Здравствуйте, подскажите, плз, что делать и как исправить! Щен в нашей семье живет уже аж 10 дней, вначале была совсем неадекват - из вольера за городом - да в квартиру(но не писалась практически, старалась терпеть) - социализировали ребенка всеми силами, теперь вот какая проблема нарисовалась: - цель - насцать на диван. Ну ладно бы спросонья, или ещё по какой уважительной причине - так нет же: - дочь отлучилась принять душ перед сном, дверь неплотно в свою комнату закрыла - и вуаля! Одной минуты хватило...Ну ладно бы просто пописать на пол - щенку 4,5 месяца, особо бы не ругали....Так нет же, влететь именно на диван, посцать на подушку практически..
То есть, странность в том, что она залазит на диваны именно НАГАДИТЬ. Утром та же участь постигла и мой диван, это при том, что я была дома и с ней, просто была в ванной - опять же - минут 5... Я уже в тихом шоке, до этого в семье собаки были, но вот такого?!?
P.S. Сейчас, поруганная и обиженая, пошла спать в ванную - понимает же, чего наделала...Пыталась тут подойти и подлизаться, но я с ней мириться пока не собираюсь.
Что это значит? Как поступить?