Бесит!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Лен, я не люблю с покупателем по телефону разговаривать, вот так привыкла, по телефону вопрос ответ и не более, а если заинтересованны на большее, приезжайте. Ну, привыкла я так, хочу видеть эмоции от общение с собаками и щенками.

я от этого ушла... время на ветер... эмоции надо уметь слышать... ну и потом инфекция в дом

они же некоторые приезжают из таких злачных мест... питомник, если это серьезное место, не проходной двор...
хотя конечно каждый по своему мазахизЬмом занимается
. ведь ели чел не готов или не хочет выложить деньги за щенка, то его ничем не обаяешь, так зачем???

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата prikolist2005 ()
Это те самые, с собакой
Ага.... Но, лучше бы я слышала собаку... Это, как-то, родней.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Барни,
Цитата Барни ()
Что сделать с соседями

по идее, вызвать милицию и написать заявление. Потом придет участковый и проведет с ними беседу

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Барни ()
Ага.... Но, лучше бы я слышала собаку... Это, как-то, родней.

Да уж.
У нас вызывают полицию.

18.06.2011
12 213
Цитата Боризетта ()
Iriko, Тогда вопрос, а что с подвигло к покупке? Почему Берн, почему не САО или Самоед?

Что сподвигло?
....
А то же,что и всех
- очаровательный щенок у соседа

САО??!! УПАСИ БОЖЕ!!!! Совсем не моё!!!!
Я сама как САО
Зачем мне вторая?!
Цитата Евгения ()
пять лет назад я тоже единственное -не торговались

Я тоже не торговалась!!! В то времяу нас были жирные годы
, деньги были как фантики. Мой первый берн стОил 640 евро, спустя год купили Винса за 711 евро....
Я имела ввиду, что тогда,покупая щенка, я знала о бернах только то,что это не охранник и не агрессор. И моя заводчица не рвалась ко мне домой с инспекцией,она просто сказала, что она для нас доступна в любое время суток, ещё выдала нам вместе с договором, распечатку (по моему,листов 5-6) о породе и кормлении берна, + подарочный РОЯЛ КАНИН(корм 2 кг,фирменная миска, поводок и фломастер
)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
по идее, вызвать милицию

Цитата prikolist2005 ()
У нас вызывают полицию.
Да, пока они проснуться, те затихнут. Начну со звонка хозяину квартиры (те снимают). Второй этап - заява в полицию. ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Бесит, когда люди заводят собак и сажают их в клетку с кучей г...вна, которые в свою очередь брешут и днем и ночью (немецкие овчарки в основном). Спрашивается, ЗАЧЕМ вообще нужна таким людям собака??? Мне не понять...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Барни ()
Да, пока они проснуться, те затихнут. Начну со звонка хозяину квартиры (те снимают). Второй этап - заява в полицию. ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!

Не затихнут !!! Только начали, сразу звоните. Чего мучаться ? Здоровье дороже !!! И хозяину квартиры тоже звоните.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Барни ()
Начну со звонка хозяину квартиры (те снимают).

Тык они еще и снима-а-ают...!!! Эл, звони хозяину квартиры - пусть с ними разберется, а если не поможет - в полицию, за одно они и договор и регистрацию проверят...
Не понимаю людей, сидели бы как мыши, тем более съемное жилье...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата sbne ()
договор и регистрацию проверят
Дык это может хозяину и не нужно как раз - если без регистрации = ему штраф!

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Цитата prikolist2005 ()
Только начали, сразу звоните.

Обязательно звоните! У нас по ночам стройка велась - вызвала пару раз полицию - тишина теперь. Потом фуры под окнами ставили заведенные, позвонила, пожаловалась - их след простыл. Так что молчать не нужно, вы имеете право на ночной сон!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата sbne ()
звони хозяину квартиры - пусть с ними разберется
Телефон заблокирован.....Придется заяву строчить. Там, ваще "семейка" интересная....Там, мужик, не муж, вовсе, а молдованин, шибанутый на всю голову.... Тетка, вроде русская. Но когда мы въехали, муж был другой и дети.2 сына взрослый и подросток. Потом первого выгнала, завела этого. Зовут Нарик....
Выглядела баба, позавидовать можно, эффектная блондинка. Сейчас бабка лет на 70.....

