Викинг + Гордас.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Оксаночка, с Рождеством! Счастья тебе и всей семье (включая лохматых
)

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Оксаночка, наши поздравления всей вашей семье с Рождеством! Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата JOY ()
Два берна и два человеческих мальчика. wink + Кекс. Пять кобелей, Оксана, пять!

ПЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют ! Ну вообще !!!!!!!!!!!!!!!! Да не знаю
это больше хорошо или плохо, наверное все таки по середине.
На 8- ое Марта ты ЗВЕЗДА ! А так вообще хлопотно очень, забор по ухи. Анют,зато супруг твой вон мужиков на четырех лапах гоняет на дресплощадку, понимает. что все должно быть как в армии, хотя Кекс... портит наверное слегка картинку

Цитата JOY ()
Хорошая психика у ребяток!

Не жалуюсь, идут как танки !

юстюша, Ермак, iramusik, Марина, Бригита,
Девочки, дорогие спасибо за поздравление !!! очень приятно, что не забываете !

Я сама себе все праздники испортила, сварила борщ на говяжьей грудинке и конечно же, черт меня дернул, больше никогда ! хрящики от грудинки беленькие такие аккуратненькие ,небольшие по размеру, дала Викусику и через 1 час мы уже были в ветклинике. Бедный мой мальчик, прости меня, дурную хозяйку. Мордочку нашу раздуло до таких размеров, что будто бы он взял в пасть футбольный мяч, а его потом в пасти накачали . Ужаз !!! Глазки почти заплыли, а мордочку раздуло так, что зубы не смыкаются, брыли все вывернуло наружу. А он себе даже звука не подавал, вижу лежит , но не спит, подозвала к себе, приходит и вот такой раздутый весь в лице, руки затряслись... но я сразу сообразила, что аллергия, дала супрастин и полетели мы к врачу, наш вет по телефону сказал, что уколоть и в ветклинике все препараты сделали, через 3 часа пошло на убыль. Всю ночь через каждые два часа мы ходили на попис ибо присутствовали мочегонные препараты и под утро уснули, а утром хорошо покушали, к вечеру опухоль ушла почти совсем... Вот такой горький опыт

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Наталья-Арто ()
хорошо,что все уже хорошо ,не болейте больше!

Наташенька, если ж бы я знала, что от двух тоненьких хрящиков длинной не больше 7 см, будет такое
вот говорят " не давать со стола ! ", а я ж сама их облизала и Викусику дала , кто же мог подумать, что у него будет такая аллергическая реакция,предположительно на специи, которые были так же добавлены в бульон и пропитались в хрящики. Горький опыт на своем любимце.

Последнее редактирование:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Viking, жалко Викусика... хорошо, что хорошо закончилось.

ЦУлуй своих зайцев!!!

Цитата Viking ()
вот говорят " не давать со стола ! ",

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Марина, Ругайся Мариночка !!! ругайся, я тебя вспоминала, думаю была бы Марусечка рядом уже бы ввалила мне

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Viking,ОООООО, ну вы даете, здоровья мальчишке!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
что у него будет такая аллергическая реакция
Действительно странно = ведь говяжьи хрящики-то! Да и сколько там специй в борще-то, ведь чуть-чуть...
Викусик! Не пугай так больше маму = она теперь "умнее" стала, больше ничего со стола тебе не даст!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата kuini ()
ОООООО, ну вы даете,

Я виновата, все сама своими руками сделала, ни за что бы не подумала, что такое может быть, блин народ вообще супами и борщами собак кормит.
А мой мальчик пострадал из-за меня же .
Цитата Ермак ()
Да и сколько там специй в борще-то, ведь чуть-чуть...

Вот в том то и дело, что чуть-чуть и посмотрела на их состав - зелень сухая и перец черный, химиии ни какой .

Цитата Ермак ()
она теперь "умнее" стала, больше ничего со стола тебе не даст!

Ему больно было из-за неосторожности моей, умнее стала, но хотелось не такой ценой. А ведь могла дать просто кусочек сыра

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ничего се,какие вы тут приключения пережили

ну слава богу все в порядке

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
А ведь могла дать просто кусочек сыра
Не вини себя! Ну кто ж мог предположить... Теперь только смотреть, чтобы на улице какую кость не схватил = или у тебя не подбирает? Мой = жуткий помоешник...

