
Teressa, кого именно вы предупредили?

Вести себя достойно я прошу ВСЕХ участников дисскуссии, а skots предупреждаю и прошу впредь быть более сдержанным. Форум это общественное место, отношения выясняйте в ЛС

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Teressa, вот это гораздо лучше, спасибо.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Офф
В каждом докторе Джекеле живет мистер Хайд. И является миру после "расслаблений" (вчера же было воскресенье
. Давайте ходить на форум адекватными, чтобы потом не было стыдно..

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Дорогие форумчане!Давайте о главном,надоело,скоро ФОРУМ опустеет,не хочеться уже сюда заходить.Неужели не понятно, ведь своими такими "отступлениями",каждый характеризует только СЕБЯ.

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Как горько и неприятно разочаровываться в людях

Вот она разница между поверхностным и истинным.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (klvlev)
Дорогие форумчане!Давайте о главном,надоело,скоро ФОРУМ опустеет,не хочеться уже сюда заходить.Неужели не понятно, ведь своими такими "отступлениями",каждый характеризует только СЕБЯ.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (AlZu)
Ронни сейчас чувствует себя нормально

Замечательно! Просто сердце за Вас с Ронни радуется. Поцелуйте малыша в мокрый кожаный носик

Quote (Иришка)
нормальное поведение владельцев щенков ДК шло бы только на пользу питомнику

Жаль, что не все это понимают

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Hella,
Quote (Hella)
Замечательно! Просто сердце за Вас с Ронни радуется. Поцелуйте малыша в мокрый кожаный носик good2

Цалую

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
И снова здравствуйте.
Так как уж пишу про наше здоровье здесь, так и продолжим (тема помогает при наблюдении за состоянием собаки и отчётом для консультации врача):
В воскресенье (24.01.10) собака начала прихрамывать на переднюю правую лапу. При медленной ходьбе хромала сильнее. Лапу ставила на подушечку, избегая пальцев. За несколько недель до этого слышала щелчки, но со временем исчезли.
Повезли сегодня к врачу. Нашего, Вилена Борисовича Давыдова, не было. попали на приём к Ерёмину.
Диагноз после осмотра и рентгена: "остеоартрит левого плечевого сустава", причиной названа травма.
Назначения: "Римадил" пить 7 дн, "Травматин" колоть 7 дн, "Артрофит" по схеме 2-3 мес. Ограничить активность.
Созвонилась с Давыдовым, он пока лечение одобрил (!), но сказал, что ждёт на приём к себе.
Дали "Римадил" + "Линекс", будем смотреть на реакцию организма.
Спасибо всем тем, кто писал, давал советы и поддерживал

1 февраля на приёме у Давыдова:
Первое что сделал врач, отругал за мою нервозность и массированное стремление помочь собаке "здесь и сейчас". Даже применение "Римадила" было напрасным - оно сгладило всю клинику, так что чёткого диагноз поставить было трудно.
Диагноз: предположительно, обострение локтевого остеоартроза на фоне температурных или травматических факторов.
Лечение: Снять с "Римадила" и посмотреть проявление клиники. Если таковая будет отсутствовать, пропить курс хондропротекторов.
Конкретный препарат Давыдов не назвал, дал примерный список (Канина ГАГ, Артрофит, Гелакан и т.д.) и сказал, что заводчикам и владельцам виднее. В своё время Ерёмин нам всячески советовал Артрофит, а Самошкин обмолвился об Артрогликане и Страйде.
Прошла неделя, до отчёта осталась ещё одна. Предварительно клиника отсутствует. Так что готовимся к приёму хондропротекторов.

Так вот, дамы и господа, я к вам с советами:
- какой препарат с хондропротекторами посоветуете?
- где его советуете приобретать?
- какой по длительности и дозе курс применения?

Заранее спасибо за ответы

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
AlZu, Гарди ест Кани Агил с 4 мес. Наша вет крайне советовала. у DAFNA на Кани Агиле старая коляшка вполне нормально себя чувствовала.
И Еремин, и Самошкин-младший Кани Агил одобрили.
Стоит ок. 2200 за банку в 225 таблеток
применяется ежедневно по 1,5 таблетки на 10 кг веса
мы покупаем в "Марквете" на Алексеевской. у них в той или иной расфасовке он есть практически всегда.
едим мы его постоянно. изначально курс - до 1 года, теперь уже до 1,5 лет.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
мы в щенячестве проели курс каниагила

теперь надо еще проесть курс, после года

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А мы для профилактики даём Страйд Плюс..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Сильва, Страйд Плюс для профилактики молодым собакам не дают, насколько я знаю. Если, конечно, нет показаний по здоровью.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Родник, Дают!Как мне объясняли ,что как раз молодым для профилактики 3 раза в год по месячному курсу ,а после 2-х лет 1 раз в год..

