Цитата Родник (

)
А с лапками что? Что врач сказал?
про лапки написала - видимо пережитый рахит, от недостатков или кормления или витаминов в детстве.
Выписала таблетки и витамины.
По крайней мере я перестану на прогулке смотреть постоянно на задние лапы - мерещится или не мерещится.
Но все таки я правильно увидела, что не все идеально.
Цитата Larisa (

)
Дори поскорее восстановиться!
Цитата Наталья-Арто (

)
Дори скорейшего выздоровления !
она старается и ведет себя хорошо.
Цитата tatctar (

)
ак ночь прошла? Не переживайте, если сразу есть не будет, моя, как я уже писАла, не ела почти неделю.
думала предложить ей легкий завтрак, дала попробовать кефир - не хочет, тогда убрала и дала мяска. Первый кусок пошел на ура, а потом не очень. Миску пока не убрала, как обычно, потому что она еще не совсем ка мне кажется понимает что хочется ей.
На улице сегодня все дела сделали, она села и сидит. Тогда мы развернулись и пошли домой.
В комбинезоне я умудрилась запутаться, сейчас пойду к Эле в личку за распутывание. Что-то он весь промок...
Чудо я конечно в перьях, мне бы заранее узнать что нужно будет сегодня. Ибо салфеток как показали в клинике нет. Выхожу из положения подручными средствами.
Дочь еще спит, а Дори норовит сесть или лечь... перебинтовываться переодеваться не особо желает. Не то чтобы сопротивляется, просто ложится и все.
Но все сменила, изобрела крепление салфетки, попыталась одеть попону, но в положении собаки" ой я ничего вообще не хочу" это сложно.
Сегодня обещалась знакомая девочка заехать помочь. Попробуем переодеть вдвоем, дальше я думаю и сама смогу управиться.
Вообщем мы в домашнем комбинезончике ( Эля, спасибо, буду тоже себе заказывать таки для улицы такой же)
Ничего не лижет, не скулит, но ночью все время бродила ходила. Я постелила ее подстилку рядом с кроватью, подзывала ее, она приходила укладывалась, мы засыпали и потом все повторялось сначала.
Окна прикрыла чтобы сквозняка не было, и получилось что жарко.
Сейчас спит в коридоре.