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата Viking ()
Мордочку нашу раздуло до таких размеров, что будто бы он взял в пасть футбольный мяч, а его потом в пасти накачали

Оксаночка, может это все-таки не хрящики?
Может, на улице что-то схватил?

У нашей коккерши такое было, когда моя дочка ей решила зубки почистить. Также раздуло.
Здоровья Викусику и Гордасу, конечно же тоже!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
Теперь только смотреть, чтобы на улице какую кость не схватил = или у тебя не подбирает?

не не подбирает вообще ничего !!! Он же не пищевик, все мимо проходит .
Зато Гошик -это двойной пылесос !
Цитата Евгения ()
какие вы тут приключения пережили

Ага, Женька, ужаз... никогда такого не видела.

Цитата iramusik ()
может это все-таки не хрящики? scratch_one-s_head Может, на улице что-то схватил?

Не, он на улице не подбирает ничего, бывали моменты на даче чаще всего шашлыки раскидают, крылышки не доеденные, так он не берет, стоит нюхает хюхает и все на меня смотрит " мол, мам посмотри что такое лежит ? ", а чтобы самому взять в пасть -это не про него !

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата Viking ()
Ага, Женька, ужаз... никогда такого не видела.

я знала, что бывает, что собаки взвизгивают , когда их оса-пчела кусает...давно это было... еще наш первый САО Мустафа долго играл с пчелой, мы его "плюнь! не трожь!",ноль, продолжал играть
все ждали , когда пискнет от укуса...писка не было. .... смотрим несется на нас наша собака полмодры вроде он, а вторая половина
половинка футбольного мяча. Дали супрастин, никуда не возили , прошло быстро.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата Viking ()
ПЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют ! Ну вообще !!!!!!!!!!!!!!!! Да не знаю это больше хорошо или плохо, наверное все таки по середине. На 8- ое Марта ты ЗВЕЗДА ! А так вообще хлопотно очень, забор по ухи. Анют,зато супруг твой вон мужиков на четырех лапах гоняет на дресплощадку, понимает. что все должно быть как в армии, хотя Кекс... портит наверное слегка картинку

Бывает, что звездю...
А вообще, Оксан, жалею иногда, что руки только две.
Вот сегодня даже с подружкой потрындеть в кафе не получилось... дела, дела.. время переносила... уехала она...

Цитата Viking ()
Мордочку нашу раздуло до таких размеров, что будто бы он взял в пасть футбольный мяч, а его потом в пасти накачали . Ужаз !!! Глазки почти заплыли, а мордочку раздуло так, что зубы не смыкаются, брыли все вывернуло наружу.

Жалко Викушу! Хорошо, что обошлось. Хотела же безобидным говяжьим хрящиком побаловать, а вот оно как бывает... Здоровья Викингу!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата JOY ()
А вообще, Оксан, жалею иногда, что руки только две.

И нельзя раздвоиться, одна Аня - в кафе, другая- дома шуршит !

Цитата JOY ()
Здоровья Викингу!

Спасибо, дружище

Цитата Марина ()
смотрим несется на нас наша собака полмодры вроде он, а вторая половина shok половинка футбольного мяча. Дали супрастин, никуда не возили , прошло быстро.

Вот и у меня никакого звука, ничего, просто Викусик не засыпал, как обычно, а лежал на своем месте-это меня и встревожило. Нам одно таблетки явно было бы мало.

Все хочу закончить на приятном :

Гордос и его мамочка Бардиет .

А тут Гордос- садовод, внимательно следит за прополкой грядок хозяйкой питомника Лайсве :

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата Viking ()

Цитата Viking ()
Вот папанька Гошика юный еще :

Красивые родители!
И сын точно никуда не денется от такой наследственности!

Цитата Viking ()
А тут Гордос- садовод, внимательно следит за прополкой грядок хозяйкой питомника Лайсве :

Идиллическая картина. Все при деле! Хочу туда.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Ох, Оксаночка, прочитала про ваши хрящики, прямо страшно за вас стало, слава богу все хорошо законилось
Неужели может быть такая аллергия на говяжью грудинку, я Беньке всегда даю…….
Вот прямо и не знаешь где соломинку подстелить….
Ну теперь и я буду осторожней с угощалками.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата BULL ()
Неужели может быть такая аллергия на говяжью грудинку, я Беньке всегда даю……. blush Вот прямо и не знаешь где соломинку подстелить….

