Вики,
Quote (Вики)
Вам не кажется, что в порыве уничтожить ДК, как вы сами признались, вы ставите крест и на своей репутации?
На репутации чего? Я не заводчик, так что репутацию разведенца не заработаю. Я ответственный хозяин, и вполне себя таковым ощущаю. Это заводчики трясутся над своими скелетами.
Quote (Вики)
Честно могу сказать: вам бы руку не подала.
Если честно, аналогично. Ваши посты вызывают
Quote (Вики)
кроме отвращения ничего не вызывают.
Вы подумайте, пожалуйста! Может еще молодость бурлит, но разум уже должен брать верх над гормонами.
Читайте форум, вон вам открытым текстом пишут:
Quote (Alla)
По-моему, если я не ошибаюсь, то больше помётов не было - была попытка вязки уже с ампутированной лапой, которая не увенчалась успехом.
Quote (Вики)
Закормили собаку жирным, доводят до панкреатита, а потом это все гены, виноваты.
Детишки, упитанная малышка лет 9-10 на щенке бернца лежала, каталась, скакала, теперь собачка ножки еле волокает, так тоже поди заводчики виноваты. Про эту собачку в Новокосино сама знаю, и девочке объясняла, и с родственниками ругалась. А про плохую генетику от собачников услышала.
И так продолжать можно бесконечно: владельцы часто сам калечат животных, от не знания, от любви. Но уже как-то привыкли ВСЕ проблемы собаки перекладывать на плечи заводчиков?
О да, зато заводчики у нас как всегда белые и пушистые. Не мелите чушь.
Давайте например поговорим о ваших собака. Очень хотелось бы увидеть их родословную. В открытую же хотим общаться, без сплетен.
tatctar,
Quote (tatctar)
shok shok shok Вы адресом ошиблись wink wink я не имею ДК-ных сук unknown unknown
Ну положем сука ДК у вас всё таки имеется, и в разведении участвует. А судя по вашим "телодвижениям" можно ждать ещё одной родственной связи с ДК.
К Алле у меня глубокое уважение. Даже при наличие собак ДК она не боиться высказывать своё мнение по поводу поведения и разведения госпожи Цыбульской. Остальные или в личку пишут или вообще отмалчиваются.