ДЖЕФРИ ( ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЖАЙВ )

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Для меня Иркутский герб всегда загадка....Кто против кого, кто чем гордиться, кто чем богат.......последнее конечно же вопрос на засыпку. Богатейший край, а зарплаты мизерные....Чудная природа, залежи минералов и т.д и т.п. красотень.......а люди бедствуют....
Кстати... место для молодоженов очень красивое есть в Кемерово, Москве и Питере..... Света и Дима....повод съездить на выставку и посмотреть мир......
Я так объездила пол Европы(правда не с собакой но повод творческий был )......А где музей Декабристов?.... Если не были, то наверное очень большой повод еще раз приехать и все посмотреть....

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
К сожалению, на этом наша прогулка по Иркутску закончилась, потому что совершенно неожиданно для всех Джеф попал под машину
Он с Гретой сидел в машине, мы решили прогуляться по набережной и взять собак побегать. Открывая багажник машины, Джеф так быстро рванул на улицу, что Дима не успел его удержать!
А по дороге проезжала машина
Дело секунд - удар - визг отлетевшего Джефа - мы все в шоке - Дима хватает Джефа, чтоб отнести его на обочину - Джеф визжит
не понятно - что у него повреждено
Водитель сбившей машины "наезжает" ,что наша собака сломала ему бампер
Нам надо срочно к ветеринару, а мужик желает вызвать ГАИ...короче, дали ему денег, Джефа в машину. Ира позвонила АГЕШЕ , которая сказала в какую ветклинику ехать ( праздники ведь) и сделать снимки. Приехали, там очередь, Дима с Джефом на руках, Ира кричит, что собаку сбила машина и нам надо срочно - пропустили без очереди...Сделали УЗИ всех органов - повреждений не было. И рентген грудной клетки. К счастью, переломов/повреждений у Джефа не было. Отделались ушибом грудины и небольшим отеком легих от удара.
В клинике Джеф по-тихоньку отошел, успокоился, стал просить вкусняшку и самостоятельно ходить.
В общем в тот день мы домой не поехали - ребята нас не отпустили. Спасибо огромное Ире и Саше за поддержку, всем нам было страшно, но когда рядом друзья, то легче пережить трудности.
И Ире (Агеше) спасибо за консультации по телефону. Жаль,что не получилось познакомиться лично.
И Оле с Игорем ( Чизар) спасибо за гостеприимство и готовность помочь в любое время. СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата DAKOTTA
Богатейший край, а зарплаты мизерные....Чудная природа, залежи минералов и т.д и т.п. красотень.......а люди бедствуют....

Марина, помнишь в советское время говорили - Нью-Йорк - город контрастов? Сейчас можно про нашу страну так сказать

Цитата DAKOTTA
А где музей Декабристов?.... Если не были, то наверное очень большой повод еще раз приехать и все посмотреть....

увы, мы много, где не успели побывать - причину рассказала выше. Но, надеюсь, еще не раз приедем в Иркутск и наверстаем упущенное

24.02.2013
29 471
Город
Минск
САХАЛИНКА, Света,прогулка
И я с вами погуляла. Ну а с Джефом приключение
Хорошо,что все обошлось,а в Иркутск еще приедите и все посмотрите. В следующий раз аккуратней Джефа выпускайте

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Наталья-Арто
В следующий раз аккуратней Джефа выпускайте

Джеф теперь от машины, едущей близко, шарахается. А когда домой ехали, он просто отказывался выходить из машины на попис, муж на руках выносил

Последнее редактирование:

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
САХАЛИНКА, Происшествие не из приятных......Я надеюсь у Джефа все в порядке.....и снаружи и внутри.......
Поправляйтесь, адаптируйтесь.....ведь наверное еще получили психологическую травму.........ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Светочка, добрый вечер! Вот это новости, так новости...
. Хорошо, что хорошо закончилось...как сейчас себя Джефочка чувствует?
Цитата САХАЛИНКА
он просто отказывался выходить из машины на попис

Может ему еще больно
...бедный мальчик. Джефка, поправляйся скорее и радуй нас своими добрыми проказами!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата DAKOTTA
Происшествие не из приятных......Я надеюсь у Джефа все в порядке.....и снаружи и внутри..

