Давно никого, ничего не бесило.
Сутки думала, стоит ли ЭТО вынести на форум. Поняла, что стоит...
На FB, в личку, пришло сообщение от нее (см. пост выше).
Я не буду выкладывать его здесь, т.к. правила не позволяют. Но в себе это держать не могу....
Сообщение начиналось: "Мне сообщали...." далее обливание грязью меня и моей семьи. Обвинение, в том, что собаку убить могут только нелюди.
"Мне сообщали"... что эта.... больна. Теперь я могу, точно, поставить диагноз этой болезни: Жестокость, Ненависть и Зависть!
Еще... мне очень, интересно, что за "сообщатели" такие... Они, что, свечку держали, что бы обвинять нас.
Девочки... Друзья этой... Откройте глазки... Не дай Бог, у вас, что-то подобное случится.
Эта Гадина выползет из своих розовых соплей и поползет, шипя по личкам обливая вас, таким же дерьмом... Она год вспоминала Дени. Теперь у нее другой объект выливания жестокости. В этом она вся. Ужалить, как змея, как самая последняя гадина, за самое больное.
И этому она учит детей....
Всё... Можете меня тоже банить. Только я правил не нарушала. Оскорблений нет. Я назвала вещи своими именами.
По сему... Альбома Даньки здесь не будет. По крайней мере пока... Что бы этот поганый глаз не изучал его с пристрастием. И не обсуждал по личкам... Жалко, что на форуме не возможно закрыть доступ к просмотру альбомов, как это на ФБ.
Всё... иначе взорвалась бы....