Последнее редактирование:

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Ермак ()
договор и регистрацию проверят
Дык это может хозяину и не нужно как раз - если без регистрации = ему штраф!

Ну это же его квартиранты - пусть научит их хорошо себя вести, особенно по ночам...
Цитата Барни ()
Телефон заблокирован.....Придется заяву строчить. Там, ваще "семейка" интересная....

Нормальные квартиросдатчики оставляют свой телефон соседям и периодически интересуются у них - не беспокоят ли их квартиранты, а если нет возможности связаться с хозяевами - то... сами виноваты.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата sbne ()
оставляют свой телефон соседям
Свет, вот, соседка мне и дала....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата sbne ()
то... сами виноваты.
Тогда в полицию, и не звонок, а письменную заяву. И хорошо бы еще и другие соседи подписали... У нас так соседку присмирили - то пила и дебоши устраивала, а тепереча тихонько сидит, и даже здоровается при встрече...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
у нас тоже соседняя квартира сдается. Живет молодая пара. Конечно, и гости к ним приходят. Но когда музыка орала в 3 часа ночи, я вежливо попросила выключить. Мне так же вежливо пообещали и ...сделали еще громче
я вызвала полицию, написала заявление. Потом приходил участковый - искал владельца квартиры и провел беседу с проживающими. Теперь - ночью тихо. Даже в новогодние праздники не слышно было

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ох... Вот про соседей - это и наш теперь головняк!!! С мая прошлого года сверху поселился "квартиросъемщик" - типа ремонт делать. Дибил и придурок, наркоман и алкаш.. В общем, столько нервов ни на что в жизни мы не тратили, и в таком кошмаре никогда не жили.. И заявы в полицию, и связи свои подключали - БЕЗ ТОЛКУ. Дибил этот - еще и судимый за грабеж товарищ. А хозяева квартиры - очень наглые "люди нетрадиционной сексуальной ориентации". Короче, Барни, - абсолютно не факт, что вмешательство полиции даст результат.
Но нет худа без добра - благодаря этому уроду мы стали ОЧЕНЬ активно искать дом - и нашли. Так что теперь есть возможность отдыхать от урода.
В нашей ситуации - когда он уедет, вернутся "хозяева". До прошлого года там был один хозяин, все тихо-мирно жили. Потом появился новый дружок - и все, понеслось.. Нам уже весь дом сочувствует..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталка ()
благодаря этому уроду мы стали ОЧЕНЬ активно искать дом - и нашли.
Наташ.... я от этого уехала из центра, но в квартиру. Все было тихо, пока этот урод не появился. Тут, когда они молчат, тишина гробовая. Самолеты, только, летают низко... а мне нравится...Думаю, что управу на него найдем. Пусть на Родину едет....

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Барни, Наталка, Сочувствую!
А у нас, в подъезде, кто-то (не можем определить в какой квартире) открыл какое-то производство.Вот уже три года кряду, начиная с 11 и до 19 часов,работает сверло, шлифовка, отбойник и еще какие-то инструменты...Такое ощущение, что работают по камню...
Сначала, думали, что ремонты, то там, то тут. Ведь еще такая акустика, что не определить, где сверлят
Достали, до печенок!!!
Вот решились то же писать жалобы в милицию, в жилищную инспекцию, а указать квартиру не можем, не знаем где это безобразие происходит. Вот и думаем, если нет конкретного адреса, будут они искать этот цех?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
Все было тихо, пока этот урод не появился.

Во! Прям и мои слова..

Цитата Барни ()
Думаю, что управу на него найдем. Пусть на Родину едет....

Удачи, Эл, вот от чистого сердца!!!

Наш урод ведь тоже не местный.. Хозяева ему регистрацию сделали - и все. И поражает, что даже ФСО ничего сделать не может..
Цитата Родник ()
Ведь еще такая акустика, что не определить, где сверлят Достали, до печенок!!!