да уж...никому не пожелаю такого
Джеф в порядке. В тот день больше лежал, старался не делать резких движений и не играл с Гретой - я так понимаю, что ребра болели. Но уже утром был весел и бодр.

Цитата DAKOTTA
Поправляйтесь, адаптируйтесь.....ведь наверное еще получили психологическую травму.........ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!

спасибо, стараемся больше не болеть. Наблюдаю за Джефом - у него легкий, общительный характер. Только теперь старается не подходить близко к едущей машине. Стоящих не боится.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Самум
Может ему еще больно

Любочка, происшествие случилось еще 06 января. У Джефа уже ничего не болит, скачет и носится по лесу как конь
Можно сказать, что мы все отделались легким испугом. И получили урок - виним, конечно, только себя.Зато теперь и мы настороже, и Джеф без разрешения из машины не выходит.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата САХАЛИНКА
Джеф без разрешения из машины не выходит.

В каждом случае есть свои плюсы ( хоть и таким путем
). Джеф теперь будет аккуратнее! Я вот тоже переживаю, что Сёмыч машин не боится, в каждой машине свою узнает
, не понимает, что машин надо остерегаться
!
Цитата САХАЛИНКА
У Джефа уже ничего не болит, скачет и носится по лесу как конь

Слава БОГУ!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата САХАЛИНКА
визг отлетевшего Джефа - мы все в шоке

В шоке... у меня сразу сслезы ручьем, еле дочитала... Вы так больше не пугайте! Здоровья Джефке, и пусть не волнует семью.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
САХАЛИНКА, Ой, ребята, представляю, как вы перепугались!!! Слава Богу, Джеффка не пострадал, но все-таки, Свет, понаблюдайте за его самочуствием - ушибы тоже могут последствия дать...
Джеффке желаю благоразумия а вам приключений только радостных!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA
Богатейший край, а зарплаты мизерные....Чудная природа, залежи минералов и т.д и т.п. красотень.......а люди бедствуют.

да и у нас в Кузбассе к сожалению так же

Цитата САХАЛИНКА
мы решили прогуляться по набережной и взять собак побегать. Открывая багажник машины, Джеф так быстро рванул на улицу, что Дима не успел его удержать

представляю как все напугались

хорошо что все обошлось...
Цитата САХАЛИНКА
мужик желает вызвать ГАИ...короче, дали ему денег, Джефа в машину.

я бы ему таких денег дала

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
САХАЛИНКА, Света, ужас какой с вами случился. Бедний собакин, представляю, какой шок все пережили. Хорошо, что все у Джефки нормально обошлось. А то что машин стал побаиваться, ему даже на пользу пойдет, понимает, что от них лучше держаться подальше. Здоровья Джефри и радостных прогулок!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата САХАЛИНКА
Спасибо огромное Ире и Саше за поддержку

Цитата САХАЛИНКА
Дело секунд - удар - визг отлетевшего Джефа - мы все в шоке

Даже вспоминать не хочу

Но всё хорошо, что хорошо заканчивается!!!!
Пы.Сы: прям в какую темку не зайду, где общаюсь, за мной прям слежка
прям по пятам
с чего бы это?

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Самум,
Цитата Самум
В каждом случае есть свои плюсы ( хоть и таким путем ). Джеф теперь будет аккуратнее! Я вот тоже переживаю, что Сёмыч машин не боится

согласна с тобой
все собаки, которых хозяева возят на машине, не видят в ней( машине) опасность

Я вспоминаю - где-то в 1989 году я попала под машину. Переходила дорогу, выйдя из автобуса, СЗАДИ. А знак пешеходного перехода был СПЕРЕДИ. Время было советское, автобус Икарус-гармошка, машин на дорогах было намного меньше, чем теперь. Жигули видели меня,уже тормозили. Но окончательно остановились . только переехав мою ногу в районе ступни - машина меня толкнула под мягкое место, я села, колесо проехало по ноге и остановилось. Я тоже, как Джеф. отделалась легким испугом - встала, выругалась и пошла домой. Даже перелома не было, просто сдавление тканей от тяжести машины. К врачу потом обратилась, конечно. НО С ТЕХ ПОР Я СТАЛА САМЫМ ПРИМЕРНЫМ ПЕШЕХОДОМ!!!
Потому что поняла, что второй раз может так не повезти
Я до сих пор хожу через дорогу только там, где положено. И детей своих этому научила. Ну, это так, лирика, отступление от темы

