ДК: вопросы о переломе ребер

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
И ещё.. я не могу утверждать, что рёбра Тёме сломала именно Ц.Ю. - я этого не знаю. Но то, что она его била и травила на него собак правда. И это только малая часть всей правды об этом заводчике.

N

Nikа

Волосы дыбом от всего, что здесь прочитала! Не всё, конечно, читала, но и этого хватило... Нехорошие слухи о ДК ходят давно, но чтоб ТАКОЕ...
К сожалению, у нас даже за жестокое обращение с детьми лишить родительских прав сложно, а с животными... Общественная мораль не то, что терпима, а вполне допускает рукоприкладство как таковое!
Но в ДК, насколько я понимаю, дело не только в жестоком обращении и содержании в недопустимых условиях.

Очуметь!!!

Последнее редактирование:

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Вот интересно, что истязание собак вызвало такой ропот среди породников. А вот то, что Цыбульская в открытую вязала кобеля на трёх лапах после удаления остеосаркомы и почти до самой смерти на право и налево ни у кого вопросов не вызывает. А ведь в курсе этого гораздо больше людей, чем в случае истязания животных.
Просто очешуеть.

N

Nikа

Quote (AlZu)
ни у кого вопросов не вызывает.

Вызывает, даже очень!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (AlZu)
А вот то, что Цыбульская в открытую вязала кобеля на трёх лапах после удаления остеосаркомы и почти до самой смерти на право и налево ни у кого вопросов не вызывает.

AlZu, Борю я в живую не видела.
Посмотрела сейчас старый сайт ДК, умер он 18.04.2008, последний помет 06.04.2007.
А какие пометы родились после?

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Quote (Элвис)
Борю я в живую не видела.

А я видела много раз и какое-то время он у меня жил. Он был очень достойным, красивым и умным мальчиком.
Quote (Элвис)
А какие пометы родились после?

По-моему, если я не ошибаюсь, то больше помётов не было - была попытка вязки уже с ампутированной лапой, которая не увенчалась успехом.
Да и вообще мы сейчас не о Боре говорим. Если честно, то пора бы оставить его в покое. Его уже нет, а до сих пор столько на него г... льётся и в большинстве своём все это не правда. Например перекус о котором кто только не говорит - повторю ещё раз перекуса НЕБЫЛО.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Элвис, Ир, к сожалению тоже "кулуарные слухи". Борю Цыбульская вязала не только официально, но и "налево". Кто платил, ту суку и вязали. Хоть кривая, хоть косая, хоть немытая (с) Без тестов, "для здоровья" и просто так. Так что в РКФ их не было, но есть же и другие. Знаю, что вероятность того, что мой кобель был бы Борисович, а не Рен Ле Бенович была очень высока, если бы Золото Альп Норис не умер.
К сожалению одни слова для племенной комиссии силы не имеют.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Quote (AlZu)
А ведь в курсе этого гораздо больше людей, чем в случае истязания животных.

а вот тут не соглашусь - о том, как Ц.Ю. "воспитывает" своих собак знают очень многие, но молчат.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Alla)
Вы всерьёз полагаете, что дело в конкуренции и я оклеветала Ц.Ю.?

Как Вы могли заметить, я этого не писала, или не так, это написала не я. Но продолжайте в том же духе, и мне и писать ничего не придется.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)

Я не собираюсь влезать в непосредственное обсуждение, но знаю от хирургов человеческих, что человек может даже не понять, что у него сломано ребро... unknown

а я знаю не от хирургов,я на себе это испытала,причем ребро срослось неправильно
На тот момент было просто не до ребра,были проблемы со мной куда уж больше,поэтому никто ничего не заметил......

Quote (Alla)
что рёбра Тёме сломала именно Ц.Ю. - я этого не знаю. Но то, что она его била и травила на него собак правда. И это только малая часть всей правды об этом заводчике.

если честно хотелось бы все знать о процветающем питомнике.....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Вы хотя бы возраст учитывайте!!!!!!!

Спасибо, а то я про свой возраст все время забываю

Quote (AlZu)
Слушайте, дамочка ДК-ных сук, идите ка...разводите своих ненаглядных.

Вы адресом ошиблись
я не имею ДК-ных сук

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
tatctar, это видимо Вас с Alla перепутали.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (tatctar)
я не имею ДК-ных сук

Возможно, имелось в виду

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Hella)
Возможно, имелось в виду

Красивая девочка с шикарной родословной.
http://www.kennelmosstar.com/RUS%20Litters%20-%20A.html
один помет 2,5 года назад трудно назвать "разведением ДК-шных сук"

Но я все-таки думаю, что речь вот об этом:
http://klan-legato.ru/RodHani.htm
http://klan-legato.ru/RodDana.htm
http://klan-legato.ru/RodMarusia.htm
http://klan-legato.ru/Deti.htm
Мне кажется, что "разводить ДК-шных сук" это об этом.
Хотя, спору нет, суки очень красивые.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (krokomama)

Да никто и не говорит о красоте. С тем, что собаки ДК красивы, спорить трудно

Quote (krokomama)
Мне кажется, что "разводить ДК-шных сук" это об этом.