Леночка, вот по этой причине я и написала о случившемся, обычный хрящик грудинки может и ничего, а вот варенный в борще с человеческими приправами вызвал у нас вот такую сильнейшую быстрейшую аллергию.
Муж мне говорит : " а что там твой форум пишет насчет аллергии?" , а я ему в ответ - "ни разу не встречала такого случая."

Цитата BULL ()
я буду осторожней с угощалками.

Я уже осторожно, лучше не дать !

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата Viking ()

кака краса!

Цитата Viking ()
Гошик смотрит на червяка

какой же он у тебя халесий! как вспомню этого лизушку обнимашку

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ой, нечего себе у вас происшествие. Больше так не надо.
поправляйтесь!

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Viking, какие вы тут ужасы пишете
У моих все хрящики, что папа не съел - законная добыча...
Все-таки интересно, на что именно такая реакция, сколько там этих специй...

Здоровья Викусику!
Подумалось - может он потому и не подбирает всякие шашлыки/крылышки, что знает про свою такую реакцию, а тут мама сама дала

A

Ausra

Цитата Jelena ()
Все-таки интересно, на что именно такая реакция, сколько там этих специй... unknown

Здоровя Викусику
Вот у меня был недавно такой случай. По утрам пошла собакам, прибежала Свити чут обмарок неупала. Вижу то место где должен быт глаз красное пузырок. Глаза нет, я истерику, схвотила Свити и побежала к врачу,он 5 мин от нас
Открыла вет клиники двер,даже непоздоровилос,и кричу глаз глаз. Вет внимателно посмотрел, и тихом голосом сказал. Неволнуйтес ,с глазом всё порядки,ето испух третй век так что невидела глаза, от испуга даже неувидела что испухчая вся мордочка. Сразу укол,и через два часа всё прошло,и глаз стал совсем как прежде. От чево алергия была незнаю,но мне было страшно. Причину до сих пор незнаем, нам сказали что ето бивает и укуса каково то жука

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Viking, Оксаночка, добрый день!
Во- первых, хочу пожелать Викуше полностью окрепнуть и впредь не болеть!!!
Во -вторых , Я В ВОСТОРГЕ от фото Гошика. Он с червяком-какая прелесть! Так внимательно изучает...

А родители малыша -истинные красавцы!

Расти большим, Гошик!Удачи тебе!!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата ЭДГАР ()
Viking, КАКОЕ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРИБАВЛЕНИЕ! Поздравляю, Викуся! А я сейчас умру от зависти.... Хочу ХОТЯБЫ двух собак Это же такое счастье!!! С Новым Годом, дорогая тебя и всех твоих и, в том числе, у которых лапы и хвосты Их обязательно поцелуй в нос

Викуся, а наши с Горынычем пРозДравления своим, у которых лапы и хвосты, ты передала???!!! Какие же класнючие у тебя растут мУжУки!!

А ещё мы радые, что к нам в альбомчик заглянула!
Ждём отчёта с твоими впечатлениями

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Viking ()
Муж мне говорит : " а что там твой форум пишет насчет аллергии?" , а я ему в ответ - "ни разу не встречала такого случая."

Я могу рассказать про аллергию. В моей практике было 2 случая. Первый - моему пекинесу сделали прививку, причем на 10 году жизни - ГЕКСАДОГ, через 2 часа почти такая же реакцию, плюс был сильнейший зуд, он у нас даже морду успел до крови расчесать, еле-еле усели в клинику сделали антигистаминный укол, все обошлось. Это была последняя вакцинация до самой смерти - прожил наш Джеффри 15 лет. Второй случай, когда таксу укусила оса - раздуло как шарик, тоже галоппировали в ветклинику, рецепт тот же - антигистаминный укол. Но, чтобы от хрящей..... Может мы все мясо теперь едим какое напичканной не понятно чем....
Поэтому подобные случаи происходят, только я вот задумалась - а чем же детей маленьких кормить, наверное самое безопасное - консервами из банок....