Цитата Triniti (

)
не вредно ли собаньке угощаться сырыми либо проморожеными свиными ушами? Любит - страсть как. Опять же, десна классно разминаются (зубки у нас меняются). Это, ес-сно как вкусняшка, а не основной рацион, просто сырые вместо засушеных из зоомагазина?
Цитата капиталина (

)
я думаю,что можно,но у свиней есть какой то вирус,который смертелен для собаки,надо проверять перед покупкой документы
Цитата Maser@ti (

)
в сырой свинине бывает не хорошая болезнь наподобие бешенства, но люди ею не болеют, поэтому на этот предмет ее (свинину) никто не проверяет, я думаю в ушах она тоже может присутствовать, хотя точно не знаю
вообще свинину запрещают давать, т.к. у них, у свиней, есть общие с собаками болезни и глисты. Не какой-то особый вирус, а просто некоторые общие болезни. Плюс она жирная. Но если со свинины срезать жир, хорошо термообработать или наоборот переморозить в течении длительного времени, то вполне себе можно и давать. В ушах жира нет, если их поморозить в хорошей морозилке, то почему бы не дать такую жевачку, уж лучше чем неизвестно чем обработанные магазинные.