Бесит!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Элвис ()
и сертификат/диплом “Чемпион” страны проживания члена FCI или AKC, KC, CKC
Сообщение отредактировал

А вот этот диплом "Чемпион" (например, Белоруссии) - он в оригинале сдается?

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Цитата Наталка ()
Короче, нет неразрешимых проблем.

Всё можно сделать...а в душе...противно...как грязными сапогами прошлись...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()
Цитата Наталка ()

Короче, нет неразрешимых проблем.
Только время и нервы...

нет, не все можно сделать...и есть неразрешенная проблема. Там была одна российская собака...и у нее ЮЧР и ЧР. И как быть? Тоже предлагается "поездить" по выставкам еще разок...
Знаете, девочки...я думаю ситуация в другом...деньги потрачены...а доки лежат пылятся...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
.а доки лежат пылятся...
Хорошо,если так..

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Цитата Аннушка ()
деньги потрачены...

Ну, что?..такие большие деньги.?..за целый год можно найти... и позвонить...и извиниться...

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Аннушка ()
Там была одна российская собака...и у нее ЮЧР и ЧР.

Это как? То есть собака из России сдала на ЮЧР и ЧР?
Тогда "поездить" - совсем не в тему..

Цитата Аннушка ()
я думаю ситуация в другом...деньги потрачены...а доки лежат пылятся...

Да деньгам уже точно можно "гудбай" сказать.. Документы - это серьезно.
Цитата nidenisevich ()
а в душе...противно...как грязными сапогами прошлись...

Да всегда так.. После подобных вещей.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Наталка, Наташ,
ну, как...как...
просто российская собаня проживающая в Белоруссии и все. Халька у меня бельгийка..а регистрировала я ее в РКФ пару недель как. А до этого с бельгиской родословной...
т.е. кому как удобно. Ну, фиг с ним с ЧР..по возрасту еще 100 раз закрыться можно, а ЮЧР...
вообщем...
печалька

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Аннушка ()
а ЮЧР...

Ну ведь тоже - "сто раз можно" и без ЮЧР. Шесть САС надо. Мы с Лаки закрылись без ЮЧР очень быстро. Но мы в России.. Эх, была бы возможность делиться САС-ками - я бы с удовольствием. Столько "лишних" лежат..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталка ()
была бы возможность делиться САС-ками - я бы с удовольствием. Столько "лишних" лежат.. unknown
Даешь кобелю сучью САСку!!!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Наталка ()
А вот этот диплом "Чемпион" (например, Белоруссии) - он в оригинале сдается?

нет.
в оригинале сдаются только сертификаты (САС или САСИБ)
и вообще, никогда не сдавайте оригиналы, только копии, за исключением сертификатов, да и их в обязательном порядке сканируйте, чтобы осталось доказательство что они были получены.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Аннушка ()
сейчас подключили некоторых форумчан...они дозвонились до нее...но как только речь о доках..она бросает трубку
Сама она якобы передала доки нейкой девочке... Какой - не говорит, бросает трубку и вообще уже трубку не берёт...

если речь идет о Наталье,которая с Магнатом....То она пару дней назад мирненько так со всеми общалась в темках...и все мирненько ей отвечали
Но никто не о деньгах ни о доках не спрашивал
И на ФБ она была....

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
БЕСИТ УЖЕ. захожу в темы кобелей или производителей, а там что угодно, открытки, треп, еще какая то хрень! ни фоток собак толком нет, ни информации о росте, весе, движениях или тестах... на фига такие мыльные и пустые темы!!!??? кому они на фиг нужны

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата chervona ()
БЕСИТ УЖЕ. захожу в темы кобелей или производителей, а там что угодно, открытки, треп, еще какая то хрень! ни фоток собак толком нет, ни информации о росте, весе, движениях или тестах... на фига такие мыльные и пустые темы!!!??? кому они на фиг нужны

chervona, Лена, А ты чо, реально производителей на БК ищешь?

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Боризетта, Шанталь, Я информацию о производителях и их потомках, ищу ВЕЗДЕ где может быть хоть какая то информация. В отличии от обленившихся москвичей, которым доступны монки и поголовье кобелиное привозное живьем и рядом, мне как жителю глубокой периферии, ПРИХОДИТСЯ по крупицам собирать информацию и планировать вязки.
Так что, "ни чо", ищу,копаю везде где только можно, такова работа заводчика, искать и отбирать производителей для вязки, а не вязать кто под жопой и дешевле даст... Кстати, если такой позор искать производителей для вязки на БК, чего своего Лёню в производители записала на БК и тему открыла?!

Меня бесит сам подход. Открыли тему в производителях или кобелях, а трепу столько же как в теме "поболтаем" и все ни о чём... те о чем угодно только не о самой собаке...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата chervona ()
Кстати, если такой позор искать производителей для вязки на БК, чего своего Лёню в производители записала на БК и тему открыла?!

