В активном поиске

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Миленок, поясню, что имелись в виду щенки, продающиеся не питомниками, а "заводчиками", купившими суку и решившими "отбить деньжат"...

А то, что на Авито можно и рубины купить - не сомневаюсь.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата analitic56 ()
Вас не устраивает присутствие на форуме "незаводчика"?

да ну о чем Вы???! Нас, "незаводчиков", тут на форуме столько!!!...

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Цитата Берегун ()
поясню, что имелись в виду щенки, продающиеся не питомниками, а "заводчиками", купившими суку и решившими "отбить деньжат"...

А как Вы это будете определять
или там в объявлениях все пишут как и для чего покупали суку

Цитата analitic56 ()
то к вам и дорога моя, скорее всего, проторена будет

Если что обращаетесь, чем сможем поможем

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Dizel, а посмотрите темку "новые приколы в объявлениях о продаже щенков".

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Как хорошо, что мы тему не закрыли.
Ведь, analitic56, с Dizel, могли и не встретиться, если, конечно раньше знакомы не были.
А, теперь, analitic56, знает куда нужно ехать за щенком, и Dizel, готов ему помочь, чем может.
Как хорошо, когда все так хорошо заканчивается.

25.12.2013
140
Цитата iskra ()
А, теперь, analitic56, знает куда нужно ехать за щенком, и Dizel, готов ему помочь, чем может. friends2 Как хорошо, когда все так хорошо заканчивается.

"Не искренне говорите. А жаль."(с)(Костик, "Покровские ворота").

...и Вам удачи, здоровья Вашим собам и долголетия.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Берегун ()

З.Ы. Ваша зависть к москвичам - смешна. Приезжайте, попробуйте получить здесь высокооплачиваемую работу, выдержать конкуренцию. А потом напишите об ощущениях.

Ффу..фу фу

Шанталь...Вы думаете тоже,что люди с регионов халявщики?
Такое ощущение,что Вы всех покупателей ненавидите.....Я еще ни одного хорошего хоть об одном покупателе не читала
Всех под одну гребенку

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Евгения ()
Шанталь...Вы думаете тоже,что люди с регионов халявщики?

вы ващето берегуна цитируете, ну да ладно...
про регионы я вовсе не думаю, они сами об этом пишут и клянчат

Цитата Евгения ()
Такое ощущение,что Вы всех покупателей ненавидите

дурацкий вопрос
я агрессивных халявщиков не люблю...
Цитата Евгения ()
Всех под одну гребенку

а почему регионы утверждают что москвичи все тут зажрались, зарплаты огого, всех под одну гребенку?

пустое это все

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Шанталь ()
вы ващето берегуна цитируете, ну да ладно...
про регионы я вовсе не думаю, они сами об этом пишут и клянчат

просто Вы берегуна поддержали в этой цитате смайликом

Цитата Шанталь ()
дурацкий вопрос я агрессивных халявщиков не люблю...

да просто практически по всем Вашим постам можно прочесть,что одни халявщики и попадаются
Ведь ву Вас же много есть хороших владельцев Ваших щенков....
я понимаю вас заводчиков....много неадеквата попадается...Некоторые заводчики именно поэтому и продают только в коттеджи щенков...в золотые клетки...Якобы там и выращивание лучше...и не торгуются
а потом из этих клеток золотых сами же собак и спасают...и ищут советов на форуме
Логика где?И дальше продолжают продавать щенков тооолько в коттеджи....Жизнь не научила... Богатых тоже до фига халявщиков попадается....и регионы тут ни при чем..

Цитата Шанталь ()
а почему регионы утверждают что москвичи все тут зажрались, зарплаты огого, всех под одну гребенку?

все работают...и Москва и регионы....Все одинаково
у нас в Сибири тоже есть зарплаты ого-го
но не у меня к сожалению

Цитата Шанталь ()
пустое это все

согласна

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Да, однако жесть... вот честно, я тоже продаю щенков на авито... и бернских, и пиренейских. Средняя цена пиренея выше средней цены берна, тем ни менее часть пиренейских щенков из последнего помета уехали в регионы (нащли же средства на дорогих щенков...), часть заграницу, а платили все одинаково!
Цитата Шанталь ()
я агрессивных халявщиков не люблю...
абсолютно согласна!

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Цитата Берегун ()
Покупая ПОРОДИСТУЮ собаку, хочу быть уверен, что у нее не будет проблем с дисплой, психикой и т.д.

А по поводу проблем с собаками из именитых питомников - имя в студию! А вот так, огульно
Вы не внимательно читали форум. Здесь были скандалы по поводу той же дисплазии и именно с питомниками. И потом заводчики всем сказали, что ничего не гарантирует, кроме того что вязка была здоровых родителей.

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Цитата analitic56 ()
Дело в том, что давно подметил, что коренные ничего подобного себе не позволяют. Более того, пресекают.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Евгения, может Вы конкретно первоисточнику вопрос зададите?

Или цель - прицепиться к Шанталь?

Мне не нравится, когда демонстрируется пренебрежительное отношение как к жителям столицы с подтекстом "зажрались", так и к жителям других городов. Хотя последнего я не припомню в принципе. Для тех, кто считает, что москвичи - зажрались: приезжайте и жрите тоже!

