Бесит!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Наталка, Да, отдыхающие, это отдельная тема. Что говорить, у нас в выходной дачники устраивают гулянки. Мчатся на машинах по улице, а там дети катаются. При чём наша улица тупиковая, и на половину асфальт, но все равно просто несутся. А после выходных грязи сколько, бутылок, бумажек и т.д. И на пруду, да и просто по дороге в магазин

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата OlgaBin ()
Вот вчера такая девушка и попала под машину моего мужа.

Ну вот куда несутся
Людей подставляют, мало вам забот

18.06.2011
12 213
Наталка,
Солнышко,от всей души поздравляю вас с Володей!!!!
Серебряная свадьба,это так здорово!!!!
Желаю встретить в любви и согласии Бриллиантовую!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Iriko ()
Наталка, friends2 Солнышко,от всей души поздравляю вас с Володей!!!!
Серебряная свадьба,это так здорово!!!!
Желаю встретить в любви и согласии Бриллиантовую!!!

Iriko Тебя это "Бесит"?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Iriko, Спасибо тебе, дорогая!!!

Цитата Барни ()
Тебя это "Бесит"?

Цитата Iriko ()
а я,шо?! В "Бесит"?

АГА!!!

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Барни, Эля. Успокойся. Те кто знает лично тебя и твою семью, просто не могут о вас плохо думать. Но ведь большего и не надо! Людям присуще выдергивать слова из контекста, и, не разобравшись толком, очернять все вокруг. Это в людской природе. Пошли всех куда подальше и наслаждайся радостями жизни и преданностью настоящих друзей!
ПыСы. Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г. / Издательство Фонда русской поэзии при участии альманаха «Петрополь»)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Скороходов Г. «Разговоры с Раневской», 1999)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Foxik ()
Людям присуще выдергивать слова из контекста, и, не разобравшись толком, очернять все вокруг.

А еще видеть то, что хотят видеть.
Цитата Foxik ()
Пошли всех куда подальше и наслаждайся радостями жизни и преданностью настоящих друзей!

Как здорово сказано!!

Мне тоже вспомнились одни строки..

"В жизни можно по-разному жить - в горе и в радости,
Вовремя есть, вовремя пить, вовремя делать гадости.
Но, можно и так: рано утром встать
И. помышляя о чуде,
Рукой обнаженной солнце достать
И подарить его людям!"

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Барни, Эля!Друг ты мой дорогой
й,плюнь на этого "педогога" да и забудь.А вот альбом про Даньку сделай!Ибо не имеешь права скрывать ребятёнка
Он же из моего города,почти "родня".Я жду этот альбомчик!

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Наталка, Тебе поздравление послала в тему что у нас произошло.А то правда как то не в тему

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
margorita, Фух.. НАШЛА!! СПАСИБО!!

Ребят, потопали уже отсюда, а то свадьба и.... (б-1,2,3) - вот что прямо БЕСИТ!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Foxik ()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Г. Раневская

Цитата Foxik ()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Гениальная была женщина!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Чего-то меня одну "Бесит"!....
Была у нас на форуме одна дама. Не буду называть ни имя ни ник. Общались в рамках форума и один раз гуляли с собаками. Давно это было. Потом, она пропала и с форума и с поля зрения.
Теперь, мне названивают из банка и еще, совершенно неадекватные личности (видимо коллекторы) с угрозами.Она набрала кредитов в банке, и видимо оставила мой телефон. Свой, похоже, давно сменила. Притом,когда мне звонят, называют ее именем.
Сегодня, с утра был звонок в таком тоне: Слушай, сюда, закрой рот и тд....Естественно, я говорю, что не знаю такой и никогда не знала, а мне в ответ... Верни долги иначе......
Вот и думаю... что придется и мне телефон менять, иначе настроение на весь день испорчено.
Если кто-то позвонит, и я сброшу звонок, не обижайтесь. Незнакомые номера будут оставаться не отвеченными...

Да... а на днях был более чем странный звонок.... Звонил мужик и предлагал выпить за упокой души.... Т.к. разбилась она на машине.....

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Барни, наверно, надо в полицию обратиться...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
наверно, надо в полицию обратиться...
Наверное, надо... Но я, сейчас, в другой области. Это, до возвращения в Москву...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Барни ()
Да... а на днях был более чем странный звонок.... Звонил мужик и предлагал выпить за упокой души...

"Пробила" номерочек.... Коллектор банка..............

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, у моей дочери тоже такое было, она дозвонилась до банка, сейчас вроде звонки прекратились!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Эля, у нас в это лето постоянные звонки такого рода. Но у нас симка, которую мы на лето покупаемых. Я дозвонилась до коллекторов, все объяснила. Мне сказали, что сейчас много таких ситуаций. Люди берут кредиты, потом симкой не пользуются. Её продают, но коллекторы будут ещё звонить долго.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Барни, Странно, у нас в Беларуси те, кто берут кредит - приводят поручителей. С поручителями заключает банк договор, и поручитель лично его подписывает. И в случае невозврата кредита кредитополучателем, звонят поручителю.
А что у вас происходит..... жуть.!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Ларис, тут немного другая ситуация... В принципе, мне человек знаком....
Надеюсь, что звонки прекратятся. Т.к. позвонил, этому " неадеквату" Умный человек и пригрозил, что еще один звонок и будет возбуждено уголовное дело по статье вымогательство.... Посмотрим. Номера я запомнила. Трубку брать не буду.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата bakster ()
кто берут кредит - приводят поручителей. С поручителями заключает банк договор, и поручитель лично его подписывает.
У нас так же... Это официально. Значит банк такой, что достаточно, просто номера телефона. Даже без имени!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
При этом на телефоне сидит полный неадекват, который умеет только орать и оскорблять....
Нашла ссылку в интернете на коллекторов этого банка. Именно так все и описано. Оскорбления, хамство, вымогательство и тд.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Так оно и есть. Мне повезло, я попала на нормального. Но он мне и объяснил, что звонки быстро не прекратятся

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Барни ()
Т.к. позвонил, этому " неадеквату" Умный человек и пригрозил

Эл

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Барни ()
Была у нас на форуме одна дама. Не буду называть ни имя ни ник. Общались в рамках форума и один раз гуляли с собаками. Давно это было. Потом, она пропала и с форума и с поля зрения.
Теперь, мне названивают из банка и еще, совершенно неадекватные личности (видимо коллекторы) с угрозами.Она набрала кредитов в банке, и видимо оставила мой телефон. Свой, похоже, давно сменила. Притом,когда мне звонят, называют ее именем.

А может назовешь героиню? А то вдруг не только тебе названивают? Или начнут, хоть знать...к чему готовиться...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Барни ()
Не буду называть ни имя ни ник.

Цитата stesha74 ()
А может назовешь героиню?

А... впрочем... почему и нет? Новеньким это не грозит, а старенькие, ее знают. Маша, ты, точно ее знаешь.... Elena1980

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Барни,
Знаю...и это не укладывается в голове...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата stesha74 ()
и это не укладывается в голове...

Вот и у меня....

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012