Бесит!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Барни ()
Elena1980

Эл, это та, про кого я думаю? А думаю я про Балтику... это может быть правдой??? Если да - крупно , жирными буквами, на весь форум и в чате озвучь ситуацию! Наверняка у нас есть грамотные в таких делах люди и есть способ отбить ей руки раз и на всегда.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Tavy, нет, Ира.
У Лены брат моих Дары и Дели.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tavy ()
это та, про кого я думаю? А думаю я про Балтику..
Вот же ж какой костью она у всех стоит.....
Если бы это было оно, я бы тут не писала... Свои люди в Питере, тоже есть....

Цитата Larisa ()

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
фух... выдохнула
Я уж испугалась... это бы означало что она на другой уровень перешла и с ней совсем кирдык

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Larisa ()

И моей Джеки. И Маську мы ловить вместе ездили...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Elena1980
А я чой-то такой вообще не нашла...... Или плохо искала?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А чего она хочет, за чем ей это? Может если понять причину, можно будет решить вопрос?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата stesha74 ()
И Маську мы ловить вместе ездили...

Разве она была???

Не помню уже... Склероз крепчает...

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата Ермак ()
А я чой-то такой вообще не нашла...... Или плохо искала?

Ермак, вот она http://bernclub.ru/index/8-2905

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата DAFNA ()
вот она
Поняла, спасибо, Марина! Искала латинским шрифтом....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tavy ()
А чего она хочет, за чем ей это?
Ир, это не ей... А банку Авангард... Долги ее с меня спрашивают.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
Искала латинским шрифтом..
Так и меня, почему-то латинские буквы заклинили.... Маразм....
Кстати... эта Лена еще и БС собаку брала. Одна из первых. Потом в долги влезла. Помню, они дом собирались строить в рязанской области... Видимо на него и набрали кредитов.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Эл, ну зачем-то она твой тел. дала...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tavy ()
ну зачем-то она твой тел. дала...
Ира.... я тоже хочу ЭТО узнать....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Барни ()
я тоже хочу ЭТО узнать..
А я все узнала...Теперь, вообще, не знаю что и думать. Разговаривала с Леной. У нее украли телефон, в котором были все данные.... время кражи и звонков примерно совпадают...
Вот и чего теперь?

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Эл, если она ничего банку Авангард не должна - пусть идет в банк и просит разъяснений! Но вообще я впервые слышу про то, что коллекторы звонят и называют ФИО того, кто ничего не брал.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вот что у нас за медицина такая
У сотрудницы неделю назад мама упала,голова закружилась.Марина(сотрудница) вызвала скорую...До этого случая у мамы уже был когда то инсульт. Медики приехали,сказали что перелом ребер и ушиб.Забирать не стали,сказали соблюдать постельный режим.Мама Маринкина несколько дней не разговаривала,передвигалась еле еле....Маринка три раза вызывала скорую,три раза приезжала и не забирала
В итоге Маринка вызвала участкового,участковый вызвал скорую...В итоге забрали все таки.Человек лежит в реанимации три дня,а до этого дней пять лежала дома с инсультом без медицинской помощи
Наша медицина нас бережет

