Цитата Wetti (

)
У меня сейчас две Силки этим постоянно занимаются. Точнее, одна из них: восьмимесячная доча пытается повязать маму...
Цитата nata7133 (

)
Но девочкам, как оказалось, кобели и не нужны. Такой разврат творят...
Цитата nata7133 (

)
Что делать? Присекать? Давать Леське "друндулей"? Или это нормально? Боюсь я потом налижут они себе вагинитов или еще чего...
Для нас это уже больная тема. Первый раз весной началось - когда потекли впервые все мои почти одновременно. Первая - Варя.
Она же стала "насиловать" Лаки, которая включилась в течку вторая. Тори никто не трогал вообще. Вот эти две мадамы устраивали по ночам нехилые шоу. Мы, первый раз столкнувшись, как-то даже и не знали, что это такое и что делать.. и делать ли вообще. Неделю ночных скачек пережили. А потом, когда течка у Лаки почти заканчивалась, обнаружили огромную экзему прямо около пи... Лечили. Это была жесть вообще, особенно блокада "туда"..
В этот раз все началось по тому же сценарию. Варя - "кобель", Лаки - "невеста". Никто не против. Тори снова никто не трогает. Я осела на все "горячие" дни дома - и попыталась пресекать их скачки. Ночью с мужем на пару "бдили". И еще Алиса помогла - она с чего-то взяла огонь на себя - и стала скакать с Варей.. Ну мы не против были.
В общем - обошлось в этот раз. Но если теперь все будет и впредь также.. Жесть..
У меня было огромное желание надавать Варе и Лаке успокоительных..
Кстати - может быть, кто-то даст совет - можно ли давать в такой период успокоительные и какие?