Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата ляля ()
раз не заметил, значит стрижка очень хороша к лицу - не нарушает гармонии

так хороший парикмахер всегда говорит

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата tatctar ()
Сходила сегодня в парикмахерскую, муж не заметил.....

а я солидарна с tatctar, меня тоже бы выбесило если не заметили бы, хотя когда я хожу то еще и меняю цвет волос, тут не заметить сложнее

но все равно, обидно что не замечают перемен

а вы возьмите и тоже что-нибудь не заметьте

к примеру ужин накройте а на него прибора не дайте
, не заметили, а чо

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата suzanna ()
Два дня не замечала, что муж бороду сбрил)). Многолетнюю

вот это мстяяяя

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Цитата Maser@ti ()
меня тоже бы выбесило если не заметили бы

А меня уже такие мелочи не бесят! Осознала, что мужчин таких много, не внимательных к мелочам. Я у своего условные рефлексы вырабатываю. Повторяю много раз: "Я завтра (сегодня) записалась (иду) на стрижку!" Говорю конкретно и прямо: на стрижку, а не просто в парикмахерскую. После неоднократных повторений у мужа вырабатывается рефлекс: "идет на стрижку, нужно похвалить ее стрижку!" Прихожу - хвалит мою стрижку. И ему приятно, что попал в цель, и мне, что ему в голову втемяшила нужное!

А вот если заранее у мужа не "выработать рефлекс", может и не заметить, или стрижку с покраской перепутать...

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Пошла жена в парикмахерскую после ссоры и наголо побрилась (на голове :))) ).Приходит домой и спрашивает мужа ; Ты ничего не замечаешь? Муж долго смотрел и спросил : Ты что? Брови выщипала?

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата Podvodnik ()
Пошла жена в парикмахерскую после ссоры и наголо побрилась (на голове :))) ).Приходит домой и спрашивает мужа ; Ты ничего не замечаешь? Муж долго смотрел и спросил : Ты что? Брови выщипала?

После сообщения tatctar тоже этот анекдот вспомнила, но с другим началом: "После ссоры с мужем жена надела противогаз и спрашивает..."

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата nata7133 ()
с другим началом:

Ну так "всегда запоминается последнее слово" ( Штирлиц ) :)))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата nata7133 ()
А меня уже такие мелочи не бесят!
Правильно! Мы же тоже не всегда замечаем новый освежитель воздуха в машине мужа...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата suzanna ()

Но чтобы счет был 1:1, честно расскажу. Два дня не замечала, что муж бороду сбрил)). Многолетнюю. Он терпеливо ждал

злыдня

Цитата Maser@ti ()
но все равно, обидно что не замечают перемен

не знаю у кого как,но мой даже заметит,если я челку подстригу
а представляете,каково его было удивлние,когда я молча на работе с блондинки перекрасилась в брюнетку и пришла домой
был легкий шок

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата Евгения ()
не знаю у кого как,но мой даже заметит,если я челку подстригу

Вам повезло! За свою жизнь встретила только 2-х мужчин, которые знали марки женских духов, причем 1 из них безошибочно определял их по запаху, и 3-х мужчин, которые правильно умели подавать женщине пальто. Но это все не мой муж!
Зато у него много других достоинств!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата nata7133 ()
Вам повезло! За свою жизнь встретила только 2-х мужчин, которые знали марки женских духов, причем 1 из них безошибочно определял их по запаху, и 3-х мужчин, которые правильно умели подавать женщине пальто

думаю повезло по поводу внимательности.....Он у мня знает какие ароматы мне нравятся,всегда,когда парфюм дарит-угадывает...
А еще,простите за подробность,ездил как то в Питер в командировку,купил мне там нижнее белье....ладно нижнюю часть можно как то на глаз,но как он верхнюю часть угадал
Я очень удивилась,когда мерила,все тика в тику
и главное,вкус
совпал с моим....Я когда в магазин хожу,беру мужа с собой...Он оценивает покупки...ну и тратит деньги естественно
Когда я в примерочной,подносит "патроны" на примерку....У нас вкусы совпадают

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Евгения ()
.ладно нижнюю часть можно как то на глаз,но как он верхнюю часть угадал

Евгения, Чаще всего мужчины безошибочно покупают нижнее белье, а с платьями обычно у них засада, с моим так было всегда, еще в пору тотального дефицита привозил из-за границы шикарное белье моего размера, а платья и юбки на слона!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата tatctar ()
Чаще всего мужчины безошибочно покупают нижнее белье,

наверное ладошками запоминают

Цитата tatctar ()
всегда, еще в пору тотального дефицита привозил из-за границы шикарное белье моего размера, а платья и юбки на слона!

мне мой пока угадывает и с этими вещами по размеру
пока держу вес

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Блин..... мой даже шампунь мне не сможет купить
Его только за прокладками в аптеку можно отправить, это пожалуйста

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Мужчины совсем другие. У них другие заморочки и важности

Мой очень не внимательный ко мне, к вещам, к дому. Он не знает что где лежит дома. А утром собраться на работу, целая проблема. Открывает шкаф и смотрит. Нечего не находит
Смотрит на полку и просто нечего не видит. Не когда не может найти нужную вещь. Мне приходится с вечера ему вывешивать одежду
А когда готовить начинает, лучше бы не готовил. Что и где лежит не знает. В итоге он готовит, а я принеси - подай.
А в чём я одета, и что умея на голове ему вообще всё равно. Недавно выдал, что я устраиваю проблему. Надо свой цвет отрастить, и длинные волосы. Вообще не красится, и стричься не надо.
Его устраивает, когда я рядом, а в каком виде ему всё равно
Но думаю если бы я не следила за собой, он бы ворчал на меня и поглядывал бы на других.