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Евгения, да, это жесть... Мне тоже приходилось с таким сталкиваться. Забирали тоже с инсультом, и я слышала разговор врача и водителя " в районную не повезём, давай в ближайшую, не довезём ещё... связываться..." А человеку нужно была интенсивная терапия, потому как в коме был.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Наша родственница после родов жаловалась на боли в шее. В роддоме на это никто не обратил внимание и лекарства ей приносила тётя её мужа. Кесарили Светлану в Магадане и муж её выехал туда перед выпиской. Сначала планировали на следующий день после выписки ехать домой, но приехали они только через два с половиной месяца. В день предполагаемого отъезда у Светы сильно разболелась голова и муж вызвал скорую. Бригада приехала, дали таблетку и уехали. Через некоторое время снова вызвали скорую, потому как Светлане становилось только хуже. Вторая бригада вернулась через пятнадцать минут после отъезда и забрала её в больницу. Оказалось что у Светы инсульт. Несколько недель она болталась между жизнью и смертью. А один "врач", иначе как в кавычках не напишешь, сказал её мужу мол, что сидишь тут с ней ведь она всё равно скоро умрёт. Представляете состояние человека после этого. Хорошо у Жени тётка боевая. Она дошла до главврача области. После этого быстро Свету забрали в реанимацию и занялись лечением человека нормально. Правда мягкие места они себе прикрыли. Специалист, который должен был давать заключение по этому случаю(ведь предпосылки ко всему про зошедшему были ещё в роддоме) , был срочно отправлен в отпуск. Слава богу, что всё обошлось и Света выжила. А ведь из-за халатности некоторых медиков её дети могли остаться без матери.
В таких ситуациях обидно за тех врачей, которые ответственно относятся к своей работе.
Евгения! А маме вашей сотрудницы скорей пойти на поправку!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Наша родственница после родов жаловалась на боли в шее. В роддоме на это никто не обратил внимание и лекарства ей приносила тётя её мужа. Кесарили Светлану в Магадане и муж её выехал туда перед выпиской. Сначала планировали на следующий день после выписки ехать домой, но приехали они только через два с половиной месяца. В день предполагаемого отъезда у Светы сильно разболелась голова и муж вызвал скорую. Бригада приехала, дали таблетку и уехали. Через некоторое время снова вызвали скорую, потому как Светлане становилось только хуже. Вторая бригада вернулась через пятнадцать минут после отъезда и забрала её в больницу. Оказалось что у Светы инсульт. Несколько недель она болталась между жизнью и смертью. А один "врач", иначе как в кавычках не напишешь, сказал её мужу мол, что сидишь тут с ней ведь она всё равно скоро умрёт. Представляете состояние человека после этого. Хорошо у Жени тётка боевая. Она дошла до главврача области. После этого быстро Свету забрали в реанимацию и занялись лечением человека нормально. Правда мягкие места они себе прикрыли. Специалист, который должен был давать заключение по этому случаю(ведь предпосылки ко всему про зошедшему были ещё в роддоме) , был срочно отправлен в отпуск. Слава богу, что всё обошлось и Света выжила. А ведь из-за халатности некоторых медиков её дети могли остаться без матери.
В таких ситуациях обидно за тех врачей, которые ответственно относятся к своей работе.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ир,да просто реально бесит
Вот если бы сначала распознали инсульт,человеку может быть намного легче стало бы уже,может быть и на ногах была бы уже....А теперь с их помощью человек в реанимации овощем лежит

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата nuta ()

спасибо,я передам..Всем коллективом переживаем за них
Маринка ревет весь день,работать не может.Я пораньше ее отпустила

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Такое отношение в медицине не только к взрослым. В прошлом году , когда у меня родился внук я тоже столкнулась с этим. Мальчик родился с нормальным весом 3450, но т. к. роды у дочери были стремительные( в 10 утра увезли в больницу, а 12 уже родила) молоко у нее появилось не сразу. Двое суток не разрешали!! ( корми сама) и не давали ребенка подкармливать , он потерял много в весе и стала низкая температура . Прикорм ввели когда дочь устроила там истерику, но это еще не все . Перепутали анализ крови ( нашли анемию) и уволокли его в отделение недоношенных!Когда там взяли анализ крови - все в норме, но не выписывают- ждите пока наберем 5 человек для прививки БЦЖ. Сколько ждать ( на тот момент оказывается во всем городе не было этой вакцины)??? ребенка не купают, рядом положили женщину с простудным заболеванием, в общем это была долгая история, в конце концов дочь просто сбежала из больницы. Нам было испорчено все , мы не смогли даже нормально встретить их из больницы... Внуку скоро год , у мамочки молоко появилось и она корми его грудью до сих пор.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Два года назад моя дочь попала в больницу с подозрением на пневмонию. Слава богу диагноз не подтвердился, оказался бронхит. Так как Миша был совсем маленький к Насте чаще ходил муж. В один из моих приходов я сказала лечащему врачу, что мне не нравится насморк - он не стал легче, а усилился. В ответ я услышала, что это аденоиды и ЛОР её смотрела. Правда были осмотрены уши только. Через две недели дочку выписали из больницы. Я первую её ночь дома рвала и метала и пыталась уснуть с помощью валерьянки. У ребёнка был сильнейший насморк, она бедная ночью и сопела, и подхрапывала и дышала тяжело. Мы сразу рванули к ЛОРу , но на приём не попали , т.к. она была в командировке. Хорошо у нас есть на такой случай дежурные процедуры. Промывали нос, пили на ночь диазолин. Ребёнку хоть стало легче спать. После ЛОР саазала, что у Насти крайне запущенный гайморит. Как потом доверять врачу, который выписал ребёнка больного без рекомендаций? Этот гайморит мы потом лечили три недели и лекарства обошлись больше двух тысяч, включая Долфин для промывания.