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
AlZu, я понимаю что я вам особо не советчик, но расскажу что знаю
Страйд... очень не однозначный препарат, для профилактики его не дают. Действует на печень. Дают курсами, но непродолжительными, т.к. при длительном применении вызывает обратный эффект (у меня знакомая заводчица несколько лет в своем питомнике страйдом пользовалась, вот она мне свои наблюдения рассказала.. теперь страйд вообще не покупает)
У меня у Рея с самого детства с лапами проблемы - квартирное содержание+слабые связки. Чем только я не пользовалась - и страйдом, и ексель с глюкозамином(8в1) - только выбросила деньги на ветер. Месяцев в 7 стали пясти чуток проседать и небольшой размет передних и задних. Раскошелилась и купила ГАГ-форте, пьем его 2 месяца + выхаживаю по сугробам. Позавчера были у ветеринара - она не узнала его лапы. Пясти поднялись, задние лапы выровнялись - сильно сближал скакалки, правда правая передняя еще чуть в размете, но не критично.. Пока еще конечно рано о чем то говорить, но вот такие наблюдения

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Вероника, а что витамины? говорят хорошие, но я не покупала никогда
Я вообще стараюсь натуральные давать - рыбий жир, льняное масло, фрукты т .д.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Я так понимаю .сколько людей ,столько и мнений!
У меня многие знакомые давали Страйд и все были довольны..Это всё равно ,как с сухим кормом ,кому то подходит ,а кому то и нет..

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Сильва)
сколько людей ,столько и мнений!

Конечно, каждый сам для себя решает

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Вероника, уже в ЛС ответила

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
AlZu, нам доктор Гелакан советовал давать для профилактики.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
ГардианНа,
Quote (ГардианНа)
Гарди ест Кани Агил с 4 мес. едим мы его постоянно. изначально курс - до 1 года, теперь уже до 1,5 лет.

По моемому "Канина Агил" больше витаминый препарат. Мне именно из Каниновских подкормок советовали ГАГ.
Потом очень смущает курс. Его именно постоянно нужно до 1,5 лет применять или делать какие то перерывы?
Спасибо за инфу

Н@дющк@, Канина Агмл? Или я что то путаю?

А где приобретали?
Сильва,
Quote (Сильва)
Я так понимаю .сколько людей ,столько и мнений

Ой, как я согласна. На счёт Сирайда, знаю. что применяют его чаще как лечебный препарат.
Спасибо за отзыв

Teressa,
Quote (Teressa)
я понимаю что я вам особо не советчик, но расскажу что знаю

Почему же, отличный совет, спасибо

Quote (Teressa)
Раскошелилась и купила ГАГ-форте, пьем его 2 месяца + выхаживаю по сугробам. Позавчера были у ветеринара - она не узнала его лапы. Пясти поднялись, задние лапы выровнялись - сильно сближал скакалки, правда правая передняя еще чуть в размете, но не критично.. Пока еще конечно рано о чем то говорить, но вот такие наблюдения unknown

Спасибо. Очень ценная информация. А где вы Канину ГАГ покупаете: интернет или свои источники?
Какой приблизительно курс для профилактики?
Hella,
Quote (Hella)
нам доктор Гелакан советовал давать для профилактики.

Мы его потребляли примерно прошлой весной ,с первой травмой. Как то не увидела эффекта

Спасибо за совет и привет брату

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (AlZu)
Очень ценная информация. А где вы Канину ГАГ покупаете: интернет или свои источники?
Какой приблизительно курс для профилактики?

В соседнем городе женщина занимается каниновскими препаратами - у нее какой то договор. я ей заказываю она привозит. на счет курса могу сказать только как мы пьем(по совету заводчика) - 2 месяца - лечебная доза, потом до 1,5 лет - профилактическая. Я купила сразу "ведро" за 13 тыщ - так гораздо экономичнее чем маленькими баночками покупать - как раз нас его хватит