За этим и открыла, чтоб поговорить и фото показать, спасибо что напомнила, закрыть ее давно пора.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
уууу...не могу, бесят люди...используют форум только как место для продажи. Ну, когда мы сделаем это все платным...для таких вот

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
tatctar, честно говоря...не знаю...
но когда приходят люди только дать объявление о продажи...то т.о. форум используется, как бесплатная доска объявлений. Не айс это. Форум стал похож стену у магазина...
Все таки, для подачи объяв должен быть какой то минимум постов...50,100...
Мы ведь тут общаемся...а не газета "Из рук в руки"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Аннушка, я полностью согласна, но очень сложно понять намерения человека, только продать щенков и забыть о форуме или потом остаться и стать членом нашей интернациональной семьи!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
tatctar, ну, может быть имеет смысл такое право дать только форумчанам, а новичкам нет....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Аннушка, Я вот, например, тут могу зайти в темы тех же щенков - но лишь к тем заводчикам., которых я знаю - или по форуму, или лично. Другие мне не интересны.

По товарам и услугам - согласна, как-то не правильно.. У нас ведь все же "живой" форум, а не чисто формальный. И если человек только лишь подал объявление - но чужой здесь, то.. Мне так не нравится.. Но вот полотенца я классные купила - у такого "постороннего" тут человека.. Где бы еще нашла такие?

Но вот выше были посты от chervona, о том, что в некоторых случаях это наше "общение" тоже бесит.. Где золотая середина?

А еще тут есть люди, по активизации которых на форуме (как раз фоточки, "а поговорить" и т.п.) можно с точностью 99,9 предположить, что скоро у них ожидаются щенки. В другое время им наш форум на фиг не нужен.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Вызывают удивление люди, называющие москвичей обленившимися, зажравшимися и т.п.
Очевидно, что высказыватели не пробовали пожить и поработать в Москве...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Берегун ()
Вызывают удивление люди, называющие москвичей обленившимися, зажравшимися и т.п.
mad

Берегун,

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Наталка, Наташ...но это тоже трафик...там ведь не просто объявы...там фото...порой профессиональные, обьемные и т.д.
И потом, не далек тот день, когда придешь на форум открываешь "Новое на форуме", а там одни котята, папельнята и прочая живность...
А что до chervona она права, но отчасти. Мы забываем, что это всего лишь форум...и владельцы собак могут давать или не давать информацию и все это будет до тех пор, пока не будет единой базы...но до этого, как до Луны. А пока, мы же сами рекламируем своих собак и кто как может. Кто n цацибами, кто полной информацией в своих альбомах, а кто просто простой болтологией. И опять же, может быть имеет смысл что-то менять самим...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Аннушка ()
ну, может быть имеет смысл такое право дать только форумчанам, а новичкам нет....

уже предлагалось как то давно.......что объявы можно подавать хотя бы после 100 постов..Но как то не учли

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата chervona ()
В отличии от обленившихся москвичей, которым доступны монки и поголовье кобелиное привозное живьем и рядом, мне как жителю глубокой периферии, ПРИХОДИТСЯ по крупицам собирать информацию и планировать вязки. Так что, "ни чо", ищу,копаю везде где только можно, такова работа заводчика, искать и отбирать производителей для вязки, а не вязать кто под жопой и дешевле даст...

chervona, А я , как житель еще более глубокой периферии, скажу - что Вы не правы. Сколько москвичей ездит по очень далеким выставкам, странам и так же собирает по крупицам информацию о производителях? И делится ей с нами, между прочим. Вот со мной лично - если на то пошло.
И ведь можно - и от нас, и от вас - слетать, съездить и посмотреть на ту же монку, тех же интересующих Вас собак? Так же, как москвичи едут к нам..
Цитата Берегун ()

Ну не только в МОСКВЕ теперь о-па.. Хотя я понимаю, о чем вы, т.к. жила там. Правда, не работала.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Аннушка ()
Мы забываем, что это всего лишь форум...и владельцы собак могут давать или не давать информацию и все это будет до тех пор, пока не будет единой базы...но до этого, как до Луны. А пока, мы же сами рекламируем своих собак и кто как может. Кто n цацибами, кто полной информацией в своих альбомах, а кто просто простой болтологией. И опять же, может быть имеет смысл что-то менять самим...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Берегун ()

Везде хорошо,где нас нет..Да и не место красит человека,а человек место..
Делить людей по "географическому признаку"...некрасиво. Я ценю в людях трудолюбие и порядочность,а вот из Москвы они,из Уфы или из деревни Большой Лапоть...Мне всё равно. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Цитата Наталка ()
А я , как житель еще более глубокой периферии, скажу - что Вы не правы. Сколько москвичей ездит по очень далеким выставкам, странам и так же собирает по крупицам информацию о производителях? И делится ей с нами, между прочим. Вот со мной лично - если на то пошло.
И ведь можно - и от нас, и от вас - слетать, съездить и посмотреть на ту же монку, тех же интересующих Вас собак? Так же, как москвичи едут к нам..

А мне вот не поверите пофигу что вы мне говорите. Так как вы не можете прочитать пост написанный русским языком! Меня бесит мизерное количество инфы в темах "производителей" и " кобелей", и "вода" в каждой теме, так что рациональное не видно, на чем я и настаиваю.
Ваша глубина перефирии отличается от моей ровно на 100 км.
Кстати, раз уж вы киваете на москвичей делящихся информацией о производителях в других странах, ТЫКНЕТЕ, .плиз меня носом в эту самую информацию.
И по поводу "можно съездить" посмотреть на монку и интересующих меня собак. Это конечно же по деньгам АБСОЛЮТНО так же затратно как и для москвичей и жителей МО !?