Бесит!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Нет, девчонки. Письмо скопировала все. Это реакция человека на то, что я предложила хорошие ручки для девочки иры Элвис. Вот и было обвинение в том, что я занимаюсь разведением хрен знает каким. Успокоиться сложно. А по телефону , что вяжу всех без разбора. Но как уже и писала, ХДЕ МОИ ЩЕНКИ, не вижу я их. За три года помет немки и все. Да ладно. Что-то я раскипятилась сегодня конкретно.

18.06.2011
12 213
Цитата Larisa ()
"Беру борзыми щенками".

Хорошо, что не рысистыми скакунами

18.06.2011
12 213
Цитата Iriko ()
Инга, может, конечно,ты скопировала не всё письмо,но, в том отрывке я лично не увидела ничего криминального

Цитата UNINI ()
Нет, девчонки. Письмо скопировала все

Цитата Ira ()
UNINI, я Вам со всей ответственностью заявляю, что Вы придумали подтекст сами, накрутив себя. Тут и лингвистическая экспертиза не нужна, чтобы понять, что текст лс не несет в себе того смысла, который Вы вложили в текст.

Ira,

UNINI,
срочно в кабачок-с!!! На реабелитацию!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата UNINI ()
Письмо скопировала все.

Цитата UNINI ()
А по телефону ,

возможно, но в скопированном письме нет "наезда" и обвинений.

Цитата UNINI ()
Да ладно. Что-то я раскипятилась сегодня конкретно.

не надо!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну а раз нет, то я все же думаю, что переписку стоит убрать.

18.06.2011
12 213
Цитата Larisa ()
переписку стоит убрать.

UNINI,
и правда, протри полы!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата Larisa ()
Ну а раз нет, то я все же думаю, что переписку стоит убрать.

Ларис, спасибо.
Не была взрывной, а здесь видимо накопилось.
Убирай. Хотя не факт, что тебе же потом за это не вынесет человек мозг.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Сегодня не была на форуме, ранее никак отреагировать не могла. Это я написала Инге. На данный момент знаю о том, что пристроенная ею родственнику девочка гросса (или метис?) спустя очень короткое время случайно повязалась, родила щенков и сбежала, её так и не нашли. Списали на дурной темперамент.

Случайно вязалась и уже личная сука берна Инги с её же дворовым цепным псом. Вроде как без результатов.

А сейчас повязана её сука хаски с нулевой родословной (с её слов). Ну как мне на это реагировать?

А здесь красиво и по-доброму, про несчастные глаза.... И большой интерес к пристраиваемым собакам. Не знаю, чем он вызван. Но думать в любом случае не лишне.

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
krokomama, Я автор. А что написала многоуважаемая Инга в личке выкладывать не буду. Или выложить? Но я определенно г-но.
Так считают все калининградские берновладельцы.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
JOY, а я как чукча, сначала ответила, потом дочитала. И поняла, что не так ответила. Иногда лучше жевать, чем говорить. Не, это не мое дело - судить.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Столько времени не заходила на форум, а тут опять трясут грязным бельем... Девушки, остановитесь, оно Вам надо?

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата krokomama ()
JOY, а я как чукча, сначала ответила, потом дочитала. И поняла, что не так ответила. Иногда лучше жевать, чем говорить. Не, это не мое дело - судить.

Правильно.

Козлы отпущения - безобразно это.

Цитата UNINI ()
За три года помет немки и все.

У этой немки первый помет с соседским кобелем тоже был случайный. Инга, жизнь - штука непредсказуемая, но не настолько. Задумайся, пожалуйста. Много собак - много ответственности, чтобы не видеть потом уже несчастных глаз творений твоих собак. А ты ещё и от себя ПРОВЕРЕННЫЕ ручки предлагаешь с завидной частотой.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата Ira ()
Столько времени не заходила на форум, а тут опять трясут грязным бельем... Девушки, остановитесь, оно Вам надо

Не надо. Надо было промолчать, наверно. Будь как будет.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата UNINI ()
Это реакция человека на то, что я предложила хорошие ручки для девочки иры Элвис. Вот и было обвинение в том, что я занимаюсь разведением хрен знает каким.

