Самум,
Цитата Самум
В каждом случае есть свои плюсы ( хоть и таким путем ). Джеф теперь будет аккуратнее! Я вот тоже переживаю, что Сёмыч машин не боится
согласна с тобой
все собаки, которых хозяева возят на машине, не видят в ней( машине) опасность
Я вспоминаю - где-то в 1989 году я попала под машину. Переходила дорогу, выйдя из автобуса, СЗАДИ. А знак пешеходного перехода был СПЕРЕДИ. Время было советское, автобус Икарус-гармошка, машин на дорогах было намного меньше, чем теперь. Жигули видели меня,уже тормозили. Но окончательно остановились . только переехав мою ногу в районе ступни - машина меня толкнула под мягкое место, я села, колесо проехало по ноге и остановилось. Я тоже, как Джеф. отделалась легким испугом - встала, выругалась и пошла домой. Даже перелома не было, просто сдавление тканей от тяжести машины. К врачу потом обратилась, конечно. НО С ТЕХ ПОР Я СТАЛА САМЫМ ПРИМЕРНЫМ ПЕШЕХОДОМ!!!
Потому что поняла, что второй раз может так не повезти
Я до сих пор хожу через дорогу только там, где положено. И детей своих этому научила. Ну, это так, лирика, отступление от темы
Цитата Бригита
В шоке... у меня сразу сслезы ручьем, еле дочитала
а я в таких ситуациях не плачу...не могу
у меня, наоборот, какой-то ступор наступает...но это помогает не впадать в панику, с холодной головой делать необходимое. Если бы мы все плакали и кричали, Джефу было бы еще страшнее (мне кажется). да и Ангелина в машине сидела.(к счастью, она не видела КАК все произошло)
Ермак,
Цитата Ермак
представляю, как вы перепугались!!! Слава Богу, Джеффка не пострадал, но все-таки, Свет, понаблюдайте за его самочуствием
ага, особенно страшно было сразу - ведь неизвестно что у Джефа повреждено
Safyana,
Цитата Safyana
Здоровья Джефри и радостных прогулок!
спасибо, Марина
Евгения,
Цитата Евгения
я бы ему таких денег дала
Женя, было видно сразу, что бампер треснул давно. Но нам СРОЧНО надо было везти Джефа к вету, и мужик понял, что мы не можем долго разбираться. Просто воспользовался ситуацией, стоял, жевал сопли, ныл, пока не дали денег. В другой ситуации фиг бы он получил!
но, думаю. не пойдут мужику те деньги впрок - бог не фраер, он ВСЕ видит
Цитата irinamysa
Даже вспоминать не хочу Но всё хорошо, что хорошо заканчивается!!!!
ой, Ириш, не говори!
Цитата irinamysa
в какую темку не зайду, где общаюсь, за мной прям слежка прям по пятам с чего бы это?
Енто ты об чем?