Здравствуйте Анна! Это пишет Даша, дочка Инги! если вы не знаете, то немецкая овчарка это была лично моя собака и я не позволю никоим образом ее упоминать в ваших бредовых обвинениях!!!!!! Она была собака с шикарной родословной и шикарным характером, другой такой никогда не будет! И все щенки родившиеся от нее были проданы в два счета! И вам никакого дела до этого нет!!!! Это была шикарная собака и я никому не позволю сказать хоть что-то плоое о ней!!!!!!! И не ваше дело, что мы делаем со СВОИМИ собаками!!! Они живут у нас в специально отсроенных для них вольерах, имеют территорию для свободного выгула и получают максимум внимания,а не ютятся в трешке! так что следите пожалуйста за своими собаками! У нас шикарные собаки за которыми ведется должный уход! И да, представляете, мы их можем повязать!!! И даже можем НИКОГО НЕ СПРАШИВАТЬ!!!!! И у нас будут бегать маленькие берняшки с шикарным экстерьером, гордость породы! И мы сделаем все дя того, чтобы наши питомцы максимум соответствовали стандартам породы! А если у вас желчь плещет изо рта, так это не наши проблемы!!!!
P.S. И на будущее, мою Дайру попрошу не трогать ни в одной теме!