Дори. Хорошо, когда все дома!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
соль... она зачем то по хозяйству нужна. У нас этим папа занимается.
из подсобки швабры доставали, вот и соль вытащили, мешалась.
Цитата Барни ()
Обувь в прямом доступе лежит..

зато у тебя порядок )

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Markiza ()
зато у тебя порядок )
Это да.... Давно такого не было....

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Markiza, у нас тоже теперь порядок
вчера в ход пошли и папины шлепки))

Дори красотка)) такое впечатление, что всегда Вас так и встречала)
а вообще вы не расслабляйтесь
у вас может еще все впереди)) у нас ребенок месяцев до 7 тоже вообще ничего не грыз, а потом вошел во вкус

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Dafna11 ()
у нас ребенок месяцев до 7 тоже вообще ничего не грыз, а потом вошел во вкус

Ну.... в 5 лет уже во вкус не войдет.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Барни, я имела ввиду, что освоится может, а потом уже начнет смаковать что на зуб попадет)) у нас же Батончик с мая по конец июля жил в вольере, потом операцию и вот с конца июля мы живем в квартире, шкодить начал спустя месяц после переезда, а во вкус вошел только на этой неделе

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Markiza ()
То собачник собачнику всегда скажет доброе утро.

Вот я уже в где-то писала, что собачники-это каста людей, в основной своей массе это приятные ,отзывчивые,добрые люди.
Цитата Markiza ()
Игрушки Дори по прежнему никакие не интересны. Ни мячики ни палочки, ни пищалки. Ничего. Ну и не надо. мы и так хорошо гуляем.

у нас аналогично. Если Гоша может еще как-то побегать хотя бы с собачкой,которая играет с палочкой, то Викинг такую рожицу брезгливую скорчит,сразу становится понятно " не царское это дело " .
Дома могут потрясти в зубах только мягкую игрушку и то 5 минут и снова забудут ее.

Цитата Markiza ()
Надо поискать может где то закупиться на полгода сразу?

Я закупаюсь коробками только смотреть нужно на срок годности, бывает продают на исходе.
Цитата Markiza ()
Воду обожает, купаться любит, а как лапы после прогулки мыть., так ТАКОЕ ЛИЦО у собаки появляется.

Точно Викинг мой так себя ведет, отворачивается,надеется, что может только Гоше лапы помоют, а его пропустят,потом нарисует такое лицо " Ну чего ну зачем, а уже почти спал "... и моет с такой вселенской ленью.

Цитата Markiza ()
Дори машет вам лапой, виляет хвостом, улыбается и шлет привет

Вот все у нее хорошо, настроение отличное !

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Dafna11, Даня в детстве, тоже, ничего не жрал.... Но у него "запоздалое детство", вот и поперло...

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Dafna11 ()
а потом уже начнет смаковать что на зуб попадет))

f может не надо?

Цитата Viking ()
Вот все у нее хорошо, настроение отличное !

Цитата Viking ()
Точно Викинг мой так себя ведет,

какие они похожие хитрецы)))

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Markiza, тьфу-тьфу) пусть и дальше Дори ведет себя как леди, я просто имею ввиду, что вам нужно быть на чеку

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Цитата Markiza ()
... расскажи... расскажи.. покажи... и нет никого, не читают)

И неправда...каждый день здесь: читаем, радуемся за вас с Дори...только не всегда пишем...

А мои девчонки никогда, ничего не грызли... только окопы на клумбе могут вырыть...

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата nidenisevich ()
только окопы на клумбе могут вырыть..

я в сад не пускаю , нам низя с бабушкой отношения портить

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Markiza, рассмотрите Бравекто вместо Фронтлайна. Очень интересная вещь и на 12 недель хватает. Отзывы пока очень хорошие.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Markiza, я вот второй раз обработала каплями "Эффитикс" (присылали как раз из Москвы)+ошейник "Больфо", ттт, полет нормальный. А от спрея "Фронтлайн" обчесался весь, пришлось отмывать и заново обрабатывать другим препаратом

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата Markiza ()
и нет никого, не читают)

Клеветааааааааааа.... Анечка, посмотрите сколько отзывов
, а сколько еще просто читающих
!

Цитата Markiza ()
в субботу едем снимать швы

Ура! Пусть всё пройдет легко и безболезненно!
Сколько собак, столько и характеров
, а схожего тоже много
. Сёмыч с игрушками играет аккуратно, может её схватить - приглашение к игре! Мама, отнимай! Тогда игра получится
А если не обратить на это внимание, то и игрушка не нужна
.
Мыть лапы для нас тоже проблема... Теперь, когда в городе больше предпочитает запрыгнуть в ванну и помыться там(лапы, пузико) А вот когда видит, что лапки чистые и не пахнут, то нравится самому! А сейчас на даче-чушки!!!

Цитата Markiza ()
вечером встречаем меня с работы.