Цитата Бригита
В шоке... у меня сразу сслезы ручьем, еле дочитала

а я в таких ситуациях не плачу...не могу
у меня, наоборот, какой-то ступор наступает...но это помогает не впадать в панику, с холодной головой делать необходимое. Если бы мы все плакали и кричали, Джефу было бы еще страшнее (мне кажется). да и Ангелина в машине сидела.(к счастью, она не видела КАК все произошло)

Ермак,
Цитата Ермак
представляю, как вы перепугались!!! Слава Богу, Джеффка не пострадал, но все-таки, Свет, понаблюдайте за его самочуствием

ага, особенно страшно было сразу - ведь неизвестно что у Джефа повреждено

Safyana,
Цитата Safyana
Здоровья Джефри и радостных прогулок!

спасибо, Марина

Евгения,
Цитата Евгения
я бы ему таких денег дала

Женя, было видно сразу, что бампер треснул давно. Но нам СРОЧНО надо было везти Джефа к вету, и мужик понял, что мы не можем долго разбираться. Просто воспользовался ситуацией, стоял, жевал сопли, ныл, пока не дали денег. В другой ситуации фиг бы он получил!
но, думаю. не пойдут мужику те деньги впрок - бог не фраер, он ВСЕ видит

Цитата irinamysa
Даже вспоминать не хочу Но всё хорошо, что хорошо заканчивается!!!!

ой, Ириш, не говори!

Цитата irinamysa
в какую темку не зайду, где общаюсь, за мной прям слежка прям по пятам с чего бы это?

Енто ты об чем?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Светлана,скромный букет от нас с Тикусей...Спасибо,что не забываете нас.

Цитата САХАЛИНКА
происшествие случилось еще 06 января. У Джефа уже ничего не болит, скачет и носится по лесу как конь

Прочитала всю печальную историю,которая ,ура,хорошо закончилась.. Тикуся тоже выпрыгивала из машины..Но сейчас без команды не выскакивает,даже если мы отходим от машины..Учить пришлось две недели..Ведь так хочется побегать,что усидеть трудно...Но надо!!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Baltika57, спасибо, Елена Геннадьевна, за букетик
всегда приятно внимание

Цитата Baltika57
.Учить пришлось две недели.

а Джеф прошел ЭКСПРЕСС-обучение по ускоренной программе

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата САХАЛИНКА
а Джеф прошел ЭКСПРЕСС-обучение по ускоренной программе

Не просто способный-талантливый ученик!!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
САХАЛИНКА, хОдют и хОдютза мною
где я пишу, след свой оставляют

Мысли вслух, так сказать

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Baltika57
талантливый ученик!!

да уж...
как говорится - самый лучший учитель жизни - это опыт. Берет дорого, зато объясняет доходчиво

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата irinamysa
хОдют и хОдютза мною

так ты первая встаешь - первая на форум заходишь. Потом я просыпаюсь. И так постепенно к западу

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата САХАЛИНКА
Потом я просыпаюсь. И так постепенно к западу

Нееее
Тут другая тенденция
Ща в личку напишу

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
САХАЛИНКА, Света, я сначала за вас радовалась, что Ира и Саша свозили вас к Бабру...а потом!!! Меня до сих пор трясет!!!
Представляю, что вам пришлось пережить! Бедный Джеф, натерпелся!!! Хорошо, что все обошлось!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Rada,
Цитата Rada
Хорошо, что все обошлось!

это самое главное!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата САХАЛИНКА
Дело секунд - удар - визг отлетевшего Джефа - мы все в шоке - Дима хватает Джефа

печально… Бедный Джеф…. слава Богу, что все обошлось!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
САХАЛИНКА, Светлана,добрый вечер!
Какой именинник у вас молодой и задорный!!!!Класс!!!!Такого веселого нрава и озорства Вашему супругу на долгие годы!!! И Вам, Светлана, живости духа и оптимизма!!! Вы- большие молодцы!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата irinamysa
хОдют и хОдютза мною где я пишу, след свой оставляют

мания преследования