Но тогда в чем логика? Ведь испорченная репутация ДК будет вредна заводчику, который использует крови собак этого питомника в своем разведении

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Hella)
Ведь испорченная репутация ДК будет вредна заводчику, который использует крови собак этого питомника в своем разведении

Добро пожаловать в странный мир отношений заводчиков БЗ.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Hella)
Но тогда в чем логика?

Словам Аллы веришь, хотя, верить совсем не хочется...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (shale)
Словам Аллы веришь, хотя, верить совсем не хочется...

И где логика?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (krokomama)
И где логика?

Логика - всего лишь острая лопата в руках садовника.
Если нет интуиции - все корни порежешь нафик и зачахнет сад.
Это и логике доступно.

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
Quote (Hella)
я уже ранее ответила на эти вопросы

Я к тому что нет ни одного полного поста полностью отражающего картину. Сейчас на мой взгляд куча несвязанных между собой событий. Я правда не понимаю, как вы смело решаете, что виноват заводчик, если у вас собака была без проблем, зато сигала в окно, но во всех переломах вы вините кого-то, а не себя.
Почему? То что вет сказал, возможную дату перелома 3 месяца (это ноябрь, а в окно собака вылетела в декабре)
И если это было не единожды, то наверное я как заводчик, предложила бы вам вернуть мне собаку и найти для нее другой дом. Где люди заботятся обезопасности животного.
Ну почему вы утверждаете,что:
Quote (Tanya)
Тему били по спине целенапраленно

Вы рядом стояли, смотрели? Если да, то что же не остановили? От одного предположения, причем ничем не подтвержденного, вы развиваете целую теорию. Есть снимок, на нем сломаны ребра, собаку жаль до безумия. Но собака у владельцев почем зря скачет в окна, причем не один раз, как я поняла. А во всем виноват заводчик! Офигеть! Надо еще разобраться с Кеннеди, вот чую я не обошлось без Цыбульской.
Знаете, может начнем на себя смотреть критично! Это я уже в общем:
Закормили собаку жирным, доводят до панкреатита, а потом это все гены, виноваты.
Детишки, упитанная малышка лет 9-10 на щенке бернца лежала, каталась, скакала, теперь собачка ножки еле волокает, так тоже поди заводчики виноваты. Про эту собачку в Новокосино сама знаю, и девочке объясняла, и с родственниками ругалась. А про плохую генетику от собачников услышала.
И так продолжать можно бесконечно: владельцы часто сам калечат животных, от не знания, от любви. Но уже как-то привыкли ВСЕ проблемы собаки перекладывать на плечи заводчиков?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Вики)
И если это было не единожды, то наверное я как заводчик, предложила бы вам вернуть мне собаку и найти для нее другой дом. Где люди заботятся обезопасности животного.

А заводчик с самого начала знала о том, что у нас происходит.
Удивилась, но сказала что у нее кто-то из собак тоже бился в окно. Потом это прошло. Так что пройдет и у нас... и вообще, это все собачьи шалости. А если Тема так хочет жить во дворе - вот пусть и живет в будке.

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
Quote (AlZu)
Элвис, Ир, к сожалению тоже "кулуарные слухи". Борю Цыбульская вязала не только официально, но и "налево". Кто платил, ту суку и вязали. Хоть кривая, хоть косая, хоть немытая (с) Без тестов, "для здоровья" и просто так. Так что в РКФ их не было, но есть же и другие. Знаю, что вероятность того, что мой кобель был бы Борисович, а не Рен Ле Бенович была очень высока, если бы Золото Альп Норис не умер.
К сожалению одни слова для племенной комиссии силы не имеют.

Вам не кажется, что в порыве уничтожить ДК, как вы сами признались, вы ставите крест и на своей репутации?
Кроме спелетен нет больше ничего.
Честно могу сказать: вам бы руку не подала.
И не потому, что я за ДК. Я не за, я не против, я параллельно. Но ваши методы, кроме отвращения ничего не вызывают.
Вы подумайте, пожалуйста! Может еще молодость бурлит, но разум уже должен брать верх над гормонами.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Вики,
Quote (Вики)

Вам не кажется, что в порыве уничтожить ДК, как вы сами признались, вы ставите крест и на своей репутации?

На репутации чего? Я не заводчик, так что репутацию разведенца не заработаю. Я ответственный хозяин, и вполне себя таковым ощущаю. Это заводчики трясутся над своими скелетами.

