Тут я, тут. Некогда мне, у меня ж Дори )))
Охоту отбили писать , радоваться, рассказывать и уж тем более фото показывать.
Выходит все что вы скажете может быть использовано против вас. (карвалол мне в помощь снова)
Уже вон и в трактире сплетни разносят- слишком радуюсь - тоже плохо.
А я всегда животным радуюсь, как ненормальная. А уж своим и подавно в 20 раз больше.
Вчера вечером приехала домой, переодевалась сразу на прогулку... Вот это всегда шоу .. думаю надо на видео снять, показать.
А то некоторые не видят как я довольна и как собакевич рад.
Я конечно сняла видео, как могла, ибо телефон вышибали , сшибали и переворачивали, но это сугубо хоумвидео.
Да Аня, Береника такое шоу уже видела подобное. Стоит мне присесть на корточки, начинаются "на ручки" и кувыркалки.
А если я лягу, то из меня сразу выходит отличный персональный диван для Дори.
по документам - пока ничего не расскажу. Даже не могу сказать двигается ли что-то или нет. Но нервов много уходит... не все просто.
по кормлению. Рубец был куплен пока очищенный и пока в магазине. На пробу. Лопает и просит добавки. После добавки сытая довольная.
Гуляем утром и вечером где то по часу.
так ей охота с собаками побегать.
А на поводке она и гулять не рвется. Если надо на травку, то мне нужно самой туда залезть а потом и она.. может быть
А бывает я по травке топаю, а она говорит - ну если тебе так хочется, то можешь конечно и там... но роса же... я лучше по красивой тротуарной дорожке пойду.
Сегодня ездили утром в клинику. Сдали кровь. Приехали ни свет ни заря. Естественно голодные. А веткабинет не с 8 а с 9. Гуляли в округе, собак дразнили и сами дразнились. так хотелось знакомиться и играть.
Вечером будут результаты.
Сон по прежнему беспокойный. где то в 3 ночи я уже просыпаюсь от хождений. Подойдет ко мне, я поглажу, поглажу. Ушла - поспит. Через полчаса (примерно) опять.
Чешется немного еще. Конечно, колтунов столько было, чесалось, а достать не могла. Но я кожу смотрела, там где чешет или кусает ничего нет.
Купили капли от клещей Фронтлайн (оказывается их всего на месяц... ) и глистогонку.
Если прям точно -точно соблюдать что в Беланте сказали то до 31 августа у нас карантин, потом только глистогонку давать.
Капли покапаем вечером.
Мясом еще не забила морозилку, перечитывала все темы по кормлению, поняла одно - вы каждый кормите по своему )))
Но боле менее ясно все.
Вчера продинамили меня в мясном. Обещали отложить щечки, я приехала, сделала крюк вместо того чтобы, домой мчаться, а они закрылись раньше, эх...
Сегодня будет попытка номер 2.
Не знаю как ваши рынки а наши чтото очень дорогие.
Все найдем. Не проблема.
К игрушкам Дори равнодушна пока. Я не пристаю. Лежат. Захочет возьмет, нет так нет.
Вы все мне пишите - не приставай к собаке она еще в стрессе, не пичкай едой, не требуй многого от собаки. Спасибо вам за советы, я все слушаю. Но я не первый день в жизни вижу собаку и далеко это не первая моя подобрашка с улицы.
Приятно очень и спасибо за ваш интерес к жизни Дори.