Данная сука, т.е. Анджелика, имеет родословную со штампом не для разведения. Она отбракована, залом хвоста.
Оксана (хозяйка) планировала ее стерилизовать.

kiselka2005

Калининград
01.04.2013
616
Город
Калининград
Здравствуйте Анна! Это пишет Даша, дочка Инги! если вы не знаете, то немецкая овчарка это была лично моя собака и я не позволю никоим образом ее упоминать в ваших бредовых обвинениях!!!!!! Она была собака с шикарной родословной и шикарным характером, другой такой никогда не будет! И все щенки родившиеся от нее были проданы в два счета! И вам никакого дела до этого нет!!!! Это была шикарная собака и я никому не позволю сказать хоть что-то плоое о ней!!!!!!! И не ваше дело, что мы делаем со СВОИМИ собаками!!! Они живут у нас в специально отсроенных для них вольерах, имеют территорию для свободного выгула и получают максимум внимания,а не ютятся в трешке! так что следите пожалуйста за своими собаками! У нас шикарные собаки за которыми ведется должный уход! И да, представляете, мы их можем повязать!!! И даже можем НИКОГО НЕ СПРАШИВАТЬ!!!!! И у нас будут бегать маленькие берняшки с шикарным экстерьером, гордость породы! И мы сделаем все дя того, чтобы наши питомцы максимум соответствовали стандартам породы! А если у вас желчь плещет изо рта, так это не наши проблемы!!!!
P.S. И на будущее, мою Дайру попрошу не трогать ни в одной теме!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У каждого своя правда....судить не хочется ни кого....Бога ради,перестаньте грязь сюда выносить.
Цитата kiselka2005 ()
Они живут у нас в специально отсроенных для них вольерах, имеют территорию для свободного выгула и получают максимум внимания,а не ютятся в трешке

и вот как то после этих слов даже я себя какой то ущербной считаю
у меня две собаки ютятся в маленькой квартире....Но не думаю,что им от этого плохо
в тесноте да не в обиде

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата kiselka2005 ()
получают максимум внимания,а не ютятся в трешке!

Что-то я задумалась..Мы с собакой "ютимся" в трёшке, но в вольер я бы её никогда не отправила..А насчёт внимания-так я рядом с ней круглые сутки...И это неплохо...Я так думаю..

А вот за речью надо следить-с этим абсолютно согласна..Причём всем..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Народ,а давайте стоп,а?! Тема "бесцензурная",конечно,но оставаться в рамках приличия все же стоит.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Larisa ()
Тема "бесцензурная"

А я думала таких тем нет..
Цитата Larisa ()
оставаться в рамках приличия все же стоит.

Однозначно! Но это замечание написано сразу после моего сообщения..Хотелось бы уточнить: где я "вышла" за рамки приличия?

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
kiselka2005, Я не понимаю истерики.
Инга выложила свои страдания первой.

Цитата kiselka2005 ()
А если у вас желчь плещет изо рта, так это не наши проблемы!!!!

Разве неправду сказала?

Цитата kiselka2005 ()
Они живут у нас в специально отсроенных для них вольерах, имеют территорию для свободного выгула и получают максимум внимания,а не ютятся в трешке

А восхищалась содержанием...
Прошу учесть, что у меня ютятся три однополые собаки, а 13 (могу ошибаться) разнополых, понятно, я бы не потянула на своих кв. метрах.

Цитата kiselka2005 ()
И на будущее, мою Дайру попрошу не трогать ни в одной теме!

Мне искренне жаль Дайру. Она ни при чём. Спроси у мамы, позволено ли ей самой трогать других умерших собак? Запросто.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата Элвис ()
Данная сука, т.е. Анджелика, имеет родословную со штампом не для разведения. Она отбракована, залом хвоста. Оксана (хозяйка) планировала ее стерилизовать.

Элвис, Самый лучший выход, чтобы уберечь пристраиваемую собаку от случайностей.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата Евгения ()
У каждого своя правда....судить не хочется ни кого....Бога ради,перестаньте грязь сюда выносить.

Но осудили ведь.
Поэтому и не хочется жить на форуме. Сначала дружно накинуться и покусать, а потом уже выяснить что к чему.

18.06.2011
12 213
Цитата Евгения ()
JOY, не пора ли прекратить...

"Отчегоже"?!!!
Продолжайте!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
UNINI, Инга, скажи, пожалуйста, как взрослый человек. Ты на форуме с 2011 года, читала, знаешь что к чему. Почему ты сознательно вяжешь суку хаски с нулевой родословной, мотивируя это тем, что все хаски без родословных?

Цитата Евгения ()
JOY, не пора ли прекратить...

Евгения, Мы в теме бесит. А меня бесит двуличие.

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
овчарки.., Берны... Теперь еще хаски.... Да у вас там многопрофильный комбинат.......

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
JOY, меня тоже много когда то бесило.....Но через какое то время я поняла,что оказалась не права......

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата JOY ()
нулевой родословной

Разве собаки с нулевой родословной допускаются в разведение ?

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Цитата teremok53 ()
Да у вас там многопрофильный комбинат......

Да у вас тоже не только берны...