А у нас мало того, что дебоши - так еще и "ремонт".. А когда его делают уроды, у которых денег нет, то.. С мая месяца кувалды и отбойники прямо над нашими головами, ДОСТАЛО!!!! Зато дешево, своими силами, так сказать..
Цитата Барни ()
я от этого уехала из центра, но в квартиру

Эл, ты знаешь.. Мы решили - только дом, чего бы это ни стоило.. Больше соседей я не вынесу, НИКАКИХ.
Сюда приезжать будем на день-два, по необходимости.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталка ()
Мы решили - только дом, чего бы это ни стоило.
Мы тоже хотели... не потянули.

Но, мечты остались. Как знать... где мы встретим старость?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
Но, мечты остались. Как знать... где мы встретим старость?

Мы тоже не тянули.. Через о-пу перепрыгнули (и еще года два теперь перепрыгивать будем..
:lol:) , ну и повезло с ценой на дом и с хозяевами, и с самим домом.
Старость, Эл, надо встречать без уродов над головой, я тебе точно говорю..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталка ()
Старость, Эл, надо встречать без уродов над головой, я тебе точно говорю..
На Селигер уеду....
Серега, давно, просится....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
На Селигер уеду....

А вот именно!! Бросай все к такой-то Фене, у тебя там рай, настоящий! И к нам приезжайте, Алисик, наверно, по Барни соскучилась..

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Барни, Ох Эля!!! У меня дом панельный!! Слышимость 100 %!!! рано с утра можно слышать кто и где пукнет! уж простие за выражения!!! И вот рядом со мной заехали нерусские целым табором а стена у нас общая а я только родила!!!! у жила как на черкизе полгода!!! Пять раз участковый приезжал но они походу ему бабок сунут и все!!!! Но я не сдалась нашла хозяйку через 10 руки и навела кипишь короче все убрались на родину!!!! Теперь новые заехали жильцы но их сразу хазяйка предупредила что я психичка и лучше не шуметь!!! Вот так то! так что наведи кипишу побольше и все!!! А дом очень нужен!!! Я всю жизнь в этой хрущевке панельной! Ну короче я как Наталка перепрыгнула через опку и не одну!!! И купила!!!! скоро буду в тишине!!!!! И ты тож давай!!!! Прыгай!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталка ()
И к нам приезжайте, Алисик, наверно, по Барни соскучилась..
Сначала вы к нам... Обещали... Мы пока, далеко, не выездные. Пивик....

Daynula,
Цитата Daynula ()
Прыгай!
Прыгнем, время настанет...

А тема-то, животрепеСЧУСЧая....

Daynula

22.10.2013
1 448
Город
Барни, еще бы все квартиры которые сдаются заселены не русскими!!!!! и знаешь что мне как то раз сказал один из них "а мы снимаем поэтому нам по......!!!! Вот как то так! у меня в низу жили!!! к ним в выходные вся соседняя стройка мыться ходила очередь возле подъезда была!!!! А один раз унитаз кислотой помыли и вонища к нам пошла так мы все отравились!!!!! Я потом такой разнос устроила!!! Я с огромным пузом пошла вниз привела одного за шкибот и ткнула носом в свой толчок чтоб подышал!!! Все съехали!!!)))))))))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Daynula ()
"а мы снимаем поэтому нам по......!!!!
Вот-вот!!! Я со своими соседями(снимающими соседнюю квартиру) уже два месяца бьюсь, чтобы общий коридор мыли... Мне именно так и отвечают!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
А тема-то, животрепеСЧУСЧая....

Вот и я смотрю..
А интересно, сколько уродов разных национальностей (наши - русские) живет в каждом многоквартирном доме и сколько людей мучается.. Вот же ж.. РоссЕЯ..

Daynula

22.10.2013
1 448
Город
Наталка, Наташ у меня 5 этажей 20 квартир из них пять не русские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в соседнем еще больше!!!!!!!