Дело не в недоверии.
Вот я так и не поняла. Вы сами выбирали собаку или прислали вам? Каким образом, кто собаку перевозил? Вы осматривали собаку при передаче или при получении (не знаю как у вас происходило)
Следующий момент: перелом ребер очень болезненный, знаю по людям, там даже малейшее случайное прикосновение вызывает боль. И длиться это довольно долго. На снимке перелом не ссросшийся, т.е. не застарелый,болевые симптомы должны быть. Как можно не заметить болевые ощущения у собаки?
Сейчас я в первые увидела на собаке синяки (раздвигаешь шерсть, а там как у людей гематомы и т.д.), так вот такой перелом без ушибов просто невозможен. Если внимательно начать осматривать собаку на предмет дискомфорта, боли и т.д. не заметить это тоже нельзя.
Вопрос к вам: как вы просмотрели это? Поверьте, я не хочу никого обелять, очернять,красить в цвета радуги. Просто вопрос.
И еще, вы узнали, что у Темы перелом, обратились к заводчику, когда? что он вам ответил?
Потом, что за история с выбитым стеклом? Когда она произошла, при каких обстоятельствах?
Просто когда начинают говорить А, всегда должно быть и Б.
Не знаю как у Юли живут собаки, никогда не была у нее в гостях. Общаемся только на выставках, в поездках,это я на предмет друбы и пр. Знаю, что собаки отдрессированы всем на зависть. Никаких физических воздействий не наблюдала. Хотя ездили больше суток вместе (наши блоки были рядом), нос к носу. И как мне кажется, если человек склонен к жестокости и избиениям, это должно проявляться. Да, она резка и категорична в высказываниях, но это несколько иное, чем жестокое обращение с животными.