Цитата a19670 (

)
РЫКОМ СТРАШНЫМ все решается быстро....ну не мне Вам рассказывать какой у наших кобелюк рык может быть...при желании.
мои драки к сожалению рыком не обошлись ни одна, драчки были с кровищей, с глубокими дырками и одна из драк с расщеплением кости на передней лапе.
По сей день на Викинге места укусов -это седые белые волосы,я их и выдергивала,но пучок и всеравно седой. Ни одну драку он сам не начал.
После второй драки начиталась инета и если нет рядом воды, то простите пишу,как есть, хватаю кобеля,своего чужого всеравно за яйца
действенный метод.
Цитата a19670 (

)
прошу прощения,
Цитата a19670 (

)
.правда приключений на свою ж....ищем немного....так веселее
да и мы не ищем, но как-то к нам все бегут эти четвероногие приключения сами, я вообще с появлением второго зена люблю гулять по своей программе, а еще ведь на выставку ходим, так шкурку ж надо беречь.
Цитата a19670 (

)
альбомчик Viking посмотрел-шикарно....
Спасибо,очень приятно.
Цитата a19670 (

)
И про агрессивность тоже мнение имею...не навязываю никому, но мне удалось ее купировать........как мне кажется..
мне тоже удается, но не всегда и не на 100%, я стараюсь предвидеть ситуацию, переключить собак на себя ,но город есть город, собак много, а хозяев не в адеквате, еще больше к сожалению.
Вот сейчас Гоша пропустил выставку,потому,как к нему прям на тротуарной дорожке во дворе дружелюбно подбежал щенок джек-рассела, оба обнюхались, никакого рыка, Гоша понял мой,что щен мальчик и сразу интерес к нему потерял, развернулся убегать, а тот его цап за левую щеку у виска и разрыв мягкой ткани, уже месяц прошел и рана только начала зарастать. И вот мне это надо ? Ой, люблю я поля свои дачные и деревенские .