Бесит!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата OlgaBin ()
А вот люди проходят мед комиссию для усыновления. Вот там ого ого. А психиатр с наркологом это нечто. Даже в таком деле, кидает взгляд и пишет заключение Главное в кассу заплатить.

У нарколога и психиатра, при прохождении медицины для усыновления или опеки, деньги не взимаются.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Барни ()
Народ погулял. Сейчас, в лесу, плюнуть некуда от костров и гуляющего народа.

У нас та же песня

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Барни ()
Суббота. Народ погулял. Сейчас, в лесу, плюнуть некуда от костров и гуляющего народа. Представляю, что будет завтра утром.... svin

Цитата Звездочка ()
У нас та же песня

Засунуть бы все это в одно месте.... этим гулякам....

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Барни ()
Суббота. Народ погулял.

и у нас такая же картина, каждый выходной
всегда поражаюсь - когда идут или едут, все с собой несут! и сумки больше и тяжелее...почему на обратном пути не собрать мусор хоть в один пакет??? кинь в свою машину, по пути в мусорку выбрось! а если пешком пришли - хоть у ближайшего дома( у нас лес прям под окнами)
Потом даже в лесу собаку с поводка не отпустишь - мало ли что подберет
а уж кучи г...а под кустами - это вообще

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
а уж кучи г...а под кустами - это вообще
Ага...За-то собаки, все заср-ли....
Еще бесит, что бьют бутылки. Ну, нет у тебя сил ее в помойку донести, брось так. Нет... надо расколотить, да еще мелко так... Я, пол-пакета собрала мелкого стекла, все руки порезала, выковыривая его из земли...

Цитата САХАЛИНКА ()
по пути в мусорку выбрось!
У нас, как раз, на выходе из леса помойка...
Кстати... сегодня, к моему большому удивлению, большая куча мусора, была, практически, убрана....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar ()
Как же меня бесит закон о курильщиках!!!!!!
Татьяна, при всем моем уважении....
Совершенно не бесит, а даже наоборот

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Барни ()

Татьяна, при всем моем уважении.... Совершенно не бесит, а даже наоборот

Барни, Каждый закон должен быть продуман, а тут только профанация и видимость бурной деятельности! Тем более что исполнение отдано на откуп родной милиции, вернее полицаям!
Только вчера видела картину маслом: выйдя из электрички мужик закурил ( сама курю, но терпеть не могу, курящих в толпе, когда народ несятся как сумашедший), так вот, этого мужика отлавливают полицаи, причем куча курящих мимо них пробегает попыхивая сигаретками, мужика заставляют загасить сигарету и, а тут барабанная дробь, отбирают у него пачку сигарет! У меня вполне резонный вопрос, а имеют ли они право отбирать сигареты и класть их к себе в карман?
И потом совсем рассмешило разъяснение о поездах дальнего следования! Оказывается, что пассажирам этих поездов можно курить на платформе, а остальным нет, теперь надо на всякий случай иметь при себе билет на поезд и показывать ментам!

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
tatctar, У тех, кто едет в поездах, билетов на руках нет - их проводницы забирают

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата olik ()
tatctar, У тех, кто едет в поездах, билетов на руках нет - их проводницы забирают

olik, Это говорит о том, что наши законотворцы уже забыли как ездят на поездах!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Барни ()
Татьяна, при всем моем уважении.... Совершенно не бесит, а даже наоборот

так кто же против...
правильнее, было бороться против ПРОИЗВОДСТВА сигарет, табака. А так...это нарушение прав человека

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Аннушка ()
правильнее, было бороться против ПРОИЗВОДСТВА сигарет, табака. А так...это нарушение прав человека

Курить или не курить-дело каждого.Единственное,что некурящие страдали много от курящих.Но таким способом бороться ....

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Очень страдаю от курящих вокруг. Особенно если в помещении курить нельзя (прим, магазин), то у входных дверей проходишь дымовую завесу. Надо ограничить производство, продажу и сделать специально оборудованные места для курения.
Некоторое время назад была в кабинете адвоката, хоть бы блин спросил "можно закутить"? Пришлось мне сидеть в этой газовой камере пока консультацию получала....
Отчим курит, но никогда при детях или еще ком то. Когда к нам приезжает курить уходит на дальний конец двора к забору и только собака с ним. "Один ты, Мотюша, прощаешь мою слабость" :))))

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Кати ()
Очень страдаю от курящих вокруг.

А я нет..Сама не курю,в семье никто не курит.. Но к курящим отношусь терпимо..

Цитата Кати ()
Некоторое время назад была в кабинете адвоката, хоть бы блин спросил "можно закутить"?

Если мне что-то не нравится( а речь идёт о здоровье),я бы попросила при мне не курить..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Кати ()
Очень страдаю от курящих вокруг.

У каждого есть свои слабости, кто то курит, кто то пиво пьет..
Я например курю, но не переношу запах пива.
На работу приходиться ездить на электричке, а во круг все пьют пиво.. и мужчины и женщины..

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Сама никогда не курила , но то что сделали сейчас в отношении курильщиков , на мой взгляд , перебор.....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата DENI ()
Сама никогда не курила , но то что сделали сейчас в отношении курильщиков , на мой взгляд , перебор.....