Последнее редактирование:

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Ох медицина..... знакомо.. в 2006 году я чуть не отправилась в мир иной - внутреннее кровотечение. Скорая была вызвана в полдесятого вечера (сильные боли в животе), в итоге бывший муж в 00-15 (т.е. спустя два с половиной часа) силком притащил фельдшерскую бригаду с подстанции, которая в 5 минутах ходьбы от нас. Они померили мне давление, и т.к. боль к тому моменту заглушилась таблетками обезболивающими и осталось только предобморочное состояние периодически чередующееся с потерей сознания - дали мне кусок сахара, мне чуть полегчало и они сказали мол - давайте мы поедем, а вы, если опять плохо станет, снова вызовете скорую. Я сказала - нет, давайте мы поедем в больницу...... и потеряла сознание. А когда пришла в себя мне сказали что у меня давление типа 60 на 0 и они меня не повезут в больницу, т.к. просто не довезут, нужна бригада интенсивной терапии..... Приехала тетенька, мигом определила что это кровотечение, быстренько меня на волокуши и в машину и с мигалками в больницу.... а мне так тепло стало, я спать хочу, а она меня по щекам лупит - дура, уснешь если - не проснешься больше....
В общем потом врач мне сказала что еще минут 10 и кирдык, не спасли бы (мою кровь мне уже нельзя было переливать, там были одни сгустки). Потеряла что-то около 2,5 л. крови... врач сказала - был бы мужик, умер бы.
Вот так.... вот вам и скорая помощь....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Миленок ()
Вот так.... вот вам и скорая помощь....

у нас клиентка есть одна,она работает в скорой помощи.Тетка такая прикольная
Так она таких страстей нам нарассказывала про свою работу
А получает тыщ 15 в месяц всего,и то вроде недавно и это урезали,она жаловалась.Много народу с работы поуходило.Кому охота за копейки бобжей да наркоманов вытаскивать.Скорых мало по городу работает из за нехватки персонала.Сейчас скорую час ждешь чтоб она приехала.А ведь город то небольшой
С колледжа,с потока фельдшеров в этом году ни один человек не пришел работать.Представляете кого там понабрали в эти скорые работать?
Страшно болеть

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Болеть дейсвительно страшно! Вчера ездила в травму, очень болела рука в лучезапястном суставе, рука висит как тряпочка
делаю рентген, диагноз - артрит, ну и направление к хирургу со словами, ну что вы хотите? Уже 40 лет, это не лечиться! Сегодня опять по врачам бегала, но оказалось, что не артрит, а разрыв связок и операцию делать надо
хорошо на планшете одной рукой писать можно, это хоть радует

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
tatctar, спасибо! Но после операции гипс на месяц, а потом восстанавливаться еще..... А я работаю в нотариальной конторе, целый день документы печатаю, так что буду дома сидеть еще долго