25.12.2013
140
Цитата OlgaBin ()
Мужчины совсем другие. У них другие заморочки и важности

Мой очень не внимательный ко мне, к вещам, к дому.

Правильно ли рассуждать в целом о мужчинах, имея ввиду только своего мужа? У меня- полная противоположность во всех позициях, которые Вы затронули.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
analitic56, Нет, не правильно
Есть очень внимательные.
Но всё равно мужчины мыслят совсем по другому.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата nata7133 ()
правильно умели подавать женщине пальто.

Хотелось бы научиться - как это?

Цитата MolchanKa ()
Его только за прокладками в аптеку

А это уже жестоко! :))))

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата OlgaBin ()
Открывает шкаф и смотрит. Нечего не находит

Надо просто подсказать- от носа -прямо!

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата Podvodnik ()

А это так, чтобы ваша партнерша не почувствовала от процесса ни малейшего дискомфорта: ей не нужно было выносить руки далеко назад, как пловцу на старте; руки сходу одновременно попадали в оба рукава; при движении вверх не было ощущения, что женщину хотят подвесить на этом пальто, или, наоборот, пальто тянет назад... Потренируйтесь с Барни, она вам скажет о своих ощущениях! Пальто для тренировки должно быть достаточно тяжелым по весу, так огрехи чувствуются женщиной сильнее!

Triniti

Днепропетровск
20.11.2013
302
Город
Днепропетровск
Цитата nata7133 ()
А это так, чтобы ваша партнерша не почувствовала от процесса ни малейшего дискомфорта

Вот просто до слез тронуло...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
До сих пор так и не заметил результаты моего похода в парикмахерскую, зато пытался меня втянуть в дискуссию о майдане, послала далеко, вместе с майданом....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
зато пытался меня втянуть в дискуссию о майдане
Кому стрижка, кому Майдан.....Но тарелку с ужином на столе - то замечает? Вот и общая тема для обсуждения....

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата tatctar ()
До сих пор так и не заметил результаты моего похода в парикмахерскую, зато пытался меня втянуть в дискуссию о майдане, послала далеко, вместе с майданом....

,

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата nata7133 ()
Говорю конкретно и прямо: на стрижку, а не просто в парикмахерскую. После неоднократных повторений у мужа вырабатывается рефлекс: "идет на стрижку, нужно похвалить ее стрижку!" Прихожу - хвалит мою стрижку. И ему приятно, что попал в цель, и мне, что ему в голову втемяшила нужное!

Не, ну это ж условный рефлекс, а не внимание...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата krokomama ()
Не, ну это ж условный рефлекс, а не внимание...

krokomama, Это уже похоже на собаку Павлова!

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата tatctar ()
krokomama, Это уже похоже на собаку Павлова!

Именно так! Хотела написать выше, что с некоторых мужчин нужно дрессировать, но постеснялась..., т.к. мужчины тоже форум читают, вдруг обидятся?

После выработки "условного рефлекса" иногда они уже сами замечать начинают то, что нам, женщинам, нужно!

Про своего поняла давно - он намеков и полунамеков не понимает, в глаза ему заглядывать бесполезно, не поймет! Действовать с ним нужно "в лоб" и говорить прямо, что я хочу, чтобы он сделал. Ну вот такой он человек!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата tatctar ()
До сих пор так и не заметил результаты моего похода в парикмахерскую, зато пытался меня втянуть в дискуссию о майдане, послала далеко, вместе с майданом

Цитата nata7133 ()
Про своего поняла давно - он намеков и полунамеков не понимает, в глаза ему заглядывать бесполезно, не поймет! Действовать с ним нужно "в лоб" и говорить прямо, что я хочу, чтобы он сделал. Ну вот такой он человек

а у меня намеками всегда,намеками
Сейчас намеками плачу что у меня ноутбук большой сломался.что на маленьком мне оочень неудобно,глазки болят
Жду дня рождения

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата nata7133 ()
это так, чтобы ваша партнерша не почувствовала от процесса ни малейшего дискомфорта: ей не нужно было выносить руки далеко назад, как пловцу на старте; руки сходу одновременно попадали в оба рукава; при движении вверх не было ощущения, что женщину хотят подвесить на этом пальто, или, наоборот, пальто тянет назад... Потренируйтесь с Барни, она вам скажет о своих ощущениях! Пальто для тренировки должно быть достаточно тяжелым по весу, так огрехи чувствуются женщиной сильнее! friends2

А Вы что вышли замуж за инквизитора? Нас ТАКОМУ обращению ещё в школе учили - аккуратно, ласково, спокойно...А если иное для Вас чудо - ну мужики тут ни причём. И если муж любит - то с первого раза поймёт.
как пловцу на старте;
Пловец на старте ещё и в определённую позу встаёт...
Тут уж определитесь....
Шо мужики, шо бабы - все разные. И если бесит муж/жена - нахрена жить вместе!? Разбегись и не парься. Найди другого/ю.

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата Podvodnik ()
А Вы что вышли замуж за инквизитора?

Нет. Мой муж самый лучший для меня!

Извините, но сходу не поняла, что ваш вопрос:
Цитата Podvodnik ()

был шуткой и
Цитата Podvodnik ()
Нас ТАКОМУ обращению ещё в школе учили

Очень за рада всех, кого в школе этому научили. В нашей средней школе, где училась я, к сожалению, этикет и правила поведения не преподавали. Если где-то был такой предмет в советские времена, не знаю.
Хотя, наверное, это опять была шутка?