сделали просто дурь... очередной раз показать видимость работы и срубить по-легкому бабла.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Такое впечатление, что народ отвлекают от чего-то... Уже были этапы с машинами на тротуарах, когда поголовно щемили и караулили возле машин, потом виноградники повырубили, потом штрафовали собачников, теперь и до курильщиков добрались... Все какой-то фарс...

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
А так...это нарушение прав человека

Вот идёт человек в подъезде , дымит. До выхода - 10 секунд. Или в лифте дымит. А потом некурящий, не дай бог алергик, идёт или лифтом пользуется? Это не нарушение прав некурящего? А дым с лестницы в квартиру некурящих тянет? Как от этого избавиться? А бычки и окурки с балкона и из окон на проходящих мимо некурящих?
Согласен, закон как всегда у нас сначала написали, потом подумали. Культуру потеряли. Пока не восстановим нормального человека - ничего не поменяется.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Podvodnik ()
Вот идёт человек в подъезде , дымит. До выхода - 10 секунд. Или в лифте дымит. А потом некурящий, не дай бог алергик, идёт или лифтом пользуется? Это не нарушение прав некурящего? А дым с лестницы в квартиру некурящих тянет? Как от этого избавиться? А бычки и окурки с балкона и из окон на проходящих мимо некурящих?
Согласен, закон как всегда у нас сначала написали, потом подумали. Культуру потеряли. Пока не восстановим нормального человека - ничего не поменяется.

и как Вы бедные жили столько лет?! только закон и помог

вот у меня в подъезде куча народу курит, но никто НИКОГДА не выйдет на площадку дымить....
разговаривать с людьми надо...разговаривать...и договариваться.
Хотите бороться...боритесь с заводами, корпорациями...
А про окурки....так лучше пусть окурки, чем как свиньи срать там где живут....

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Никогда курильщик не поймёт некурящих. Разговор считаю бессмысленным.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Аннушка ()
разговаривать с людьми надо...разговаривать...и договариваться

И не только о курении..
Цитата Аннушка ()
никто НИКОГДА не выйдет на площадку дымить....

Аналогично.
Цитата Podvodnik ()
Никогда курильщик не поймёт некурящих
Курильщиков понимаю..(Сама не курю).А вот неблагодарных хамов-нет..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Давно никого, ничего не бесило.
Сутки думала, стоит ли ЭТО вынести на форум. Поняла, что стоит...
На FB, в личку, пришло сообщение от нее (см. пост выше).
Я не буду выкладывать его здесь, т.к. правила не позволяют. Но в себе это держать не могу....
Сообщение начиналось: "Мне сообщали...." далее обливание грязью меня и моей семьи. Обвинение, в том, что собаку убить могут только нелюди.
"Мне сообщали"... что эта.... больна. Теперь я могу, точно, поставить диагноз этой болезни: Жестокость, Ненависть и Зависть!
Еще... мне очень, интересно, что за "сообщатели" такие... Они, что, свечку держали, что бы обвинять нас.
Девочки... Друзья этой... Откройте глазки... Не дай Бог, у вас, что-то подобное случится.
Эта Гадина выползет из своих розовых соплей и поползет, шипя по личкам обливая вас, таким же дерьмом... Она год вспоминала Дени. Теперь у нее другой объект выливания жестокости. В этом она вся. Ужалить, как змея, как самая последняя гадина, за самое больное.
И этому она учит детей....
Всё... Можете меня тоже банить. Только я правил не нарушала. Оскорблений нет. Я назвала вещи своими именами.
По сему... Альбома Даньки здесь не будет. По крайней мере пока... Что бы этот поганый глаз не изучал его с пристрастием. И не обсуждал по личкам... Жалко, что на форуме не возможно закрыть доступ к просмотру альбомов, как это на ФБ.
Всё... иначе взорвалась бы....

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Барни, Эля, вот ведь г...о такое
Плюнь на неё или пошли подальше в личке.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
учит детей....а потом тут на форуме высмеивала этих детей, которые вообще то за деньги к ней приходят.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Бася ()
или пошли подальше в личке.
Неее. не могу. Она вылила свой яд и заблокировала мне доступ. Поэтому я написала здесь. Может, у кого и глаза откроются, не будут модераторов обвинять в том, что незаслуженно забанили...
И еще... лезть в мою семью я не позволю!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Барни ()
Она вылила свой яд и заблокировала мне доступ.

О как!
Странно
а говорила, что тупит в компьютерах. Аватарку не может поменять, тему новую открыть, еще чтой то там не может, а оказывается хакер епрст
Народ ей подтягивался помогал. Надо же какой скрытый талант у человека, в компьютере АС.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Бася ()
а говорила, что тупит в компьютерах.

дык у неё вона сколько помощников, один подскажет как в компе что сделать, другой у кого что в семье происходит

Когда её ненавидят - она чувствует себя значимой, когда от неё плачут - сильной, реальной помощи она не принимает, и она больше всего боится жалости. Так пожалеем же убогую.... в самом деле, не секрет ведь что человек не совсем здоров, мягко выражаясь.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Эля! Блокируй на ФБ и забудь!
А альбом пусть будет! Пусть будет радость и счастье, а радость и счастье заразны-они горе побеждают!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Кстати, на форуме запрещено выносить переписку из лички форума. Так что банить тебя не за что!