Здравствуйте знатоки
Вот уже месяц как мой Дэйв страдает диареей.
Неписала в эту тему, так как каждый день надеялась, что уже все хорошо. Ведь днем у него нет никаких проблем со стулом и он прекрасно терпит с 8 утра до 5 вечера, а ведь он еще малыш (еще и 5 месяцев нет). Но как только сгущается тьма так собаку и несет. Неделю назад он с 7 вечера до 12 ночи мужа на улицу выгонял по пять раз, а потом еще и ночью до 5 маленьких кучек-лужец делал. В прошлый понедельник (кажется или во вторник) мы ходили к другому вету. Он сделал два анализа на разных паразитов и на энзимы. До результатов дал таблетки- спазмалгетики и корм эуканубы интенсив для щенков. назначил маленькую дозу всего по 80 гр 3 раза в день. С четверга я даю проколин.
Результаты показали, что искомых паразитов нет и с энзимами все Ок. (это мы узнали в субботу утром)
Первый день с новым кормом его пучило так, что аж глаза слезились, а на следующий день уже ничего такого небыло. Перестал он бегать повечерам на газон, но вот ночью все так же. Иногда одна иногда две кучки.
А сегодня ночью уже три и одна из них жидкая. Обычно кашеобразной консистенции т.е. очень и очень мягкая. Вечером гуляли и он сделал абсолютно нормальную (не очень твердую но и не мягкую).
Сегодня иду за какими-то таблетками которые вет прописал Дэйву, это не антибиотик а просто поддерживающие ЖКТ (это он мужу в субботу так по телефону описал эти таблетки).
Проколин, к моему, огромному сожалению видимых результатов недает.
Спит ночью собака на кровати с нами (знаю, знаю но вот так). Днем на кровать не лезет вообще. только после того как я легла и выключила свет. Гадить выбегает с гостинную. и всегда в более-менее одно и то же место стали стелить газеты т.к. с ковролина вымыть невозможно, остаются желтые пятна и жутко зловонный зыпах, который невсегда даже хлорка вымывает.
Днем собака абсолютно нормальная. Гуляет, спит, кусает все и вся т.к. меняются зубы. Уже даже нижние клыки потерял или съел. Все цветы, вещи, игрушки наместе. И со стола он не ест, правда, поросенок вокруг стола любит крошки пылесосить, но их мало несколько шт иногда бывает. Сын взрослый и собаку ничем таким не кормит. На улице не ест.
Простите за такую простынь, попыталась описать жизнь ребенка, что бы было понятнее как и что. Может вы что-то заметите неправильное в его поведении того что я незамечаю. Ну и хотелось бы услышать ваши предположения.
Пожалуйста, делитесь опытом и советами.
Очень надо ведь месяц проблем с желудком и вечным недоеданием ничего хорошего в будущем несулит.