А злобствовать по углам - сколько угодно, только тихо-тихо, не выставляйте свою злобу и бессилие - это жалко и неприлично.
Зарплаты с воздуха не падают, если кто-то дожил до седин, но до сих пор этого не понял - очень жаль. Как говорится, морщины - это не признак ума, это признак старости.
Это вовсе не означает, что регионалы - халявщики, бездари и проч. Где Вы это нашли?

По Авито. Еще раз - конечно там можно встретить много разного. Можно и отличных щенков. Но на мой взгляд, это как за машиной идти на авторынок, а не к дилеру - можно найти очень достойный вариант, но процент брака намного выше. Это мое мнение. Хотите - опровергайте, на здоровье.

Не понятен во всей этой переписке градус истерии отдельных участников.

Впрочем, как обычно, когда что-то цепляет, то это потому, что есть за что зацепиться.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Берегун, вас противно читать

даже цитировать лень
Откуда в вас то столько злобы к регионам?Зависть гложет?

нам регионам и здесь хорошо...нас и тут неплохо кормят
у нас зима есть
завидуйте

и уголь кстати тоже

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата Берегун ()
приезжайте и жрите тоже!

Берегун,

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Евгения ()
Откуда в вас то столько злобы к регионам?Зависть гложет?

неее, Жень, перечитай еще раз весь диалог! Все наоборот!

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Цитата Берегун ()
Мне не нравится, когда демонстрируется пренебрежительное отношение как к жителям столицы с подтекстом "зажрались", так и к жителям других городов. Хотя последнего я не припомню в принципе. Для тех, кто считает, что москвичи - зажрались: приезжайте и жрите тоже!
А может не стоит пренебрежительно относится к регионам? Проживание в Москве - это ещё не москвич.
Цитата Берегун ()
Зарплаты с воздуха не падают, если кто-то дожил до седин, но до сих пор этого не понял - очень жаль. Как говорится, морщины - это не признак ума, это признак старости.
Они зависят от места проживания. А в Москве все жить не могут и думаю не хотят.
Цитата Берегун ()
Не понятен во всей этой переписке градус истерии отдельных участников.
А он зашкаливает именно у заводчиков. С вопросом о покупке было всего двое. И ничего криминального они не спросили, не требовали щенков "на халяву"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Larisa ()
неее, Жень, перечитай еще раз весь диалог! Все наоборот

перечитала

Берегун,простите

просто меня бесит уже,когда к регионщикам цепляются...

а то нас тут в халявщики записали.....не работаем,нищие тут сидим и цены на щенков сбиваем
и в Москву понаехалитут...
уже давно был спор между столицами и регионами.....

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Tanya, в чем выражается мое пренебрежение регионами?

Процитируйте, пожалуйста.

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Евгения, простите понаехавших. стыдно за них. Вот за это нас и ненавидят.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Евгения, фу-х, я уж думал у меня какой-то неправильный интернет - пишу одно, а люди читают другое...

Спасибо, Larisa!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Я и того же мнения . А разговор о ценах на щенков в Европе (1500-2000евро) очень напоминает наше правительство, они тоже долго рассказывали сколько стоит в Европе и Америке бензин .. и приравняли , правда забывали сравнивать уровень ЗАРПЛАТЫ В ЭТИХ СТРАНАХ.

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Берегун, а именно в том, что я ранее процитировала. Работают только в Москве, а другие бездельники. Судя по их зарплатам.
А вот почему-то Вы скромно умолчали о другой части моего комментария о питомниках, продающих собак , например с диплазией? Вы же так хотела получить "имя в студию"

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Hella, а у Вас откуда столько снобизма?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Евгения ()
просто меня бесит уже,когда к регионщикам цепляются...
Жень! Не бесись = пустое это! Везде люди живут по-разному: Есть и в регионах 5-ти этажные особняки, а в Москве "хрущевки", и в деревянных бараках еще живут, к сожалению... А московское "ПОНАЕХАЛИТУТ" больше и чаще относится к наглости поведения выходцев из бывших южных Советских республик... Вот она действительно бесит...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Tanya ()
Евгения, простите понаехавших. стыдно за них. Вот за это нас и ненавидят.

Tanya, Не поняла, нас ненавидят понаехавшие или недоехавшие?

А, если честно, ну никак не пойму, почему любая дискуссия скатывается на выяснение отношений! Между Москвой и регионами, хотя ненавижу это слово, есть прелестное слово " провинция", между заводчиками разных стран, по поводу ценообразования, зачем устраивать свару на пустом месте!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата Tanya ()
Hella, а у Вас откуда столько снобизма?

Tanya,
А где Вы снобизм увидели??

Да, мне понравилось высказывание Берегун. Но я его слова интерпретировала просто как пожелание: если кому-то кажется, что в Москве легко жить - пусть сначала попробует.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Tanya, у Вас точно интернет искажает.

Для Вас, персонально: провинциалы мне параллельны, как и москвичи. И там и там есть как лентяи, так и трудовые герои.
С этим разобрались?

Что Вы хотите услышать от меня по поводу питомников? Я не принадлежу к заводчикам.
Как я должен прокомментировать Ваш пост?

И для справки: Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество.