Цитата JOY (

)
Два берна и два человеческих мальчика. wink + Кекс. Пять кобелей, Оксана, пять!
ПЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют ! Ну вообще !!!!!!!!!!!!!!!! Да не знаю
это больше хорошо или плохо, наверное все таки по середине.
На 8- ое Марта ты ЗВЕЗДА ! А так вообще хлопотно очень, забор по ухи. Анют,зато супруг твой вон мужиков на четырех лапах гоняет на дресплощадку, понимает. что все должно быть как в армии, хотя Кекс... портит наверное слегка картинку
Цитата JOY (

)
Хорошая психика у ребяток!
Не жалуюсь, идут как танки !
юстюша,
Ермак,
iramusik,
Марина,
Бригита,
Девочки, дорогие спасибо за поздравление !!! очень приятно, что не забываете !
Я сама себе все праздники испортила, сварила борщ на говяжьей грудинке и конечно же, черт меня дернул, больше никогда ! хрящики от грудинки беленькие такие аккуратненькие ,небольшие по размеру, дала Викусику и через 1 час мы уже были в ветклинике. Бедный мой мальчик, прости меня, дурную хозяйку. Мордочку нашу раздуло до таких размеров, что будто бы он взял в пасть футбольный мяч, а его потом в пасти накачали . Ужаз !!! Глазки почти заплыли, а мордочку раздуло так, что зубы не смыкаются, брыли все вывернуло наружу. А он себе даже звука не подавал, вижу лежит , но не спит, подозвала к себе, приходит и вот такой раздутый весь в лице, руки затряслись... но я сразу сообразила, что аллергия, дала супрастин и полетели мы к врачу, наш вет по телефону сказал, что уколоть и в ветклинике все препараты сделали, через 3 часа пошло на убыль. Всю ночь через каждые два часа мы ходили на попис ибо присутствовали мочегонные препараты и под утро уснули, а утром хорошо покушали, к вечеру опухоль ушла почти совсем... Вот такой горький опыт