Quote (Вики)
Честно могу сказать: вам бы руку не подала.

Если честно, аналогично. Ваши посты вызывают
Quote (Вики)
кроме отвращения ничего не вызывают.
Вы подумайте, пожалуйста! Может еще молодость бурлит, но разум уже должен брать верх над гормонами.

Читайте форум, вон вам открытым текстом пишут:
Quote (Alla)

По-моему, если я не ошибаюсь, то больше помётов не было - была попытка вязки уже с ампутированной лапой, которая не увенчалась успехом.

Quote (Вики)
Закормили собаку жирным, доводят до панкреатита, а потом это все гены, виноваты.
Детишки, упитанная малышка лет 9-10 на щенке бернца лежала, каталась, скакала, теперь собачка ножки еле волокает, так тоже поди заводчики виноваты. Про эту собачку в Новокосино сама знаю, и девочке объясняла, и с родственниками ругалась. А про плохую генетику от собачников услышала.
И так продолжать можно бесконечно: владельцы часто сам калечат животных, от не знания, от любви. Но уже как-то привыкли ВСЕ проблемы собаки перекладывать на плечи заводчиков?

О да, зато заводчики у нас как всегда белые и пушистые. Не мелите чушь.
Давайте например поговорим о ваших собака. Очень хотелось бы увидеть их родословную. В открытую же хотим общаться, без сплетен.

tatctar,
Quote (tatctar)
shok shok shok Вы адресом ошиблись wink wink я не имею ДК-ных сук unknown unknown

Ну положем сука ДК у вас всё таки имеется, и в разведении участвует. А судя по вашим "телодвижениям" можно ждать ещё одной родственной связи с ДК.
К Алле у меня глубокое уважение. Даже при наличие собак ДК она не боиться высказывать своё мнение по поводу поведения и разведения госпожи Цыбульской. Остальные или в личку пишут или вообще отмалчиваются.

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Alla, Ну раз вы такая правдолюбка, я полагаю, что вы рассказали AlZu ну и владельцу кобелей, вы же за справедливость за открытость... как сами вяжете свою марусю с исправленным прикусом. Да вот интересно тут она наверное не считает, что вы" бессовесная и подставили ее".
... но я понимаю если бы какашками кидался кристально чистый человек, пожалуй промолчала бы...а так.......смешно право слово...........
Для тех у кого возникнут вопросы правда это нет, ну я то и Алла точно знаем, как понимаете доказательств не будет, да и зачем я так поняла в этой темке можно все.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (AlZu)
Не мелите чушь.

Ваше умение вести диалог=просто поражает!!!!! впечатление, что обычная этика=для Вас что-то заоблачное!!!!!

Quote (ВЭТ)
вяжете свою марусю с исправленным прикусом.

Собс-но.... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! а то опять ОБС!!!!! не понимаю....
пытались принять решение по док-там про рёбра=опять перешли на простое перемывание костей.... гаденько всё это....
Quote (tatctar)
а то я про свой возраст все время забываю

Простите
ну... с Кавказа я... привыкла уважать старших

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ВЭТ)
я так поняла в этой темке можно все

Из Ваших слов понятно совершенно обратное: в жизни можно все.
А в темке - ни-ни!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
я... привыкла уважать старших

Даладна, мы ищщо молодухи

Это мой муж так считает.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
. извините - повторилось

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Quote (krokomama)
Как Вы могли заметить, я этого не писала, или не так, это написала не я.

krokomama, нет, именно это Вы и написали приведя примерчик конкуренции между заводчиками. Это был даже не намёк - это практически прямое обвинение.

Quote (krokomama)

Да, мои собаки красивы и я ими горжусь. И хотите верьте, хотите нет, за них и некоторые знания я благодарна Ц.Ю. Но это не значит, что я должна молчать о тех гадостях, которые она творит.

Quote (krokomama)
Мне кажется, что "разводить ДК-шных сук" это об этом

Каждый заводчик с чего-то начинает. Я иду тем путём, который считаю правильным стараясь улучшить и сохранить. Когда-то тип собак ДК мне нравился - тот тип, который на данный момент в этом питомнике для меня не понятен и не приемлем
хотя имеет право быть.

Quote (ВЭТ)
как сами вяжете свою марусю с исправленным прикусом.

Quote (ВЭТ)
ну я то и Алла точно знаем

как интересно..
Да, да, сначала ЦЮ очень ругалась, что я где-то написала, что помёт ДК...Г родился у меня в доме от моей личной собаки, потом, когда она поняла, что весь помёт "ушел" из её ручек она стала поливать грязью всех собак этого помёта просто на каждом углу.. и чего только не было.. и все они с дисплазией и с перекусами, да и вообще уроды. Слышала я всё это много раз
так что хватит уже придумывать