Как же это приятно
. У нас к радостной встрече еще хвост-пропеллер подключается. Так молотит ого-го!

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Смотрим, читаем, ток пишем редко ибо дома нет времени, а на работе и комп и инет работают на от... в общем плохо работают((
Дори плюшка сладкая, мамку обожает)
Про встречалки после работы это целая эпопея, мало того что три минуты я стаю зажатая в угол ибо поток эмоций меня сносит на раз, так еще и хвост летает с такой скоростью и силой что я просто стараюсь ограничить вектор, ибо зеркало на шкафу рискует вылететь на фиг, попытки меня облизать, за обнимать и по возможности повалять это как сопротивление локомотиву))) Мои скромные 50 кг просто не выдерживают) Придать голосу мало мальски серьезный тон не получается из-за истерического хохота, ибо Степка тянется расцеловать меня всем телом и впереди всего УСЫ. Она в этот момент напоминает барсука, я просто не в состоянии не ржать))) Но у нас уже традиция) Три минуты в углу, поток эмоций и можно спокойно раздеваться)

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата nidenisevich ()
И неправда...каждый день здесь: читаем, радуемся за вас с Дори...только не всегда пишем...

Цитата Самум ()
Анечка, посмотрите сколько отзывов

Цитата Фиолина ()
Смотрим, читаем,

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Фиолина ()
мало того что три минуты я стаю зажатая в угол ибо поток эмоций меня сносит на раз, так еще и хвост летает с такой скоростью и силой что я просто стараюсь ограничить вектор, ибо зеркало на шкафу рискует вылететь на фиг, попытки меня облизать, за обнимать и по возможности повалять это как сопротивление локомотиву))) Мои скромные 50 кг просто не выдерживают) Придать голосу мало мальски серьезный тон не получается из-за истерического хохота, ибо Степка тянется расцеловать меня всем телом и впереди всего УСЫ. Она в этот момент напоминает барсука, я просто не в состоянии не ржать))) Но у нас уже традиция) Три минуты в углу, поток эмоций и можно спокойно раздеваться)

ты же помнишь, я хочу это видеть ))))

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Аннушка ()
рассмотрите Бравекто вместо Фронтлайна.

Цитата Ройс ()
обработала каплями "Эффитикс"

а еще бравекто рекомендовали и на А какой то

а нельзя сделать коктейль ?
(шучу если чо )

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Markiza ()
а еще бравекто рекомендовали и на А какой то

а нельзя сделать коктейль ? (шучу если чо )

нельзя, это очень токсично. Если Вы остановитесь на Бравекто то больше ничего. Наши собаки много ездят, есть очень опасные зоны по клещам..пока все тихо и спокойно с Бракевто. А вот все остальное рано или поздно пробило. Хотя, я сама была долгое время не стороница Бравекто...но в этом сезоне очень понравилось

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Цитата Markiza ()
ты же помнишь, я хочу это видеть ))))

Анют помню))) Прикидываю как осуществить))))

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
У нас было первое лето, использовала Адвантикс, ттт ни одного клеща не словили, хотя полтора месяца провела девушка в деревне, где с бабушкиного овчара по 10 штук на дню снимали. Если ехали в поля дополнительно лапы и низ грудины обрабатывала Болфо спреем.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Встреча после разлуки
Очень радостно видеть счастливую собаку-улыбаку

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата Фиолина ()
использовала Адвантикс,

Всегда им пользуемся!

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
И я читаю всегда ))))) Просто мало пишу )
Доричка красотка улыбака!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата lusik ()
И я читаю всегда ))))) Просто мало пишу )
и я

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Вот уже вторую прогулку, точнее после нее, отказывается заходить в дом. Стоит перед ступеньками, смотрит и не идет, звонишь - не заходит, сделаешь шаг к ней - отпрыгивает в сторону улицы, потянешься рукой к ошейнику- уворачивается.

А еще переходим на сухой корм. Но это муки. Для меня. Ибо ни силы ни воли смотреть собаке в глаза и не кормить вкусным мясом.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Markiza ()
Стоит перед ступеньками, смотрит и не идет

Уже проверяет на вшивость. Я не хочу домой и всё! Показывает своё-Я! (а может не нагуливается
)

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Самум ()
Показывает своё-Я!

Лишь бы её не потянуло в свободные полеты, как она гуляла целыми днями....

А гуляем мы по часу утром и вечером. Ходим ходим ходим. и в лесочке и по поселку и к пруду на полянку.

V

VikaG

Markiza, В случае если собака не хочет заходить домой, я делаю из поводка подобие стоп через брюхо и завожу-затаскиваю...

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Markiza ()
Лишь бы её не потянуло в свободные полеты

Да...
Когда ещё мы служили на Камчатке, у нас был колли. Так вот он как раз попробовал эту свободу и Усё
понравилось!