Девочки, я была без инета, простите
У Гранда всё супер, и папа с мамой счастливы
Говорят, будто всю жизнь у них жил, папа иногда забывается и зовет его Данькой, мама пшикает и поправляет"Не Данька, а Гранька".
Граня перезнакомился и подружился со всеми собаками местной тусовки. Но даже бегая и играя с другими собаками одним глазом всё равно следит за папой, и как только слышит "Ко мне!", бросает все дела и несется к ногам
В квартире вообще ходит за папой по пятам, из в комнаты в комнату, на кухню, в туалет
Проблема только с котом, тот до сих пор на шкафу, ну я предупредила, чтоб раньше выходных кота взад не ждали
И котом-баюном попоили... кота...
Попили микстуру, кашель практически прекратился. Чуть-чуть остаточные явления. Может, сегодня уже и нет, сегодня не созванивались, а так они мне звонили каждый день. Фотки тоже будут, но попозже, пока на прогулках не до фотоаппарата.
Что ещё? Все отлично, я ж говорила - ощущение двух половинок, мозаики, сложившейся до последнего пазла. Эта семья предназначена Гранду, а он предназначен им, и я счастлива, что поучаствовала в их соединении
И огромное спасибо всем, кто нам помогал!
Да, Граня шкодничает - прет со стола "плохо на краю" лежащие продукты, мама с папой смеются, когда рассказывают, как он спер батон, ухватил "поперек морды шире", хотел слопать, а тот в пасть не лезет
Обслюнявил и выплюнул, шкодина
Приучает родителей не бросать продукты на столе без надзора
Пока ещё очень много пьет, это нормально, адаптируется к квартире. От консерв своих, которые ел в приюте, отказывается напрочь, ни замешанные кормом, ни в чистом виде не ест, но сушку с кефирчиком метет только в путь.
Словом, всё хорошо. Мы много общаемся, всего не упомню и не опишу
Мне фин. отчет ещё надо сделать, посчитаю и выложу на днях